ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »   

> Без описания
Икар
Отправлено: 16 декабря 2010 — 09:26
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




4) В index.php
находим строки
CODE:
sprintf($fm->LANG['OnlineDataVSHide']...
sprintf($fm->LANG['OnlineData']...

ремарим их и вставляем за ними:
CODE:
sprintf($fm->LANG['OnlineDataVSHide'],$fm->exbb['membergone'],$fm->_OnlineTotal,$_OnlineRobots,$fm->_OnlineGuest,$fm->_Members,$fm->_Invisible):
sprintf($fm->LANG['OnlineData'],$fm->exbb['membergone'],$fm->_OnlineTotal,$fm->_Members,$fm->_OnlineGuest,$_OnlineRobots);


=======================================
********************************************
=======================================
Далее:

Находим переменную $online_last - ремарим и после неё вставляем:
CODE:
$online_last = $countonline . ' [ <span class="admin">'.$fm->LANG['Admin'].'</span>, <span class="supmoder">'.$fm->LANG['SuperModer'].'</span>, <span class="moder">'.$fm->LANG['Moderator'].'</span>, <span class="robot">'.$fm->LANG['Robot'].'</span> ]';


=======================================
********************************************
=======================================
Далее:

находим функцию todey() (она в самом низу index.php должна быть) - ПОЛНОСТЬ ЕЁ РЕМАРИМ и заменяем на ту, что в спойлере.

Спойлер (Отобразить)

(Отредактировано автором: 16 декабря 2010 — 15:44)

 
 
nikk
Отправлено: 16 декабря 2010 — 16:22
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Икар сделал все как ты сказал, но теперь пропало
Цитата:
Сегодня форум посетили: !
Че делать-то??
 
 
Икар
Отправлено: 16 декабря 2010 — 16:40
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




Всю установку прописал в первых сообщениях!!!

Читаем и изменяем всё оттуда!!!


(Добавление)
nikk пишет:
Икар сделал все как ты сказал, но теперь пропало
Цитата:
Сегодня форум посетили: !
Че делать-то??


nikk у тебя там таблица сломалась - ты тронул какой-то из тегов: <td> или <th> или <tr>...

Возвращай назад - надеюсь, копия-то есть?

(Отредактировано автором: 16 декабря 2010 — 16:41)

 
 
nikk
Отправлено: 16 декабря 2010 — 16:58
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Икар пишет:
ремим их

плиз! пиши правильно, а то не понять что делать... Огорчение
(Добавление)
Икар пишет:
Ищите предыдущую строчку в поиске
CODE:
<span class="moder">{$fm->LANG['Moderator']}</span>,
, если не найдено, то
CODE:
$fm->LANG['Moderator']


этих строк вообще нет в моем файле :
(Добавление)
неее... для меня это темный лес, тьфу-тьфу.. чуть форум не грохнул!
 
 
Икар
Отправлено: 16 декабря 2010 — 17:07
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




Были у тебя строки такие

Бла-бла-бла...
Бла-бла-бла...
Бла-бла-бла...

а тебе их надо заменить на Бло-Бло-Бло, но так, что бы и эти были видны на всякий случай, ты делаешь:

//Бла-бла-бла...
//Бла-бла-бла...
//Бла-бла-бла...
Бло-Бло-Бло
Бло-Бло-Бло
Бло-Бло-Бло

Это и есть - ремим текущие и вставляем на нужные.
(Добавление)
nikk пишет:

этих строк вообще нет в моем файле :

Вот я смотрю код Вашего форума и вижу:

<span class="moder">Модератор</span>

Эта надпись как-раз и получается из той, "Которой у вас нет"!!!

