ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 »   

> Без описания
Taki
Отправлено: 1 января 2017 — 13:28
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




А что за кнопка (Отобразить) внизу
Там надпись "Сегодня форум посетили: 1 (гостей: 0, зарегистрированных: 1) (Отобразить)" в статистике. Но кнопка "Отобразить" никуда не ведет - просто вверх страницы
Версия 1.1.3
Прикреплено изображение
Снимок2.JPG

(Отредактировано автором: 1 января 2017 — 13:29)

 
 
Yamaliya
Отправлено: 1 января 2017 — 13:56
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 662
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Откуда: Ямал
Репутация: 20




Taki пишет:
А что за кнопка (Отобразить) внизу

Кнопка по идее открывает спойлер, под которым видны имена пользователей, посетивших форум. По крайней мере на версии ExBB_FM_1.0_Final_14.01.2016 это именно так и работает.
Taki пишет:
нопка "Отобразить" никуда не ведет - просто вверх страницы
Такое может быть, если отключены скрипты в браузере.
 
 
Taki
Отправлено: 1 января 2017 — 14:23
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




Yamaliya пишет:
Кнопка по идее открывает спойлер,

Спасибо! Я тоже так предполагал (логично бы было).
Под кнопкой ссылка такая
CODE:
...../forum/index.php#

Может должна быть другая?
В модулях (админка) стоит везде ДА
Прикреплено изображение
Снимок22.jpg

(Отредактировано автором: 1 января 2017 — 14:51)

 
 
electron
Отправлено: 1 января 2017 — 14:52
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Yamaliya пишет:
Такое может быть, если отключены скрипты в браузере.

или если криво прикручены какие-нибудь левые js-скрипты. например сворачивание разделов на главной.
 
 
Taki
Отправлено: 1 января 2017 — 15:07
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




electron пишет:
или если криво прикручены какие-нибудь левые js-скрипты. например сворачивание разделов на главной.

Да, сворачивание/разворачивание разделов я конечно добил, но "криво" ли сложно сказать, так как делал все по Вашей инструкции 1 в 1.
Кстати в чистом форуме (не редектированном) только сустановленном - кнопки "отобразить" вообще нет. Сразу идет
Цитата:
Сегодня форум посетили: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Top-list активных пользователей за 7 дней
За последние 7 дней, авторизованные пользователи не оставляли сообщений на форуме

(Отредактировано автором: 1 января 2017 — 15:09)

 
 
electron
Отправлено: 1 января 2017 — 15:25
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Taki пишет:
Кстати в чистом форуме (не редектированном) только сустановленном - кнопки "отобразить" вообще нет.

потому, что в админке по умолчанию отключена Расширенная статистика посещений (админка -> модули)
 
 
Taki
Отправлено: 1 января 2017 — 15:37
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




electron пишет:
потому, что в админке по умолчанию отключена Расширенная статистика посещений (админка -> модули)

Cтоит "Да" включено. Это оказывается у гостя нет такой кнопки "отобразить", если войти под регитрированным - появляется и работает да. Но то читсый тестовый форум.
Что то я накрутил значит. Что то в (развертывании свертывании) по инструкции завязано на эту кнопку "отобразить" видимо. Делал все по инструкции http://exbb.info/community/topic...opic=268&p=1
Вообще раздел статисктики не трогал. Только разделы тем (чтобы разворачивались). Т е только файл board_data.tpl редоктировался. Файл board_body.tpl не трогался (он же за статистику отвечает поле)
Сравнил файлы board_body.tpl с исходником - равны один в один до запятой.

(Отредактировано автором: 1 января 2017 — 15:47)

 
 
electron
Отправлено: 1 января 2017 — 18:41
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Taki пишет:
Это оказывается у гостя нет такой кнопки "отобразить", если войти под регитрированным - появляется и работает да.

