ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (55): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец

> Найдено сообщений: 812
roma1 Отправлено: 18 мая 2013 — 15:42 • Тема: проблемы с php ini • Форум: Настройка форума

Ответов: 6
Просмотров: 5603
три раза менял сервак по причине некоректной работы модов хранения статистики чтения тем и поиск тем и сообщений пользователей, ошибки стали выдавать файлы ватчес и белонг. Сервер содержит версию пхп 5.3.24

после предьяв хостеру мне закинули файл пхп ини, достаточно увесистый файл, и перебросили на Российский сервер, там появились ошибки в виде таймзоны но это не страшно было и всё работало до поры обновления сервера на новый. Опять отказались работать моды и ещё несколько модулей стали выдавать ошибки. Хостер заявил обратится к разработчику движка ибо он сбоит из за версии пхп 5.3.24 .
Короче ничего не помогало пока не удалил напроч файл Php ini, форум заработал без ошибок, эрор лог файл даже не создает что ранее постоянно этот файл быстро наполнялся.
Вопрос, насколько важен это пхп ини, чем это чревато в будущем то что я его удалил, дело в том что такой же двиг есть ещё на одном хосте и прекрасно работает без этого файла.
Если он нужен то как его правильно написать под движок и сервер? думаю не у всех этот файл одинаков и все зависит от конфигурации сервера. Хостер не печалится написанием этого файла ибо ему неизвестен движок.
roma1 Отправлено: 18 мая 2013 — 13:48 • Тема: Общие вопросы • Форум: Общие вопросы

Ответов: 146
Просмотров: 83728
думаю что електрон не правил ещё финал и не устанавливал на него чпу, да и здесь он не установлен этот чпу. Я бы скорее всего обновился до финала и после довесил чпу и другие нужные заморочки. Финал много чего в себе имеет как с модов так и заплаток.
roma1 Отправлено: 15 мая 2013 — 09:52 • Тема: Тестирование (сравнение) форумных движков на файлах • Форум: Движки

Ответов: 22
Просмотров: 33519
E-Blah мне понравился так поверхностно, YaBB вообще хрень умудрившаяся форум поддержки замутить не на собственном движке а на айпибоард Не понял а толку с обзора, важно развитие движка и судя по релизам 2007-2008 год, никто не поддерживает файловые двиги. Скорее всего безперспективное дело и на файловый двиг много не навесишь нужностей. Я бы и наш перепилил на базу но не программист. Но думаю ехбб на базе лучше бы пошёл.
roma1 Отправлено: 2 мая 2013 — 17:52 • Тема: Юмор • Форум: О жизни

Ответов: 143
Просмотров: 97793
electron пишет:
когда начнется вживление таких процессоров в женский организм?
не приведи господи Не понял тут с тем что есть нужно годы что бы понять Огорчение ну и Паяльник хороший конечно ускоряет процесс понимания женщины Радость
но к такому процу боюсь в мои за сорок я уже не найду отмычку даже с большим и горячим паяльником. Язычок
roma1 Отправлено: 8 апреля 2013 — 13:55 • Тема: Мод: Чат на форуме (Beta) • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 316
Просмотров: 213347
спасибо, наблюдается цифра 50 Огорчение
roma1 Отправлено: 8 апреля 2013 — 06:07 • Тема: Мод: Чат на форуме (Beta) • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 316
Просмотров: 213347
привет народу, в чате выставлено 50 сообщений хранящихся в истории чата, но их уже более сотни и они не очищаются, так чат работает всё ок. а уже под завязку забит Огорчение где могла допустится ошибка?
roma1 Отправлено: 20 марта 2013 — 12:52 • Тема: Пользователь не найден • Форум: Решение проблем

Ответов: 5
Просмотров: 4688
я так понял перенесли на другой сервер и в бинарном режиме, после этого пересчитывали пользователей через админку?
roma1 Отправлено: 18 марта 2013 — 20:46 • Тема: Название форумов в H2 • Форум: CSS

Ответов: 11
Просмотров: 20438
подскажите кто где увеличить малость размеры шрифтов стрелки на скрине. спсб.
roma1 Отправлено: 18 марта 2013 — 20:18 • Тема: Проблема с поиском • Форум: Общие вопросы

Ответов: 31
Просмотров: 19802
даже в финале есть такие строки, только что качнул глянул, или не туды гляжу. Не понял
roma1 Отправлено: 18 марта 2013 — 19:44 • Тема: Проблема с поиском • Форум: Общие вопросы

