ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (20): В начало « ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 »

> Найдено сообщений: 292
Guyver Отправлено: 24 июля 2015 — 11:40 • Тема: Перестал работать статус icq • Форум: Решение проблем

Ответов: 11
Просмотров: 8648
Ага. Заработал-таки и в топике статус. По вышеприведённой схеме. Я просто невнимательно смотрел. Оказывается, статус под сообщением находится, а не под аватаркой. Теперь всё работает! Кому надо - исправляйте так же как и я...
Guyver Отправлено: 24 июля 2015 — 11:28 • Тема: Перестал работать статус icq • Форум: Решение проблем

Ответов: 11
Просмотров: 8648
Такс. Вроде решил сам траблу. Вот как делал:

CODE:
$user['icq'] = ($user['icq'] != '') ? '<a href="http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to='.$user['icq'].'"><img src="http://online.mirabilis.com/scripts/online.dll?icq='.$user['icq'].'&img=5" align=abscenter width=18 height=18 border=0></a>' : '&nbsp;';


заменил на

CODE:
$user['icq'] = ($user['icq'] != '') ? '<a href="http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to='.$user['icq'].'"><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq='.$user['icq'].'&img=5" align=abscenter width=18 height=18 border=0></a>' : '&nbsp;';

(Добавление)
Удалось поправить tools.php и profile.php

А вот topic.php не хочет поправляться. Как там сделать? Помогите!
Guyver Отправлено: 24 июля 2015 — 11:09 • Тема: Перестал работать статус icq • Форум: Решение проблем

Ответов: 11
Просмотров: 8648
Зашёл сегодня у себя в пользователи - а там всместо картинок аськи шляпа неработающая. Ну, как и на этом форуме, и, видимо, на всех других, форумах...

В трёх файлах (ведь так?):

profile.php
tools.php
topic.php

Есть строчки вида

CODE:
$icqlogo = ($user['icq'] !== '') ? '<img src="http://online.mirabilis.com/scripts/online.dll?icq='.$user['icq'].'&img=5" align="abscenter" width="18" height="18" border="0">':'';


И вот теперь эта конструкция не работает. На что её теперь заменять? Подскажите пожалуйста...
Guyver Отправлено: 13 июля 2015 — 08:54 • Тема: Спрятать колонку "Обновление" на главной форума от гостей • Форум: Решение проблем

Ответов: 3
Просмотров: 3349
ОК. Спасибо за советы.
Guyver Отправлено: 12 июля 2015 — 13:58 • Тема: Спрятать колонку "Обновление" на главной форума от гостей • Форум: Решение проблем

Ответов: 3
Просмотров: 3349
На главной странице форума, допустим, у меня так:

Форум 1
Подфорум 1
Подфорум 2: скрытый от гостей и обычных юзеров
Подфорум 3

Форум 2
Подфорум 1
Подфорум 2
Подфорум 3

Но как только появляется новое сообщение или тема в скрытом подфоруме, тут же в колонке "Обновление" всем сразу видна тема секретная. Даже название таких тем мне не хотелось бы светить общественности.

Можно ли что-то сделать?

Вариант А: Не выводить обновление, если оно в скрытой теме вообще. (тупо)
Вариант Б: Не выводить обновление, если оно в скрытой теме гостям и юзерам. (уже лучше)
Вариант В: Не выводить обновление, если оно в скрытой теме гостям и юзерам. А выводить им обновление из другого подфорума, не скрытого. (видимо, это нереально трудно реализовать).

Подскажите хотя бы место, а я уже для разной категории юзеров и сам смогу запретить. Как я реализовал в моём чате...
Guyver Отправлено: 11 июля 2015 — 14:11 • Тема: Создание массива из содержимого тегов • Форум: PHP/Perl

Ответов: 4
Просмотров: 3753
CODE:
<?php
{
$list = array();
$list = file_get_contents("http://sait.com/123.txt");
$list = str_replace("<p>","", $list);
$list = str_replace("</p>","", $list);
}
?>


Не?
Guyver Отправлено: 7 июля 2015 — 10:03 • Тема: Скрипт выводящий права доступа • Форум: PHP/Perl

Ответов: 3
Просмотров: 3751
Спасибо большое. Попробую в работе!
Guyver Отправлено: 6 июля 2015 — 11:29 • Тема: Скрипт выводящий права доступа • Форум: PHP/Perl

Ответов: 3
Просмотров: 3751
Люди, подскажите!

Нужен скрипт, который просканирует мой сайт и выдаст списком все папки и файлы с их правами (777, 775 и т.д.). Пользовались ли вы подобными вещами и где их взять? Самому ставить страшно неопробованное на сайт...
Guyver Отправлено: 16 ноября 2014 — 21:39 • Тема: Подсветка родительского раздела • Форум: Решение проблем

Ответов: 0
Просмотров: 1977
Юра писал: "Подсветка родительского раздела предусмотрена только для случаев, когда в самом разделе (а не в его подфорумах) есть новые сообщения"

У меня всего на форуме 5 форумов, в каждом из них подфорумы. Подфорумы новые у меня никогда не появятся. Они уже все устоявшиеся.

Если в каком-то из подфорумов появилось новое сообщение, то загорается кружок нового сообщения в самом подфоруме, а в форуме на главной странице изображение всегда серое.