первое : в оригинальном дистрибутиве 1.1.3 эта функция видна всем, не зависимо от статуса гость/юзер. только что проверил чистый дистрибутив, все так и есть.
второе : ссылка "отобразить" ни в коем случае не располагается в указанных вами файлах (board_data.tpl , board_body.tpl). она работает из файла index.php, что в корне форума и в своей работе использует мод "спойлеры".
 
 
Taki
Отправлено: 1 января 2017 — 20:00
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




electron пишет:
первое : в оригинальном дистрибутиве 1.1.3 эта функция видна всем

Странно, у меня стоит параллельно совершенно чистая сборка (прямо только скаченная - для тестирования) и гость не видно этой кнопки "отобразить"
2.
electron пишет:
она работает из файла index.php


В файле index.php сделана только одна добавка туда гед не работает теперь "отобразить" (по инструкции Вашей)
после текста
CODE:
include ('modules/birstday/birst.php');

добавьте
CODE:
$fm->_Link .= "\n<script type=\"text/javascript\" language=\"Javascript\" src=\"javascript/toggle.js\"></script>";

(Отредактировано автором: 1 января 2017 — 20:05)

 
 
Taki
Отправлено: 4 января 2017 — 20:23
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




electron пишет:
второе : ссылка "отобразить" ни в коем случае не располагается в указанных вами файлах (board_data.tpl , board_body.tpl). она работает из файла index.php, что в корне форума и в своей работе использует мод "спойлеры".

Мистика какая то. Заменил все файлы в которых когда либо делал правки на фалы из дистрибутива последнего.
Кнопка "отобразить" пользователей за день так и не заработала.
Потом убрал вообще все что делал. Заменил все фалы основные (взял из форума в котором "отобразить" работает) и скопировал в форум в котором не работает.
И все равно не работает в другом форуме кнопка "отобразить внизу".
Весь форум стал практически как нулевой..(ну только темы остались те что уже насоздавал), а кнопка в "отобразить" так и не заработала. А в тестовом работает отлично.
Уже и админ панель всю сверил (и там и там) поставил все одинаково. В одном работает...в другом нет.
Что может быть то?
 
 
NordWest
Отправлено: 4 января 2017 — 20:54
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Кэш браузера похоже нужно почистить.
 
 
Taki
Отправлено: 4 января 2017 — 21:33
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 5




NordWest пишет:
Кэш браузера похоже нужно почистить.

Я в разных пробовал браузерах.
И сяс вот кэш почистил как Вы сказали...не не работает.
Два форума практически идентичны (сравнил по размеры файлы основные) один к одному (кроме тем).
Но в одном работает "отобразить" а в др не работает. Уже до истерики. Файлы сравнивал до букв. И программой сравнить файлы.
Может все-таки где то в админке что то, куда я не догадываюсь залезть?
Вот остались только не равны файлы (фото)
Но неужели в них где то "развернуть пользователей за сегодня скрыто"
Остальные все равны
Прикреплено изображение
Снимок.JPG

(Отредактировано автором: 4 января 2017 — 22:00)

 
 
NordWest
Отправлено: 4 января 2017 — 23:31
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Taki
1. Укажите наконец в своем профиле ссылку на свой форум, что бы можно было зайти и посмотреть своими глазами что и как не работает.
2. Какую версию дистрибутива мучаете?
 
 
electron
Отправлено: 5 января 2017 — 06:15
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Taki , спойлеры в темах работают?
 
 
sqrt
Отправлено: 5 января 2017 — 13:57
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 3




В продолжение развития мысли о расширении прав доступа для гостей. Например, чтобы сделать ссылки видимыми для гостей нужно. Извиняюсь, если повтор:
Разрешение скачивать файлы гостям:
CODE:
Открыть:

topic.php

Найти:

$attachurl = ( $fm->user['id'] !== 0 ) ? '<a href="printfile.php?action=attach&f=' . $forum_id . '&t=' . $topic_id . '&id=' . $attach_ID . '" target="_blank">' . $attach_name . '</a>' : '' . $fm->LANG['ViewAttachLink'] . '';


Заменить на:

