ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (10): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 136
YuraP0d Отправлено: 1 августа 2014 — 12:31 • Тема: Нужен ротатор банеров • Форум: Скрипты

Ответов: 38
Просмотров: 24478
WebMaster пишет:
Цитата:
Не, ошибка синтаксиса, вообще ничего не показывает

; в конце не вставлена

CODE:

shuffle($banners);
echo $banners[array_rand ($banners)];


вроде лучше, но повторения есть
YuraP0d Отправлено: 1 августа 2014 — 12:09 • Тема: Нужен ротатор банеров • Форум: Скрипты

Ответов: 38
Просмотров: 24478
WebMaster пишет:
Перед:
CODE:
echo $banners[array_rand ($banners)];


Попробуйте добавить:
CODE:
shuffle($banners)


массив с картинками сначала перемешается в случайном порядке, а потом уже будет выбран случайный элемент..

Разброс должен стать больше.


Не, ошибка синтаксиса, вообще ничего не показывает
YuraP0d Отправлено: 1 августа 2014 — 11:50 • Тема: Нужен ротатор банеров • Форум: Скрипты

Ответов: 38
Просмотров: 24478
Привет, нужна помощь, это файл random.php, использую его для вывода картинок ссылок для перехода к другим темам, то есть как подсказка для посетителя, вот мол интересная тема, этот файл у меня содержит 20 картинок ссылок, работает как обычный ротатор, но проблема в том, что часто повторяются одни и те же, кто нить может в этом файле прописать куки, что бы по очерёдно показывалось?

CODE:
<?php
$banners = array ();
$banners[1] = '<a href="" target="_blank"><img src="" border="0" alt="" title="" width="" height=""></a>';
$banners[2] = '<a href="" target="_blank"><img src="" border="0" alt="" title="" width="" height=""></a>';
$banners[3] = '<a href="" target="_blank"><img src="" border="0" alt="" title="" width="" height=""></a>';
echo $banners[array_rand ($banners)];
?>


Сам файл подключаю на HTML страницу:
CODE:
<div class="random"><!-- Подключение random.php -->
<?php
include "random.php";
?>
</div>
YuraP0d Отправлено: 4 июля 2014 — 19:27 • Тема: Раскрутка сайта, форума. • Форум: Раскрутка

Ответов: 53
Просмотров: 32842
Привет, во второй половине июня начал закупать ссылки на проиндексированных страницах, с разных сайтов со схожей тематикой, не на главную страницу сайта, а на разные разделы своего сайта, на некоторых сайтах были куплены целые статьи, на данный момент получается закуплено 24 ссылки, с 14 сайтов, общим ТИЦом 1650, на одном из этих сайтов была куплена статья с ТИЦом 650, остальные сайты ТИЦ от 20 до 150. С последней выдачей ЯВ показывает 7 ссылающихся сайтов из этих 14. Хотелось бы узнать, ждёт ли мой сайт увеличение посещалки если на данный момент она не превышает 10 в сутки, и хоть какое то поднятие ТИЦа?
YuraP0d Отправлено: 13 июня 2014 — 21:21 • Тема: Раскрутка сайта, форума. • Форум: Раскрутка

Ответов: 53
Просмотров: 32842
Пиз... чёта сайт штормит, то 130 в индексе, то 76, вчера 150 сегодня опять 76, это я правда смотрю здесь http://pr-cy.ru/, а в яндекс мастере, инфа вообще месяц не менялась.
YuraP0d Отправлено: 11 июня 2014 — 14:15 • Тема: Раскрутка сайта, форума. • Форум: Раскрутка

Ответов: 53
Просмотров: 32842
Для чего я это спрашивал, понятно, что веса сайту, ссылки с форума на этом движке не придают, но всё равно тем пользователям, у которых есть форумы с женской тематикой могу предложить у них купить ссылки на свой сайт, небольшую но помощь индексации моего сайта может и принесёт. Ну так как веса не будет я думаю и ссылки будут не дорого стоить, а ссылки типа анкоров или без, в каких ни будь темах.
YuraP0d Отправлено: 9 июня 2014 — 19:38 • Тема: Раскрутка сайта, форума. • Форум: Раскрутка

Ответов: 53
Просмотров: 32842
И вообще я задавал вопросы по поводу действий поисковых ботов, если бот нашёл ссылки в Контакте на стене и на подобном форуме поднимет ли он сайт в выдаче? Облегчит ли это индексацию самого сайта?

И по поводу индексации самих ссылок на форуме, вот скриншот с сервиса Анализ контента проверил эту страницу Моё сообщение о моих увлечениях на странице внизу написано Внутренние ссылки - 135, индексируется - 135 , при нажатии осуществляется переход на наш командный форум, значит ли это, что на такую ссылку поисковик обратит внимание, как на рекомендацию к продвижению?
YuraP0d Отправлено: 9 июня 2014 — 18:45 • Тема: Раскрутка сайта, форума. • Форум: Раскрутка

Ответов: 53
Просмотров: 32842
А как насчёт контакта?
YuraP0d Отправлено: 9 июня 2014 — 16:56 • Тема: Раскрутка сайта, форума. • Форум: Раскрутка

Ответов: 53
Просмотров: 32842
Насчёт показа сайта пока погожу, ответь те пожалуйста есть пару вопросов, ну кто знает, кому не лень...

