ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »   

> Без описания
Икар
Отправлено: 19 декабря 2010 — 20:43
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




Дядя Митя пишет:
Икар пишет:
Тогда можно будет тему переносить в список дополнений.


Переносить и как-то это всё оформить более понятно, так чтоб как по одной инструкции а не прочитав несколько страниц. Посмотрите как оформленны другие моды на форуме и постарайтесь сделать так. Просто все уже привыкли к стилю изложения.


Дядь Митя - все мои манипуляции изложены в первых двух сообщениях темы.
Для внедрения нужно проделать 5 шагов - это много в сравнении с другими дополнениями.
=================================================
=================================================

Ю-ху-ху!!! Получилось словить ботов!!! Прыгаю до потолка (см. прикрепленную картинку)

=================================================
=================================================

Прошу модераторов перенести первые МОИ два сообщения (где рассказано про установку) этой темы в Дополнения.

Описание для Invision2 подкорректирую и займусь внедрением у себя этого дополнения под дистрибутивный стиль. Все манипуляции постараюсь подробно описать.
Прикреплено изображение
1.JPG

(Отредактировано автором: 19 декабря 2010 — 21:22)

 
 
electron
Отправлено: 19 декабря 2010 — 21:44
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3913
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Икар пишет:
Прошу модераторов перенести первые МОИ два сообщения (где рассказано про установку) этой темы в Дополнения.

перенос указанных вами сообщений на этой версии форума невозможен т.к. одно из них является начальным постом темы.
собрал всю инструкцию по установке в первый пост, а дополнения во второй.
тема переносится в "Модификации и дополнения" с частичной правкой заголовка и описания

Икар пишет:
Описание для Invision2 подкорректирую и займусь внедрением у себя этого дополнения под дистрибутивный стиль.

в инструкции для стиля InvisionExBB,GreyExBB и подобных будет отсутствовать лишь п.3, остальное будет то же самое. для этих стилей будет достаточно подкорректиовать переменную $online_last , т.е исполнит это следующий за ним п.4
 
 
Икар
Отправлено: 20 декабря 2010 — 00:04
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




Спасибо за перенос.

Получается, что всё готово. Попробывал бы кто установить себе это дополнение, что бы быть уверенным, что ничего не забыто. Улыбка


Дальше, думаю, стоит подумать над тем - как просматривать ботов в темах...

(Отредактировано автором: 20 декабря 2010 — 00:19)

 
 
Umbr
Отправлено: 20 декабря 2010 — 06:45
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Откуда: СССР
Репутация: 6




У меня вопросы по описанию установки:
Икар пишет:
1) Добавляем новый класс

В какое место ставить?

Цитата:
3) (для стиля Invision2), - в других стилях этого НЕ СДЕЛАЕТЕ!

Предыдущие стоки подходят или только те которые следуют дальше?

Полностью "заремарить текс"т, это перед каждой строкой прописать // или достаточно ставить их перед определённым блоком?

Это добавление "привлекает" роботов или просто и фиксирует их вход?
Можно ли всё оформить в классическом варианте: "найдите - замените"?
С уважением.
 
 
Икар
Отправлено: 20 декабря 2010 — 08:40
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




Umbr пишет:
У меня вопросы по описанию установки:
Икар пишет:
1) Добавляем новый класс

В какое место ставить?

Строки текста показаны обычным шрифтом, что следует добавить и конкретно куда - выделено.

Umbr пишет:

Цитата:
3) (для стиля Invision2), - в других стилях этого НЕ СДЕЛАЕТЕ!

Предыдущие стоки подходят или только те которые следуют дальше?

Пункт 3) только для стиля Invision2, для других стилей - этот пункт пропускаем.

Umbr пишет:

Полностью "заремарить текст", это перед каждой строкой прописать // или достаточно ставить их перед определённым блоком? Можно ли всё оформить в классическом варианте: "найдите - замените"?

Если Вам удобнее, то вместо "заремарьте" - читайте "удалите". Я текст ремарю, поскольку, возможно, когда-нибудь потребуется посмотреть - что было в классическои исполнении. Что конкретно ремарить - показано в кодах, в строках начинающихся с //.

Umbr пишет:

Это добавление "привлекает" роботов или просто фиксирует их вход?

