ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Без описания
yura3d
Отправлено: 8 ноября 2009 — 15:24
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




Назначение (Отобразить)

Установка (Отобразить)

Как обычно, все вопросы, замечания, пожелания по данному моду оставляйте в этой теме Улыбка
 
 
Светлана
Отправлено: 8 ноября 2009 — 16:12
Post Id



Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Репутация: 8

[+]


Спасибо. Работает. Чего заметим - сообщим Улыбка

(Отредактировано автором: 8 ноября 2009 — 16:13)

 
 
Borman
Отправлено: 8 ноября 2009 — 19:06
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3




yura3d пишет:
Теперь в этом же файле найдите строку:
CODE:
$fm->_Message($fm->LANG['Registration'],$fm->LANG['RegThanks'].$fm->LANG['ActivatedOk'],'loginout.php');


и замените её строкой:
CODE:
$fm->_Message($fm->LANG['Registration'],$fm->LANG['RegThanks'].$fm->LANG['ActivatedOk'],'loginout.php');


Не понял в чем смысл Однако
(Добавление)
Все сделал, зашел под гостем в интересующую тему, зарегился, но после регистрации выкидывает на главную Однако
 
 
robert
Отправлено: 8 ноября 2009 — 19:17
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 8




Borman, странно я проверил, у меня все ок - оставляет там же. Хотя смысл замены аналогичных строк не понимаю.
 
 
yura3d
Отправлено: 8 ноября 2009 — 19:26
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




Borman пишет:
Не понял в чем смысл

robert пишет:
Хотя смысл замены аналогичных строк не понимаю.

Эти строки случайно в инструкцию по установке попали, убрал их

Borman пишет:
Все сделал, зашел под гостем в интересующую тему, зарегился, но после регистрации выкидывает на главную Однако

На всём этапе регистрации нельзя открывать другие страницы форума, за исключением скриптов loginout.php, register.php, forums.php, topic.php (первые два собственно и отвечают за регистрацию и активацию учётных записей, а последние два это скрипты просмотра разделов и тем). В противном случае информация о последних просматриваемых разделе или теме будет затираться
(Добавление)
Borman
Скорее всего Ваша проблема вызвана модом динамической проверки регистрационной формы на Ajax, который и вызывает один из скриптов, не предусмотренных списком, приведённым мной выше. Попробуйте в файле jsloader.php разместить строку:
CODE:
define('IS_REGISTER', TRUE);

сразу после строки:
CODE:
define('IN_EXBB', TRUE);
 
 
Borman
Отправлено: 8 ноября 2009 — 19:47
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3




yura3d Вот теперь заработало, спасибки, очень нужный мод!!!
 
 
yura3d
Отправлено: 8 ноября 2009 — 20:17
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




Borman пишет:
yura3d Вот теперь заработало, спасибки, очень нужный мод!!!

Обновил инструкцию по установке касательного этого момента совместной работы данного мода с модом динамической проверки регистрационной формы на Ajax
 
 
electron
Отправлено: 8 ноября 2009 — 20:23
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3892
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




хм, мод стоит, но у меня в файле jsloader.php вообще нету этой строки

CODE:
define('IN_EXBB', TRUE);


Не понял
 
 
yura3d
Отправлено: 8 ноября 2009 — 20:32
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




electron пишет:
хм, мод стоит, но у меня в файле jsloader.php вообще нету этой строки

CODE:
define('IN_EXBB', TRUE);


Не понял

Начало этого файла выглядит так:
CODE:
<?php
/****************************************************************************
* ExBB v.1.9 *
* Copyright (c) 2002-20хх by Alexander Subhankulov aka Warlock *
* *
* http://www.exbb.revansh.com *
* email: admin@exbb.revansh.com *
* *
****************************************************************************/
/****************************************************************************
* *
* This program is free software; you can redistribute it and/or modify *
* it under the terms of the GNU General Public License as published by *
* the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or *
* (at your option) any later version. *
* *
****************************************************************************/
define('NO_GZIP', TRUE);
define('IN_EXBB', TRUE);
include('./include/common.php');

Соответственно наглядно видно, где эта строка должна располагаться. Отсутствовать она там не может, иначе бы на твоём форуме не работали Ajax-функции. На всякий случай порекомендовал бы перезалить этот файл из дистрибутива (если это конечно не накладно, т.к. в случае если установлен мод динамичской проверки регистрационной формы на Ajax, потребуется заново вносить в этот файл изменения)
 
 
Zeg
Отправлено: 9 ноября 2009 — 11:10
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 889
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




Работает! Спасибо! +1!
 