Как сделать так, чтобы была подсветка форума, при появлении нового сообщения в любом из его подфорумов (на главной странице)? А то я сделал для каждого форума свои красивые иконки, и получается, что они никогда не будут подсвечены. Это не дело. Помогите решить траблу...
Guyver Отправлено: 13 ноября 2014 — 17:09 • Тема: Помогите сдополнением в админке • Форум: Обсуждение

Ответов: 11
Просмотров: 8580
Ага, нашёл ошибку, которая выводила лишний пробел, вместо
CODE:
<textarea cols=80 rows=10 name=newd> $data</textarea>

пишем
CODE:
<textarea cols=80 rows=10 name=newd>$data</textarea>
Guyver Отправлено: 13 ноября 2014 — 16:41 • Тема: Помогите сдополнением в админке • Форум: Обсуждение

Ответов: 11
Просмотров: 8580
Пропустил ещё:

В 4 шаге в нужном вам месте необходимо вставить код
CODE:
$banner

Для непосредственного вывода объявления.
Guyver Отправлено: 13 ноября 2014 — 16:25 • Тема: Помогите сдополнением в админке • Форум: Обсуждение

Ответов: 11
Просмотров: 8580
В общем, всё вроде сделал, может, кому пригодится:

Объявление для гостей (его видят только гости сайта).

1. Создаём в папке admin файл news.tpl со следующим содержимым:

CODE:
<?php
// Отключаем вывод ошибок
error_reporting(0);
// Файл, из которого берутся новости
$filename = "news.txt";
$newdata = $_POST['newd'];
if ($newdata != '') {
// Открываем файл
$fw = fopen($filename, 'w') or die('Невозможно открыть файл');
// Ведём запись в файл + stripslashes
$fb = fwrite($fw,stripslashes($newdata)) or die('Невозможно изменить файл');
// Закрываем
fclose($fw);
}

// Открываем файл
$fh = fopen($filename, "r") or die("Невозможно открыть файл");
// Читаем его
$data = fread($fh, filesize($filename)) or die("Невозможно прочитать файл");
// Закрываем
fclose($fh);
// Выводим его содержимое
echo 'Редактирование объявления для гостей:<br>';
// Показываем как объявление будет выглядеть на форуме
include "news.txt";
echo"
<form action='$_SERVER[php_self]' method='post'>
<textarea cols=80 rows=10 name=newd> $data</textarea>
<br><input type='submit' value='Сохранить'>
</form>
";
?>


2. Создаём файл news.txt и кидаем его в корень форума. В нём можно написать обычный html код. Файл не должен быть пустым!

3. Прописываем вывод формы редактирования новостей в админке:

В файле admincenter.php в корне файла находим строку
CODE:
include('./admin/index_body.tpl');

И после неё вставляем:
CODE:
include('./admin/news.tpl');


Картинка с примером (Отобразить)


4. Выводим новость на самом форуме.

Открываем файл templates/InvisionExBB/board_body.tpl

И в нём после
CODE:
LOGINS;

пишем
CODE:
if (($fm->user['status'] == 'gu'))
{
$banner = '<table style="width:100%;"><tr><td>';
$banner .= file_get_contents('news.txt');
}
else
{
$banner = '';
}


Картинка с примером (Отобразить)


Вот и всё! Единственная проблема - после каждого редактирования в новости появляется лишний пробел перед всем текстом. Кто поможет убрать этот мелкий недостаток - тому большое спасибо ;о)
Guyver Отправлено: 13 ноября 2014 — 14:16 • Тема: Помогите сдополнением в админке • Форум: Обсуждение

Ответов: 11
Просмотров: 8580
Сделал так:

CODE:
<?php
$filename = "news.txt";

$newdata = $_POST['newd'];
if ($newdata != '') {
// Открываем файл
$fw = fopen($filename, 'w') or die('Невозможно открыть файл');
// Ведём запись в файл + stripslashes
$fb = fwrite($fw,stripslashes($newdata)) or die('Невозможно изменить файл');
// Закрываем
fclose($fw);
}

// Открываем файл
$fh = fopen($filename, "r") or die("Невозможно открыть файл");
// Читаем его
$data = fread($fh, filesize($filename)) or die("Невозможно прочитать файл");
// Закрываем
fclose($fh);
// Выводим его содержимое
echo 'Редактирование объявления для гостей:<br>';
include "news.txt";
echo"
<form action='$_SERVER[php_self]' method='post'>
<textarea cols=80 rows=10 name=newd> $data</textarea>
<br><input type='submit' value='Сохранить'>
</form>
";
?>


Получилось здорово. Видно само объявление в готовом виде, все html коды отображаются вверху как в браузере, а в окне ввода - как в редакторе. Но это в отдельном php файле, в админку что-то засунуть не выходит пока.

И ещё один маленький косяк. Всё редактируется, но каждый раз при сохранении ко всему тексту слева прибавляется один пробел. 10 раз отредактировал - перед текстом появилось 10 пробелов. Как это исправить? Надо на каком-то шаге очистить форму?

Ну и самое главное. Помогите вывести всё это в admincenter.php, как только входишь в админку. Под Статистикой Форумов сразу. Куда это надо вставить?
Guyver Отправлено: 13 ноября 2014 — 13:24 • Тема: Помогите сдополнением в админке • Форум: Обсуждение

Ответов: 11
Просмотров: 8580
Попробовал в отдельном php файле, форма есть, текст появляется, но не сохраняется. Права на файл текстовой выставил.
Guyver Отправлено: 13 ноября 2014 — 13:04 • Тема: Помогите сдополнением в админке • Форум: Обсуждение

Ответов: 11
Просмотров: 8580
Простите за тупость, но хотя бы подскажите куда это вставлять ;о)) Дико извиняюсь...

Страниц (20): В начало « ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 »

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0267]     [ ]