ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 19
Angry Отправлено: 2 июля 2013 — 09:19 • Тема: Общие вопросы • Форум: Общие вопросы

Ответов: 146
Просмотров: 82563
второй день мучаю не получается, версия final

Вставляю код с <?php.... ?> в common.php выдаёт ошибку
Вставляю без вроде нормально но проверочного кода невижу

Начинаю вставлять

global $linkfeed;

echo $linkfeed->return_links(число);

везде ошибка хоть в шаблон ставить хоть в контер
Angry Отправлено: 2 июля 2013 — 06:57 • Тема: Общие вопросы • Форум: Общие вопросы

Ответов: 146
Просмотров: 82563
НЕ получается прицепить линкфид, нашел пару топиков с сапой перепробовал кучу вариантов но не работает выскакивают ошибки
Код там такой

CODE:
<?php

define('LINKFEED_USER', 'хеш');

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');

$linkfeed = new LinkfeedClient();

echo $linkfeed->return_links();

?>


или так

CODE:
<?php

define('LINKFEED_USER', 'хеш');

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');

global $linkfeed;

$linkfeed = new LinkfeedClient();

?>


CODE:
<?php

global $linkfeed;

echo $linkfeed->return_links(число);

?>


Заранее благодарен Радость
Angry Отправлено: 1 июня 2013 — 20:09 • Тема: Общие вопросы • Форум: Общие вопросы

Ответов: 146
Просмотров: 82563
Такой вопрос, как можно сделать что бы подпись была видна в профиле юзера?
Angry Отправлено: 22 мая 2013 — 10:01 • Тема: проблемы с php ini • Форум: Настройка форума

Ответов: 6
Просмотров: 5544
слушай может браузер глючит? форум тот что в подписи, я ошибок не вижу. У меня не работали некоторые моды + проблемы с профилями, оказалось кэш в хроме (при чем косяк отражался на всех форумах которые работали на final версии), а я людям тут мозог весь съел Закатив глазки

может глупость говорю Не понял но попробуй браузер другой, или заведи еще одного юзера для браузера
Angry Отправлено: 21 мая 2013 — 19:56 • Тема: проблемы с php ini • Форум: Настройка форума

Ответов: 6
Просмотров: 5544
боюсь беда не с ini файлом а с хостером, по идее ini отвечает только за распределение ресурсов, и то в вашем случае менять можно на меньшие значения так как у вас не впс даже, если я правильно понял
Angry Отправлено: 20 мая 2013 — 18:06 • Тема: Общие ошибки и баги сюда • Форум: Решение проблем

Ответов: 321
Просмотров: 191230
ну все счастлив как слон, спасибо Радость
Angry Отправлено: 20 мая 2013 — 17:52 • Тема: Общие ошибки и баги сюда • Форум: Решение проблем

Ответов: 321
Просмотров: 191230
Там где под спойлером в 20 сообщений? )) как туда заглянуть можно? Ниндзя
Ссылки пусть будут и на форуме это не проблема
Angry Отправлено: 20 мая 2013 — 17:43 • Тема: Общие ошибки и баги сюда • Форум: Решение проблем

Ответов: 321
Просмотров: 191230
ну на файлы я так же дал права сразу
Разобрался... там не в правах была проблема... кэш в хроме почистил и все заработало

а по поводу того что бы открыть ссылки для гостей в подписях?
Angry Отправлено: 20 мая 2013 — 17:16 • Тема: Общие ошибки и баги сюда • Форум: Решение проблем

Ответов: 321
Просмотров: 191230
если с начала...
Стоял RC1 я его обновил до финал, стало все хорошо, но потом начал замечать то там то там баги, у юзеров не меняется в профиле аватары и подписи (папки members и im\avatar проставил везде 777 вручную) но проблема так и не ушла (( при любом изменении юзером своего профиля выскакивает надпись "войти в скрипт корректно..." как то так, подписи тоже разрешены через админку

я не знаю в чем может быть проблема если честно так как в rc1 все работало, может обновил некорректно, но вроде делал все по инструкции

electron пишет:
подробнее....