Просто фиксирует вход и показывает присутствие.
 
 
gudman
Отправлено: 29 декабря 2010 — 11:32
Post Id



Супермодератор
ExBB Team
Supermoderator


Покинул форум
Сообщений всего: 351
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 19




Привет всем!
Автору спасибо за мод...
установил к себе на форум, тестирую...
из увиденного: роботы с одним названием но с разными ИП добавляются в список статистике за день как отдельные! тоесть робот yandex в статистике может быть прописан несколько раз если у него разные ИП...
посмотреть можно на http://jeepgarage.ru/forum/index.php
как побороться, или я чтото упустил?
Спасибо!

(Отредактировано автором: 29 декабря 2010 — 11:36)

 
 
Икар
Отправлено: 29 декабря 2010 — 16:55
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




Рад, что получилось объяснить установку доступно. Улыбка

Да, есть такое, что боты с разными ip появляются в списке дважды.
Решение с ходу такое (нет времени проверить, но попробуй):

В тексте Тексте функции OnlineLog() из /include/ fm.class.php находим код:

CODE:
if (!empty($info['b'])){
$info['id'] = $this->_IP;
$this->_OnlineIds[$info['id']] = 1;

$info['n'] = $info['b'];
$class = "robot";
$output[] = '<a class="'.$class.'" title="'.$info['b'].'">'.$info['n'].'</a>';
$this->_OnlineRobots++;
break 1;
}
else
{
$this->_OnlineGuest++;
break 1;
}


и меняем
CODE:
$info['id'] = $this->_IP;

на
CODE:
$info['id'] = $info['b'];


В этом случае должно пропасть задвоение бота.
Но при наведении на бота исчезнет показ ip, а будет показ названия Бота.

(Отредактировано автором: 29 декабря 2010 — 16:56)

 
 
gudman
Отправлено: 29 декабря 2010 — 17:35
Post Id



Супермодератор
ExBB Team
Supermoderator


Покинул форум
Сообщений всего: 351
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 19




Икар, спасибо... исправил...не сработало! задвоение осталось, ИП при наведении показывает!

еще лезит ошибка:
CODE:
[29-Dec-2010 17:01:09] PHP Notice: Undefined property: FM::$_OnlineRobots in /home/gudman/jeepgarage.ru/docs/bbc/forums/index.php on line 164

(Отредактировано автором: 29 декабря 2010 — 17:43)

 
 
electron
Отправлено: 29 декабря 2010 — 18:35
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3913
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




сдается мне, в инструкции , в том пункте, где описаны изменения в файле style.css закралась ошибочка - вместо

CODE:
.robot, a:link.moder, a:visited.moder, a:active.moder, a:hover.moder {color: yellow;}


надо дописывать

CODE:
.robot, a:link.robot, a:visited.robot, a:active.robot, a:hover.robot {color: yellow;}


автор , я прав?

и еще. в файле board_body.tpl я добавлял бы не
CODE:
<td class="row1">{$countonline}<br/><div>{$fm->_MembersOutput}</div><a href="tools.php?action=online" title="{$fm->LANG['ViewFullList']}"><b>{$fm->LANG['WhoOnline']}</b></a>&nbsp;[ <span class="admin">{$fm->LANG['Admin']}</span>, <span class="supmoder">{$fm->LANG['SuperModer']}</span>, <span class="moder">{$fm->LANG['Moderator']}</span>, <span class="robot">{$fm->LANG['Robot']}</span>, {$fm->LANG['User']} ]{$todayvisit}{$userstop}</td>


а вот такой:

CODE:
<td class="row1">{$countonline}<br/><div>{$fm->_MembersOutput}</div><a href="tools.php?action=online" title="{$fm->LANG['ViewFullList']}"><b>{$fm->LANG['WhoOnline']}</b></a>&nbsp;[ <span class="admin">{$fm->LANG['Admin']}</span>, <span class="supmoder">{$fm->LANG['SuperModer']}</span>, <span class="moder">{$fm->LANG['Moderator']}</span>, {$fm->LANG['User']} ] , <span class="robot">{$fm->LANG['Robot']}</span> {$todayvisit}{$userstop}</td>


а то получается что бот главнее пользователя.

