ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (51): В начало « ... 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 »

> Найдено сообщений: 763
1Bot Отправлено: 13 августа 2009 — 19:16 • Тема: При использовании BB Code [code] удаляются начальные пробелы • Форум: Общие вопросы

Ответов: 10
Просмотров: 8398
yura3d пишет:
необходимо табуляцию и лишние пробелы заменять html-эквивалентами

может использовать html таг <pre>?
1Bot Отправлено: 13 августа 2009 — 18:53 • Тема: Конвертация и совместимость БД • Форум: MySQL

Ответов: 3
Просмотров: 4833
Defenderyk пишет:
Считай у меня есть БД в кодировке 1251

Внутри MySQL хранит все данные только в utf, а потом, если нужно на лету конвертирует в нужную кодировку. А какой версией MySQL Вы пользуетесь?
1Bot Отправлено: 13 августа 2009 — 18:39 • Тема: При использовании BB Code [code] удаляются начальные пробелы • Форум: Общие вопросы

Ответов: 10
Просмотров: 8398
При использовании BB Code code удаляются начальные пробелы

Например код с пробелами
[ code ] 'STYLES' => array(
'KEYWORDS' => array(
1 => 'color: #000000; font-weight: bold;',
2 => 'color: #000000; font-weight: bold;',
3 => 'color: #000066;',
4 => 'color: #000066; font-weight: bold;'
),
'COMMENTS' => array(
1 => 'color: #666666; font-style: italic;',
'MULTI' => 'color: #666666; font-style: italic;'
),
'ESCAPE_CHAR' => array(
0 => 'color: #000099; font-weight: bold;',
'HARD' => 'color: #000099; font-weight: bold;'
),
'BRACKETS' => array(
0 => 'color: #009900;'
),
'STRINGS' => array(
0 => 'color: #ff0000;',
'HARD' => 'color: #ff0000;'
),
'NUMBERS' => array(
0 => 'color: #cc66cc;'
),
'METHODS' => array(
1 => 'color: #0066ee;'
),
'SYMBOLS' => array(
0 => 'color: #339933;'
),
'REGEXPS' => array(
),
'SCRIPT' => array(
)
)[ /code ]

отображается так
CODE:
'STYLES' => array(
'KEYWORDS' => array(
1 => 'color: #000000; font-weight: bold;',
2 => 'color: #000000; font-weight: bold;',
3 => 'color: #000066;',
4 => 'color: #000066; font-weight: bold;'
),
'COMMENTS' => array(
1 => 'color: #666666; font-style: italic;',
'MULTI' => 'color: #666666; font-style: italic;'
),
'ESCAPE_CHAR' => array(
0 => 'color: #000099; font-weight: bold;',
'HARD' => 'color: #000099; font-weight: bold;'
),
'BRACKETS' => array(
0 => 'color: #009900;'
),
'STRINGS' => array(
0 => 'color: #ff0000;',
'HARD' => 'color: #ff0000;'
),
'NUMBERS' => array(
0 => 'color: #cc66cc;'
),
'METHODS' => array(
1 => 'color: #0066ee;'
),
'SYMBOLS' => array(
0 => 'color: #339933;'
),
'REGEXPS' => array(
),
'SCRIPT' => array(
)
)


При этом теряется форматирование (скорее всего где-то ошибка)
(Добавление)
похоже пробелы удаляются не только в тексте [code][/code], но и в обычном тексте сообщения Растерялся Не понял
1Bot Отправлено: 13 августа 2009 — 18:26 • Тема: NightExBB by DefenderYK • Форум: Темы оформления для ExBB FM 1.0 RC1

Ответов: 32
Просмотров: 31623
Defenderyk
Стилей там много разных (для каждого языка программирования), привожу отрывок из стилевого файла для PASCAL
Спойлер (Отобразить)
1Bot Отправлено: 13 августа 2009 — 18:08 • Тема: NightExBB by DefenderYK • Форум: Темы оформления для ExBB FM 1.0 RC1

Ответов: 32
Просмотров: 31623
Defenderyk пишет:
напишите какие стили используются

Неточность: не в других стилях, а в других темах оформления нормально отображается
1Bot Отправлено: 13 августа 2009 — 17:52 • Тема: Давайте познакомимся! • Форум: О жизни

Ответов: 133
Просмотров: 98892
Я желаю Всем счастья Привет!
Приятно видеть дружное сообщество, к которому очень хочется присоединиться, приймете?

Меня зовут Женя, 21 год, из славного городка Днепропетровска, что на Украине.
Сейчас учусь на 4м курсе ДГУ по специальности защита информации в интеллектуальных системах и сетях.

Хобби: программирование, автоматизация, исскуственный интеллект, спортивное ориентирование.

Операционные системы: CP/M, MS DOS 5.0, PC DOS 3.0, Windows 3.11, OS/2, Novel Netware, Windows NT 4.0, Windows 98, Windows 98 Second Edition, RedHat Linux 6.0, Windows 2000, Windows XP SP2, на этой неделе состоялся переход к Windows Vista SP1

Языки программирования (в порядке изучения) Закатив глазки
* BASIC, PASCAL, ASM 8080 (изучалось в школе на Корветах)
* Си (без плюсов), Delphi 6.0 (самый любимый)
* DBase IV, PARADOX
* из экзотики FORT для Корвета, TP PROLOG

Два года назад у меня ощутилась необходимость освоить программирование для интернета (наверное дань моде Радость ), начиналось с HTML, но после декларативных языков очень ощущается нехватка задавать все действия "директивно", так вот сейчас изучаю PHP, базы не чужды, поэтому осваиваю из PHP работу с MySQL.