в финальной версии ссылка в подписи закрыта для гостей, подпись видят только юзеры. а хотелось бы чтоб ее видели все
Angry Отправлено: 20 мая 2013 — 14:01 • Тема: Общие ошибки и баги сюда • Форум: Решение проблем

Ответов: 321
Просмотров: 191230
проблемы с юзерами, не получается сменить ни аватар ни поставить галочку поставить подпись или нет, вернее после нажатия кнопки "Сохранить" в профиле галочка вроде как нажата но подпись на форуме не появляется, и с аватаром тоже в профиле для редактирования подсвечена выбранная картинка но отдает на самом сайте noavatar

Права везде проставлены 777 на папке с аватарками и папку с юзерами

И еще вопрос как открыть подпись "ссылку в подписи" для гостей
Angry Отправлено: 19 мая 2013 — 18:34 • Тема: ExBB FM 1.0 Final 14.01.2016 • Форум: Релизы

Ответов: 263
Просмотров: 210513
CAB Большое спасибище Радость работает
Angry Отправлено: 18 мая 2013 — 18:54 • Тема: ExBB FM 1.0 Final 14.01.2016 • Форум: Релизы

Ответов: 263
Просмотров: 210513
CAB нет, считается не от даты создания форума, во всяком случае того что стоит в админке, я в верху писал статистику по пользователю там его дата рег и запуск форума одинаковые, там значение подставляет ни то ни другое (, (я то подставил дату запуска форума - это хоть где то далеко на правду похоже, но тоже не вариант ) а по поводу поломок это не проблема бэкап мне в помощь ))

Эх если б я был асс я бы не спрашивал помощи Радость и написал бы мод, но я не асс и надеюсь на помощь, подскажите или нет ваше дело, в любом случае спасибо за то что есть такой чудо форум и его обслуживают хорошие ребята (ждать не заставили), жалею что года три назад он мне не попался - он как под мои нужды точился Ха-ха за исключением пару мелких недочетов ((
Angry Отправлено: 18 мая 2013 — 13:33 • Тема: ExBB FM 1.0 Final 14.01.2016 • Форум: Релизы

Ответов: 263
Просмотров: 210513
Да нет со стилем все хорошо, то я видимо накосячил, и дату я так и не победил, то что вставил это я погорячился ))

проверяю вашу формулу все в порядке, но число в профиле левое таки... я не прогер но единственное это наверно time() вставляет не юникс формат а обычную дату цифрами? такое не может быть?

просто такое сильное занижение постов может давать этот парараметр если он завышен... голову уже сломал....

сам код вот

$days_reged = max(1, round((time() - $user['joined'])/86400));
$posts_per_day = sprintf($fm->LANG['PostsPerDay'], $user['posts']/$days_reged);
(Добавление)
проблема в этом значении
CODE:
$user['joined']
когда я подставляю на его место дату в Unix Timestamp (просто числом) то все работает нормально, сообщения считаются правильно начиная от этой даты
Angry Отправлено: 18 мая 2013 — 10:31 • Тема: ExBB FM 1.0 Final 14.01.2016 • Форум: Релизы

Ответов: 263
Просмотров: 210513
В общем число сменил, все заработало как нужно,
заменил число в этой строке
$days_reged = max(1, round((time() - $user['joined'])/31556952));

но выскочил баг при просмотре шаблона :

Notice: Undefined variable: moders_ban in ...templates/BloodRosesExBB/profile_show.tpl on line 22

Notice: Undefined variable: show_belong in .../templates/BloodRosesExBB/profile_show.tpl on line 35

Notice: Undefined variable: _loginzaProfileShow in .../templates/BloodRosesExBB/profile_show.tpl on line 38

Где то что то ещё упустил ((

Страниц (2): [1] 2 »

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0316]     [ ]