 
Andr1y
Отправлено: 9 ноября 2009 — 13:33
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Репутация: 1




Почемуто для страниц forum/forums.php?forum=? работает, а для forum/topic.php?forum=?&topic=? нет Недовольство, огорчение
 
 
lisiycat
Отправлено: 13 ноября 2009 — 18:25
Post Id



Пользователь
ExBB Team
ExBB Ukrainian Translator


Покинул форум
Сообщений всего: 560
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Чернигов
Репутация: 56




Отлично, все работает!
Спасибо
 
 
Светлана
Отправлено: 22 ноября 2009 — 17:35
Post Id



Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Репутация: 8

[+]


После модификации файлов, при входе на форум, выходит такая ошибка. Вход не производится.
CODE:
Notice: Undefined offset: 5 in Z:\home\test1.ru\www\new\include\lib.php on line 39
[ убрать подсказку | никогда больше не показывать ]

.........................

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\new\include\lib.php:39) in Z:\home\test1.ru\www\new\loginout.php on line 64

На сайте то же самое.

(Отредактировано автором: 22 ноября 2009 — 17:38)

 
 
yura3d
Отправлено: 22 ноября 2009 — 18:21
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




Светлана пишет:
После модификации файлов, при входе на форум, выходит такая ошибка. Вход не производится.
CODE:
Notice: Undefined offset: 5 in Z:\home\test1.ru\www\new\include\lib.php on line 39
[ убрать подсказку | никогда больше не показывать ]

.........................

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\new\include\lib.php:39) in Z:\home\test1.ru\www\new\loginout.php on line 64

На сайте то же самое.

Имеются ввиду модификации, необходимые для установки этого мода? Или какие-то сторонние?
Попробуйте в файле include/lib.php строку:
CODE:
if ($rd[5] !== '')

заменить строкой:
CODE:
if ($rd[4] !== '')
 
 
Светлана
Отправлено: 22 ноября 2009 — 23:05
Post Id



Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Репутация: 8

[+]


yura3d пишет:
Имеются ввиду модификации, необходимые для установки этого мода? Или какие-то сторонние?
Попробуйте в файле include/lib.php строку:

CODE:if ($rd[5] !== ''Подмигивание

заменить строкой:

CODE:if ($rd[4] !== ''Подмигивание

Конечно модификации для установки данного мода.
Простой заменой "5" на "4" не вышло.
Получилось вот так:

CODE:
if ($rd[4] !== '')
$rd[4] = $rd[5];

return $rd = $rd[1].$rd[3].$rd[4];


Правильно ли?... в смысле последствий.
Как уже сообщала, мод неверно работал после изменения настроек форума в админке. Проверила, внося изменения в настройки - работает.

(Отредактировано автором: 22 ноября 2009 — 23:13)

 
 
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Мод: Возврат к исходной странице после регистрации/авторизации/выхода
Темы Форум Информация о теме Обновление
Не работает bb-код + еще неисправности.
Проблемы после переноса.
Решение проблем Ответов: 6
Автор темы: 3001
12 февраля 2010 — 04:44
Автор: 3001
Неактивные ссылки
после обновления форума с 0.15
Установка и обновление Ответов: 3
Автор темы: Pauk
14 ноября 2010 — 14:27
Автор: Pauk
Исчезают страницы с постами .../topic.php on line 295
Исчезают страницы в существующих темах после добавления поста
Решение проблем Ответов: 3
Автор темы: soft_j
9 февраля 2011 — 16:38
Автор: soft_j
Заголовки тем
после обновления...
Настройка форума Ответов: 20
Автор темы: Pauk
12 апреля 2014 — 11:01
Автор: WebMaster
Стали регистрироваться спам-боты
На форуме, после обновления до версии RC1, стали регистрироваться спам-боты
Общие вопросы Ответов: 22
Автор темы: Borman
3 февраля 2010 — 11:41
Автор: yura3d
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.156]     [ ]