ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
electron
Отправлено: 23 марта 2012 — 18:25
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3909
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




По просьбам трудящихся публикую варианты добавления блоков в стили форума.
Инструкции даю применительно к стилю InvisionExBB, что и где нужно изменить под ваш стиль полагаю поймете

Итак, вариант первый.
Блок располагается слева от категорий форума, отображается только на главной странице форума.

Инструкция (Отобразить)

Прикреплено изображение
lb.jpg

 
 
electron
Отправлено: 23 марта 2012 — 18:31
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3909
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Вариант второй.
Блок располагается справа от категорий форума, так же отображается только на главной странице форума.

Инструкция (Отобразить)

Прикреплено изображение
rb.jpg

 
 
Гость
Отправлено: 23 марта 2012 — 22:31
Post Id



УДАЛЁН









А как сделать этот блок в два раза меньше в ширину? Однако И еще вопросик, можно ли сделать так, чтобы блок автоматически настраивался в высоту? Просто отображается с фиксированным размером в разных браузерах по разному.
(Добавление)
может подскажите, как измерить точный размер форумов на главной страничке (высота), чем мерить, линейкой? Радость

(Отредактировано автором: 23 марта 2012 — 22:34)

 
 
PashkaGan
Отправлено: 24 марта 2012 — 08:02
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Март 2012  
Репутация: 1




Ольга Лепешинская пишет:
А как сделать этот блок в два раза меньше в ширину? Однако И еще вопросик, можно ли сделать так, чтобы блок автоматически настраивался в высоту? Просто отображается с фиксированным размером в разных браузерах по разному.
(Добавление)
может подскажите, как измерить точный размер форумов на главной страничке (высота), чем мерить, линейкой? Радость

<td width="80%" valign="top"> ширина 1 колонки, *отводимого под форум),
<td width="20%" valign="top"> ширина 2 колонки непосредственно той которую мы и создавали

(Отредактировано автором: 24 марта 2012 — 08:05)

 
 
Леший
Отправлено: 24 марта 2012 — 10:11
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 212
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 7




Наверное лучше в board_data добавить ячейку в первую строку таблицы,задав rowspan=100(или сколько хочешь). Тогда колонка будет всегда в длинну форума, и не будет центровки в остальных колонках. Для левой колонки td в начале строки tr,для правой в конце. И ещё можно вывести в админку содержание колонки-за основу взять мод вывода счетчиков в админку,изменив название переменной.
(Добавление)
Вот попробуйте в board_data сразу после
CODE:
<tr>
добавить
CODE:
<td rowspan="100" class="row4" align="left" valign="top"><h6>левая колонка</h6>содержание колонки баннеры счетчики кнопки и прочая хрень</td><td width="1px" rowspan="100">
устанавливать без мода электрона, а то будет две колонки. И похоже лучше назначить отдельный класс
 
 
Mishanya75
Отправлено: 15 августа 2013 — 13:18
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Окт. 2011  
Откуда: Дубровиця, Ровенской, Украина
Репутация: 0




electron, не подскажете как сделать, чтобы высота встроенного блока совпадала с высотой блока форума (у меня форум один - и блок один)?
(Добавление)
Имеется в виду автоматическое определение высоты блока форума.
(Добавление)
Леший, пробовал Ваш вариант - лабуда какая-то выходит. После какого <tr> вставлять код? их там много)
 
 
electron
Отправлено: 15 августа 2013 — 18:07
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3909
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Mishanya75 пишет:
не подскажете как сделать, чтобы высота встроенного блока совпадала с высотой блока форума (у меня форум один - и блок один)?
(Добавление)
Имеется в виду автоматическое определение высоты блока форума.

боюсь, никак. что мешает вручную один раз подобрать нужную высоту?
 
 
Mishanya75
Отправлено: 15 августа 2013 — 20:02
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Окт. 2011  
Откуда: Дубровиця, Ровенской, Украина
Репутация: 0




electron, не мешает ничего - проблема в другом - на форуме есть "служебная" комната для модеров (тема скрытая от обычных пользователей) - соответственно у юзера и модератора разное количество тем на форуме, а значит и высота блока(. У кого-то из них высота всторенного блока по-любому будет отличаться от высоты блока форума.
Ну если никак нельзя такое сделать - делаем более комфортным пребывание простых юзеров)))
(Добавление)
У модераторов будет отличаться высота форума и встроенного блока.
Попробовал во встроенный блок запихнуть всю статистику и пару информеров - у кого будет желание - заходите посмотреть)))
 
 
nikk
Отправлено: 24 января 2014 — 09:03
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




А пропишите плиз код, который убирал бы этот блок для участников, и виден он был только гостям...
 
 
nikk
Отправлено: 24 января 2014 — 11:51
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Вывел на главную своего форума этот блок, но как его выровнить? и увеличить по высоте? То что Электрон предлагает:
electron пишет:
вместо цифры 440 можно ставить любое значение, тем самым регулируя высоту блока по отношению к количеству ваших категорий
не срабатывает..
 
 
nikk
Отправлено: 27 января 2014 — 11:17
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Ткните плиз меня носом в те форумы, у кого стоят эти блока.. Хочу посмотреть и оценить..
 
 
variant0
Отправлено: 4 февраля 2015 — 09:25
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




В боковые блоки можно добавить коды для вызова рекламы от различных рекламных сервисов, например, Admitad, Linkslot, Adeasy, смотрите скриншоты:


Можно встроить простой ротатор на php, который будет менять вывод кода разных рекламных сервисов в случайном порядке при перезагрузке страницы. Я писал про это здесь: http://exbb.info/community/topic...00773#1422900773
 
 
variant0
Отправлено: 6 февраля 2015 — 08:42
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




Если у вас проект регионального характера, в боковые блоки можно вставить погодный информер от Гисметео и виджет с картой от Яндекса (смотрите скриншот):


 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Темы оформления »

> Похожие темы: Добавление блоков в стили форума
Темы Форум Информация о теме Обновление
Помогите разобраться с проблемой на форуме!!!
Скачал скрипт форума установил!!!
Общие вопросы Ответов: 8
Автор темы: Roman1493
3 января 2010 — 06:43
Автор: electron
Мод "Управление справкой и правилами"
С помощью этого мода вы сможете управлять справкой и правилами вашего форума из админ-панели
Модификации и дополнения Ответов: 16
Автор темы: WebMaster
1 августа 2016 — 04:08
Автор: electron
Ограничение символов в столбце "Обновление"
.. на морде форума
Настройка форума Ответов: 6
Автор темы: Pauk
18 ноября 2010 — 22:24
Автор: Pauk
Не работает админпанель
Установил последнюю версию форума. Не работает админпанель
Решение проблем Ответов: 9
Автор темы: FlyRus
2 июня 2013 — 18:08
Автор: electron
Гугл сёрч
проблемы форума с индексированием
Решение проблем Ответов: 1
Автор темы: Guyver
13 января 2019 — 08:27
Автор: Guyver
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2293]     [ ]