Форум ExBB использую вместе с Денвером уже давно, начиная с версии Full Mods 0.1.2 только на локальном компьютере для того. чтобы вести дневник - очень удобно!!!
Спойлер (Отобразить)


Так как дневник содержит разнообразную информацию, то пришлось немножко (в меру своих возможностей корректировать код форума) для поддержки такой возможности. Очень не хватало подсветки синтаксиса (отдельное спасибо Александру Михалицыну), а также вставки html страницы как сообщения.

На сайте мне понравиласть теплая атмосфера и активность участников, по мере своих сил постараюсь помогать. Очень радует активная помощь разработчиков, спасибо Вам, я в Вас верю, что Вы не оставите этот проект незаконченным А чё я? Я ничё!
1Bot Отправлено: 13 августа 2009 — 00:55 • Тема: калькулятор расчета стоимости услуг на страницу сайта • Форум: JavaScript

Ответов: 9
Просмотров: 13933
mastersound пишет:
Помогите, кто может. Нужен скрипт формы с заведенными в нее значениями, выбрав которые, посетитель жмет на кнопку "посчитать" и ему выводится итоговая сумма, т.н. "онлайн калькулятор"
Вопрос не совсем понятен, в приведеном примере по адресу http://www.master-poligraf.ru/calc/25/ уже есть ответ - достаточно посмотреть код страницы, калькулятор реализован там на javascript
Спойлер (Отобразить)
1Bot Отправлено: 12 августа 2009 — 23:09 • Тема: Мод удаления неактивных пользователей в форуме • Форум: Обсуждение

Ответов: 9
Просмотров: 7116
lisiycat пишет:
Как по мне, то лучше на емейл предупреждение высылать. Да и поддерживаю vipraskrutka - я тоже частенько новостную или рекламную рассылку делаю - эффект есть: многие кто давненько не заходил на форум появляются и потом регулярно некоторое время заходят и даже пишут

Вот они то и останутся Подмигивание
1Bot Отправлено: 10 августа 2009 — 08:52 • Тема: Ввод формул в тексте сообщений • Форум: Обсуждаем

Ответов: 8
Просмотров: 7369
BohdanT пишет:
В принципе можно написать полностью рендер на javascript. Но естественно тогда не нужно поддерживать полный ТеХ

А нет ли уже готового рендера? который можно было бы разместить на сайте с форумом, наподобие http://www.codecogs.com/, где картинка по формуле рисуется например как-то так
CODE:
<img src="http://www.codecogs.com/gif.latex?\begin{Vmatrix}
121 & 17 \\
12 & 14
\end{Vmatrix}" border="0"/>
1Bot Отправлено: 10 августа 2009 — 08:34 • Тема: Перестал работать форум, предположительно из за сжатия. • Форум: Решение проблем

Ответов: 8
Просмотров: 5034
calebelt
В файле настроек форума /data/boardinfo.php
нужно заменить строку
CODE:
$this->exbb['gzip_compress'] = TRUE;

на
CODE:
$this->exbb['gzip_compress'] = FALSE;
1Bot Отправлено: 9 августа 2009 — 23:03 • Тема: Удалилась часть пользователей • Форум: Общие вопросы

Ответов: 2
Просмотров: 2719
Если форум не последней версии, то вопрос уже обсуждался здесь
Восстановление старых версий форума после обнуления
и здесь
1Bot Отправлено: 9 августа 2009 — 22:49 • Тема: Мод удаления неактивных пользователей в форуме • Форум: Обсуждение

Ответов: 9
Просмотров: 7116
Нужен мод удаления неактивных пользователей в форуме, например, у кого 0 постов или кто очень долго в нем не появлялся... Есть такие?
1Bot Отправлено: 9 августа 2009 — 17:02 • Тема: Конвертирование и переход с других форумов • Форум: Утилиты и конвертеры

Ответов: 33
Просмотров: 28205
Так как многих новых и не только пользователей форума ExBB интересует сохранность информации при переходе из других версий и наоборот, то тема конвертирования без потерь наверняка будет актуальной как от старых версий к новым, так и из других форумных движков.

Хотелось бы выделить для этих вопросов отдельный раздел, где бы рассматривались проблемы конвертирования, структуры данных и ссылки на доступные конвертеры
1Bot Отправлено: 9 августа 2009 — 12:28 • Тема: NightExBB by DefenderYK • Форум: Темы оформления для ExBB FM 1.0 RC1

Ответов: 32
Просмотров: 31623
Эта тема оформления не совсем совместима с модом подсветки синтаксиса (светло-серый на белом совсем не воспринимается). В других стилях нормально отображается.
1Bot Отправлено: 9 августа 2009 — 12:05 • Тема: MagentaExBB • Форум: Темы оформления для ExBB FM 1.0 RC1

Ответов: 5
Просмотров: 8201
Найдена ошибка при использовании этого скина при заходе в один из форумов не отображаются темы (см. рисунок)

Страниц (51): В начало « ... 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 »

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0657]     [ ]