кстати, попробовал сегодня мод, вылезает такая же ошибка как у gudman
 
 
gudman
Отправлено: 29 декабря 2010 — 18:45
Post Id



Супермодератор
ExBB Team
Supermoderator


Покинул форум
Сообщений всего: 351
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 19




electron пишет:
сдается мне, в инструкции , в том пункте, где описаны изменения в файле style.css закралась ошибочка - вместо

точно так, я хотел напсать об этом... у себя делал как в нижней строке у вас!

electron пишет:
кстати, попробовал сегодня мод, вылезает такая же ошибка как у gudman

забегая вперед скажу, что с Александром мы все ошибки сегодня попроавили!
Он завтра обещал все опубликовать в теме.... Подмигивание

(Отредактировано автором: 29 декабря 2010 — 19:03)

 
 
Икар
Отправлено: 29 декабря 2010 — 21:53
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




electron
1) Если указанным Вами способом изменить стили, то при наведении на бота - цвет меняться не будет, а будет оставаться какой есть... (т.е. тут больше оформительская поправочка).

2) Ну, в каком порядке будут размещаться Посетители форума, это тоже Воля Администратора, но логически - правильно: Сначала живые посетители, потом боты...

gudman
Должно сработать только при появлении новых ботов, которые появятся после изменения кода.

Что касается ошибки -
CODE:
error_reporting (0);

в помощь!!!

(Отредактировано автором: 29 декабря 2010 — 21:57)

 
 
electron
Отправлено: 30 декабря 2010 — 08:35
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3913
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Икар пишет:
CODE:
error_reporting (0);

не знаю кому как, а мне это ни о чем не говорит... Растерялся
 
 
Икар
Отправлено: 30 декабря 2010 — 10:34
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




electron пишет:
Икар пишет:
CODE:
error_reporting (0);

не знаю кому как, а мне это ни о чем не говорит... Растерялся


Когда установил форум, то сразу же заметил, что в рабочей версии форума выводятся все ошибки. Это делается в файле include / common.php функцией
CODE:
error_reporting (E_ALL);

(описание этой функции можете почитать например тут:
CODE:
http://www.phpclub.net/manrus/f/error-reporting.html

)

ИМХО: в рабочей версии так быть не должно - зачем светить пути файлов в ошибках, когда что-либо работает не так - технические ошибки хостера или ещё какие-либо глюки.
Поэтому я отключил все ошибки, изменив покаазнную строчку на
CODE:
error_reporting (0);

Ошибки пропали!!!

Выводимая ошибка не является критической, а просто предупреждение (которое выводит php в режиме error_reporting (E_ALL)Подмигивание. Предупреждения отключаются - исправлением на error_reporting (0);
 
 
BON
Отправлено: 30 декабря 2010 — 12:01
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




Я бы не стал отключать вывод ошибок. ЛУчше с хотером разобраться, а то когда будет реальная ошибка и негде будет посмотреть
 
 
Икар
Отправлено: 30 декабря 2010 — 12:24
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




У error_reporting (...); много функций, можно самые критичные ошибки оставить, а оповещения отключить.


Спойлер (Отобразить)


Как видно из сообщения об ошибке - E_NOTICE нужно исключить из показываемых ошибок, т.е. указать все типы показываемых ошибок, за исключение этого. Синтаксис можно подсмотреть в ссылке.


Скорее всего сообщение появляется из-за того, что я id присваиваю не число (= номеру пользователя), а ip или как в последнем случае (что бы не было задвоения) - имя робота.

(Добавление)
gudman пишет:

забегая вперед скажу, что с Александром мы все ошибки сегодня попроавили!
Он завтра обещал все опубликовать в теме.... Подмигивание


С удовольствием почитаю... фу, блин, хотя б не одному мне мозгой шевелить... Подмигивание

(Отредактировано автором: 30 декабря 2010 — 12:31)

 
 
Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Дополнение: Определение пауков поисковиков
Темы Форум Информация о теме Обновление
название темы- название форума
актуальнее для поисковиков
Раскрутка Ответов: 1
Автор темы: nikk
25 ноября 2009 — 15:42
Автор: mastersound
Дополнение : включение и отключение скрытия ссылок от гостей из админки
Модификации и дополнения Ответов: 0
Автор темы: electron
30 марта 2019 — 08:58
Автор: electron
Дополнение : Вывод дня рождения форума в блоке статистики
Модификации и дополнения Ответов: 0
Автор темы: electron
15 августа 2012 — 04:30
Автор: electron
Дополнение: Создание нового пользователя
Добавляет в админку кнопку для создания нового пользователя
Модификации и дополнения Ответов: 1
Автор темы: NordWest
10 апреля 2018 — 09:41
Автор: NordWest
Дополнение: Ссылка на профиль пользователя в шапке форума
мелочь
Модификации и дополнения Ответов: 6
Автор темы: Saskereliz
2 сентября 2011 — 12:17
Автор: altjo
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1901]     [ ]