$attachurl = ( $fm->user['id'] !== 0 ) ? '<a href="printfile.php?action=attach&f=' . $forum_id . '&t=' . $topic_id . '&id=' . $attach_ID . '" target="_blank">' . $attach_name . '</a>' : '<a href="printfile.php?action=attach&f=' . $forum_id . '&t=' . $topic_id . '&id=' . $attach_ID . '" target="_blank">' . $attach_name . '</a>';



Если у админа, возникнет также идея о разрешении гостям загружать файлы. Понятно, что можно сделать так:

CODE:
Открыть:

post.php

Найти в function newthread(), function addnewthread(), function reply (), function add reply ():

$upload = ( $fm->exbb['file_upload'] === true && $allforums[$forum_id]['upload'] !== 0 && ( $fm->user['upload'] === true || $fm->exbb['autoup'] === true && $fm->user['id'] ) ) ? $allforums[$forum_id]['upload'] : 0;

Заменить на:

$upload = $allforums[$forum_id]['upload'];

Открыть:

postings.php

Найти в function editform(), function processedit():

$upload = ( $fm->exbb['file_upload'] === true && $allforums[$forum_id]['upload'] !== 0 && ( $fm->user['upload'] === true || $fm->exbb['autoup'] === true && $fm->user['id'] ) ) ? $allforums[$forum_id]['upload'] : 0;

Заменить на:

$upload = $allforums[$forum_id]['upload'];

, но это слишком просто и нехорошо, т.к. это даст, вообще, чуть ли не всем и везде права загружать вложения.
Если расшифровать условие:
CODE:
$upload = ( $fm->exbb['file_upload'] === true && $allforums[$forum_id]['upload'] !== 0 && ( $fm->user['upload'] === true || $fm->exbb['autoup'] === true && $fm->user['id'] ) ) ? $allforums[$forum_id]['upload'] : 0;

CODE:
$fm->exbb['file_upload'] === true
- Если на всём форуме разрешено постить
Цитата:
Разрешить прикрепление файлов?

CODE:
&& $allforums[$forum_id]['upload'] !== 0
- И на конкретном форуме загрузка вложений НЕ отключена
И -
CODE:
&& ( $fm-....

CODE:
$fm->user['upload'] === true
- это, быстрее всего условие, что в админке включена функция на разрешение аплоада данному юзеру
Цитата:
Разрешить загрузку файлов? Позволить пользователю прикреплять файлы к сообщению в форумах, в которых это разрешено.

и далее возникает вопрос по коду:
CODE:
|| $fm->exbb['autoup'] === true && $fm->user['id']
- это что-то типа ИЛИ -
Цитата:
Разрешать зарегистрировавшимся прикреплять файлы к сообщениям в форумах, которых это разрешено?
Иначе Администратор сам выбирает пользователей, которым разрешено прикреплять файлы.

И
CODE:
$fm->user['id']
- это конкретный юзер, то ДА на загрузку по данному форуму иначе НЕТ (пусто) (
CODE:
) ) ? $allforums[$forum_id]['upload'] : 0;
.
Вопрос я уже озвучил, - как более правильно переделать условие?

(Отредактировано автором: 5 января 2017 — 14:10)

 
 
Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обсуждаем »

> Похожие темы: Вопросы от новичков
Темы Форум Информация о теме Обновление
Ссылки в темах
Вопросы по поводу ссылок в темах
Общие вопросы Ответов: 2
Автор темы: Konstantin
2 марта 2012 — 11:50
Автор: Konstantin
Вопросы по robots.txt
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: Chiv_Chelios
13 апреля 2011 — 18:40
Автор: Zeg
Вопросы по Админицентр
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: Смайлик
15 августа 2011 — 10:23
Автор: electron
Вопросы по удалению пользователей
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: roma1
2 декабря 2012 — 17:25
Автор: electron
Обучение по модернизации дизайна и самого форума для новичков.
Подробные инструкции , как делать то или иное изменение.
Обсуждаем Ответов: 6
Автор темы: Артур
7 мая 2010 — 16:04
Автор: Александр Михалицын
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0693]     [ ]