Что даёт для сайта ссылка со стены Контакта? - только трафик или ещё что? Например поисковик обращает на это и думает, что надо бы сайт повысить в выдаче, раз есть ссылки на стене.

И ещё ссылка оставленная на этом форуме индексируется или нет? Даёт она повод поисковику, поднять сайт в выдаче? (это ни в коем случае не значит, что спамить буду) С помощью этого сервиса Проверка сонтента проверил одну страницу и там выдало внешнюю индексируемую ссылку.
YuraP0d Отправлено: 7 июня 2014 — 20:46 • Тема: Подключение PHP файла • Форум: HTML

Ответов: 129
Просмотров: 72991
А может, что бы не парится с этим увеличение картинок сделать через css? Но как не знаю, хорошо бы пример, с настройками бордюра и фона для картинок, а то некоторые в .png, и неохота их в .jpg переводить
YuraP0d Отправлено: 7 июня 2014 — 19:53 • Тема: Подключение PHP файла • Форум: HTML

Ответов: 129
Просмотров: 72991
Привет всем, нужна помощь, есть страница на которой выводится форма коментариев спомощью JS
CODE:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/comment/ecomment.css" type="text/css"></script>

позже я подключил на эту страницу ещё один JS для увеличения картинок с классом
CODE:
class="magnify leftimg"
CODE:
leftimg
это стиль размещения
CODE:
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.magnifier.js"></script>

картинки увеличиваются а форма с коментариями теперь не работает, либо отображается но не работает, либо её нет вообще(по разному пробовал), это из-за второго JS, можно ли его подключить так, что бы всё работало?

полностью всё рамещается так
CODE:
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>...</title>
<meta name="description" content="...">
<meta name="keywords" content="...">
<link href="/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/comment/ecomment.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.magnifier.js"></script>
</head>
YuraP0d Отправлено: 5 июня 2014 — 07:53 • Тема: Раскрутка сайта, форума. • Форум: Раскрутка

Ответов: 53
Просмотров: 32842
Я вам всем признателен за ответы, всё же как я и говорил публика здесь более отзывчивая.

YuraP0d пишет:
Подскажите, тогда как раскрутить сайт - Сайт на женскую тематику


Эту тему я создал изначально по теме раскрутка сайта и форума, да, но последние темы спрашиваю про статичный сайт который я пишу с сентября прошлого года, прочитайте выше, потому последние пару постов пользы не принесли, не обижайтесь.
YuraP0d Отправлено: 3 июня 2014 — 09:00 • Тема: Раскрутка сайта, форума. • Форум: Раскрутка

Ответов: 53
Просмотров: 32842
GreatALF пишет:
Ну начнем с того что....

Спасибо за потраченное время, но я спрашиваю не как заработать на сайте, а как легально раскрутить его, для увеличения посещалки, потому и говорю, что за ТИЦом не гонюсь и дополняю у меня не форум, а сайт на женскую тематику - секреты красоты, воспитание, психология, уход за ребёнком.
YuraP0d Отправлено: 2 июня 2014 — 17:17 • Тема: Раскрутка сайта, форума. • Форум: Раскрутка

Ответов: 53
Просмотров: 32842
Подскажите, тогда как раскрутить сайт - Сайт на женскую тематику, 380 страниц, ещё в планах от 60 страниц и более, пишу как хобби для двух девушек, но хотелось бы, что бы и результат был, за ТИЦом не гонюсь, посещалку бы нормальную, хотя бы 100 уников, пробовал через Твиттер, но как весь сайт прогнать через один аккаунт, не буду же я все страницы туда загонять, да и те что загнал туда 5 штук и те не хотят индексироваться, хотя копипаста нет, за два месяца 80 страниц в яндексе и 60 в гугле и всё, реклама тока от гугла-один баннер, что бы хоть хост и время оправдать.

Или просто ждать?

Пока дождёшся, какой нить залётный тексты скопирует и выложит на своём проиндексированном сайте, я тогда за свои тексты фильтр как за копипаст получу.
YuraP0d Отправлено: 1 июня 2014 — 19:23 • Тема: Раскрутка сайта, форума. • Форум: Раскрутка

Ответов: 53
Просмотров: 32842
Привет, подскажите, повредит ли сайту возрастом 9 месяцев прогон по каталагам и тому подобное, типа ссылочный взрыв и всё сразу фильтр возможно такое, читаю форумы по раскрутке и отзывы все такие восхитительные))) может кто посоветует, куда обратится за таким прогоном?

Страниц (10): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0258]     [ ]