ExBB Community » » Настройка форума » Не вставляются пробелы в сообщения

Страниц (3): « 1 2 [3]
 

31. Andrey_Ak - 20 января 2016 — 16:06 - перейти к сообщению
А как сделать что в спойлере, так-же отображалось как в коде?

А то делать спойлер, а нем еще и код...
32. Andrey_Ak - 20 января 2016 — 16:48 - перейти к сообщению
CODE:
textarea {
font-family: monospace;
}


А что это делает?

Что с этим, что без этого, я не вижу разницы...
33. dimsat1 - 20 января 2016 — 17:43 - перейти к сообщению
.. оно-то хорошо, но.. опять бяка, пропадают тогда ссылы на аттачи, и старые и новые которые загружаешь в сообщении.
во как (Отобразить)
Вернул всё как было и стало как и было Улыбка
34. Andrey_Ak - 21 января 2016 — 02:56 - перейти к сообщению
Я так понимаю, этот код:

CODE:
if(!$html) $string = str_replace(array(" ", "\t"), array(" ", "        "), $string);


Нужно добавить только в поле "CODE", чтоб оно только там работало...
35. Andrey_Ak - 27 января 2016 — 05:56 - перейти к сообщению
Ну как, никто не сможет помочь в данном вопросе?

Очень надо...

Тест (Отобразить)
36. dimsat1 - 27 января 2016 — 10:04 - перейти к сообщению
Andrey_Ak , если так сильно вам это надо, то я б на вашем месте поставил другой какой двиг, в котором это работает.
Улыбка
37. Andrey_Ak - 27 января 2016 — 10:23 - перейти к сообщению
dimsat1 пишет:
Andrey_Ak , если так сильно вам это надо, то я б на вашем месте поставил другой какой двиг, в котором это работает.
Улыбка


И все сообщения форума и все что нажито непосильным трудом переделывать??
И ссылки все на темы форума из разных мест в сети будут потеряны..

Не вариант... вообще...
38. dimsat1 - 27 января 2016 — 10:38 - перейти к сообщению
Andrey_Ak , так конверторы для этого Улыбка
..вообще если вам это очень надо на этом движке то есть смысл найти кого, кто разбирается, заплатить и вам сделают.
Ну или ждать какого-нить решения или делать самому.
39. Andrey_Ak - 29 января 2016 — 04:44 - перейти к сообщению
В include\fm.class.php

Есть блок, который отвечает за отображение CODE:

CODE:

$string = preg_replace_callback("#\[code\](.+?)\[/code\]#is",
create_function(

'$matches',
'global $array,$num;
$key = "%__".$num."__%";
$num++;
$array[$key] = "<div class=\"block\"><b>CODE:</b><div class=\"htmlcode\">".$matches[1]."</div></div>";
return $key;'
),$string);


Как там можно изменить отображение пробелов, согласно этому:

CODE:

if(!$html) $string = str_replace(array(" ", "\t"), array("&nbsp;", "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;"), $string);


$matches[1] содержит в себе текст, который отображается в блоке CODE:

Как его можно проверить на предмет содержания пробелов и изменить его?
40. Andrey_Ak - 29 января 2016 — 05:41 - перейти к сообщению
Вроде разобрался, сделал...

В файле include\fm.class.php

Находим блок кода:

CODE:

$string = preg_replace_callback("#\[code\](.+?)\[/code\]#is",
create_function(
'$matches',
'global $array,$num;
$key = "%__".$num."__%";
$num++;
$array[$key] = "<div class=\"block\"><b>CODE:</b><div class=\"htmlcode\">".$matches[1]."</div></div>";
return $key;'
),$string);



И после строчки: 'global $array,$num;

вставляем строчку:

CODE:

$matches = str_replace(array(" ", "\t"), array("&nbsp;", "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;"), $matches);


Так у нас пробелы будут отображаться только в поле CODE:
41. Andrey_Ak - 29 января 2016 — 06:43 - перейти к сообщению
Так-же в строке:

CODE:
$array[$key] = "<div class=\"block\"><b>CODE:</b><div class=\"htmlcode\">".$matches[1]."</div></div>";


Можно убрать <b>CODE:</b>

тогда слово: CODE: не будет отображаться..

А можно еще весь текст в поле CODE: сделать жирным:

CODE:
$array[$key] = "<div class=\"block\"><div class=\"htmlcode\"><b>".$matches[1]."</b></div></div>";






В файле templates\InvisionExBB\style.css
можно найти строку:

CODE:
.htmlcode {width: 98%;background-color: #FAFCFE; border: 1px solid #000; padding: 4px;color: #00008B;font: 15px "Courier New";}


и поменять ее на эту:

CODE:
.htmlcode {width: 98%; font: 15px "Courier New";}



Тогда будет выглядеть так:

http://www.tis.kz/forum/topic.ph...m=9&topic=14
42. Yamaliya - 30 января 2016 — 13:34 - перейти к сообщению
Andrey_Ak , вот уважаю таких людей, которые сами находят изъяны в коде и сами предлагают решение проблемы. Хотя пока сама не воспользовалась вашим решением, но ваше упорство заслуживает уважения. +1
43. electron - 30 января 2016 — 14:47 - перейти к сообщению
Yamaliya пишет:
. Хотя пока сама не воспользовалась вашим решением

Не думаю, что это будет нужно на вашем форуме. Это больше для форумов технической направленности.
44. Andrey_Ak - 3 февраля 2016 — 08:29 - перейти к сообщению
Yamaliya пишет:
Andrey_Ak , вот уважаю таких людей, которые сами находят изъяны в коде и сами предлагают решение проблемы. Хотя пока сама не воспользовалась вашим решением, но ваше упорство заслуживает уважения. +1


Ну вот, приходится разбираться, без такой опции можно сказать не возможно нормально выкладывать информацию на форуме..

Хотя сам в коде толком не понимаю.. Но еще и 1Bot спасибо за помощь,
из предложенного исправления я выделил код, и нашел как его исправить и куда вставить..

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0471]     [ ]