Ответов: 31
Просмотров: 19802
тот раздел удалил а этот подраздел с темами перенёс в другой большой раздел.
(Добавление)
CAB пишет:
У меня этого блока строк нет вообще. Я так и не сообразил от какого это мода...
дык SEARCH пихп стандартный файл, разве что поиск от яши прикручен на той же странице, может от него уж не помню.
roma1 Отправлено: 18 марта 2013 — 19:36 • Тема: Проблема с поиском • Форум: Общие вопросы

Ответов: 31
Просмотров: 19802
проиндексировал и персчитал ибо сегодня перемещал этот подфорум в другой раздел, тыкаю носом в подраздел поиском, пишет ничего не найдено, а в поиске по всему сайту нотисы.
Может фиг с ним с погребом, просто захотел понять что за фигня.
roma1 Отправлено: 18 марта 2013 — 19:20 • Тема: Проблема с поиском • Форум: Общие вопросы

Ответов: 31
Просмотров: 19802
ну это же просто поиск выдает ошибку, он вообще ничего не видит по данному запросу.
ссылка тут думаю не имеет значения хотя http://arxevarius.com.ua/topic.p...=366&topic=6
roma1 Отправлено: 18 марта 2013 — 18:43 • Тема: Проблема с поиском • Форум: Общие вопросы

Ответов: 31
Просмотров: 19802
введи слово погреб, у меня есть тема строительство погреба.
roma1 Отправлено: 18 марта 2013 — 17:14 • Тема: Проблема с поиском • Форум: Общие вопросы

Ответов: 31
Просмотров: 19802
от 76 до 140.

CODE:
function get_results($inforum,$wholeword,$querymode,$query_arr,&$allres) {
global $_SEARCH;

$HASH = 'search/db/'.$inforum.'_hash';
$HASHWORDS = 'search/db/'.$inforum.'_hashwords';
$SITEWORDS = 'search/db/'.$inforum.'_sitewords';
$WORD_IND = 'search/db/'.$inforum.'_word_ind';

if (!file_exists($HASH) || !file_exists($HASHWORDS) || !file_exists($SITEWORDS) || !file_exists($WORD_IND)) return;
$fp_HASH = fopen($HASH, "rb");
$fp_HASHWORDS = fopen($HASHWORDS, "rb");
$fp_SITEWORDS = fopen($SITEWORDS, "rb");
$fp_WORD_IND = fopen($WORD_IND, "rb");

for ($j=0; $j < count($query_arr); $j++) {
$query = $query_arr[$j];
$allres[$j] = array();

if ($_SEARCH['INDEXING_SCHEME'] == 1) {
$substring_length = strlen($query);
} else {
$substring_length = 4;
}

$hash_value = abs(exbb_hash(substr($query,0,$substring_length)) % $_SEARCH['HASHSIZE']);

fseek($fp_HASH,$hash_value*4,0);
$dum = fread($fp_HASH,4);
$dum = unpack("Ndum", $dum);
fseek($fp_HASHWORDS,$dum['dum'],0);
$dum = fread($fp_HASHWORDS,4);
$dum1 = unpack("Ndum", $dum);

for ($i=0; $i<$dum1['dum']; $i++) {
$dum = fread($fp_HASHWORDS,8);
$arr_dum = unpack("Nwordpos/Nfilepos",$dum);
fseek($fp_SITEWORDS,$arr_dum['wordpos'],0);
$word = fgets($fp_SITEWORDS,1024);
$word = preg_replace("/\x0A/","",$word);
$word = preg_replace("/\x0D/","",$word);

if (array_key_exists($j,$wholeword) && ($wholeword[$j]==1) && ($word != $query)) {
$word = '';
}

$pos = strpos($word, $query);
if ($pos !== false) {
fseek($fp_WORD_IND,$arr_dum['filepos'],0);
$dum = fread($fp_WORD_IND,4);
$dum2 = unpack("Ndum",$dum);
$dum = fread($fp_WORD_IND,$dum2['dum']*4);

for($k=0; $k < $dum2['dum']; $k++){
$zzz = unpack("Ndum",substr($dum,$k*4,4));
$allres[$j][$zzz['dum']] = 1;
}
}
}

}
fclose($fp_HASH);
fclose($fp_HASHWORDS);
fclose($fp_SITEWORDS);
fclose($fp_WORD_IND);
}


123 строка fseek($fp_WORD_IND,$arr_dum['filepos'],0);
roma1 Отправлено: 18 марта 2013 — 14:09 • Тема: Проблема с поиском • Форум: Общие вопросы

Ответов: 31
Просмотров: 19802
проиндексировал несколько тем, в поиске тыкаю "носом" в нужный раздел а поиск выдаёт, ничего не найдено.
CODE:
Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /home/arxevari/public_html/search/search.php on line 123


не всегда и не на всём но что бы это значило? Огорчение

Страниц (55): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0321]     [ ]