Просто не может быть, что бы у Вас той надписи не было.
 
 
nikk
Отправлено: 16 декабря 2010 — 17:32
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




В \templates\[ваш шаблон]\board_body.tpl
Поищи
CODE:
$fm->LANG['Moderator']
нету у меня этого кода, все перерыл..
 
 
electron
Отправлено: 16 декабря 2010 — 18:25
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3913
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




1.
Икар пишет:

nikk пишет:

этих строк вообще нет в моем файле :

Вот я смотрю код Вашего форума и вижу:

<span class="moder">Модератор</span>

Эта надпись как-раз и получается из той, "Которой у вас нет"!!!

Просто не может быть, что бы у Вас той надписи не было.

она есть в исходном коде форума, но формируется она не в файле board_body.tpl , а в файле index.php в строке
CODE:
$online_last = $countonline . ' [ <span class="admin">'.$fm->LANG['Admin'].'</span>, <span class="supmoder">'.$fm->LANG['SuperModer'].'</span>, <span class="moder">'.$fm->LANG['Moderator'].'</span> ]';

собственно поэтому nikk и не может ее найти

2. зачем "ремарить" строки, а потом их же дублировать но уже с изменнеиями. не понимаю...

3. есть предложение собрать всю инструкцию в один файл .txt или .doc и выложить ее в первом посте, дабы убрать ту кашу что создалась в данной теме
 
 
Икар
Отправлено: 16 декабря 2010 — 19:00
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




По первому вопросу - прикрепил свой board_body.tpl - строка 51 (она длинная) - вконце.
А вообще - это мелочь, которая выводит слово бот в список:
Цитата:
Кто в on-line? [ Администратор, Супермодератор, Модератор, Бот, Пользователь ]


electron пишет:
2. зачем "ремарить" строки, а потом их же дублировать но уже с изменнеиями. не понимаю...

Ответ в Посте выше!!!
Не дубасить, а оставить на всякий случай заремаринные, а рядом прописать нужные.
CODE:
//Старые строки
Новые строки


electron пишет:
3. есть предложение собрать всю инструкцию в один файл .txt или .doc и выложить ее в первом посте, дабы убрать ту кашу что создалась в данной теме

Уже прописал все в первых постах.

==============================================

Протестировал нахождение бота на сайте, внеся в список ботов - Mozilla.
Зайдя на форум за гостя браузером FireFox (у которого заголовок начинается с "Mozilla...", т.е. можно сказать - проимитировал бота.
В списке посещаемых в течении последних 15 минут - Mozilla появился Прыгаю до потолка , но бота поисковика ещё не видел... Сегодня буду после 23.00 наблюдать. Радость

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 166

(Отредактировано автором: 16 декабря 2010 — 19:35)

 
 
lisiycat
Отправлено: 16 декабря 2010 — 20:15
Post Id



Пользователь
ExBB Team
ExBB Ukrainian Translator


Покинул форум
Сообщений всего: 560
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Чернигов
Репутация: 56




Может перенести инструкцию в Модификации и Дополнения?
 
 
Икар
Отправлено: 16 декабря 2010 — 20:19
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




Сначала думаю - оттестить надо...
1) Посмотреть посещение бота
2) Всё ли правильно считается в статистике (а то может боты в подсчет не пойдут)?
3) Правильно ли удаляется присутствие?

И другие мелочи.

Как будет всё готово - тогда хоть куда!
(Добавление)
Во втором своем сообщении (в начале темы) выложил все измененные файлы (какие у меня сейчас на хостинге)!!!
 
 
electron
Отправлено: 16 декабря 2010 — 23:16
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3913
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Икар пишет:
По первому вопросу - прикрепил свой board_body.tpl - строка 51 (она длинная) - вконце.
А вообще - это мелочь, которая выводит слово бот в список:
Цитата:
Кто в on-line? [ Администратор, Супермодератор, Модератор, Бот, Пользователь ]


ну значит надо предупредить пользователей, что ваша инструкция предназначена для стилей из линейки Invision2. что касается оригинального дистрибутивного стиля InvisionExBB и всех остальных, которые от него "танцевали" - то данная строка там отсутствует напрочь. где и в каких переменных она формируется я написал выше.
 
 
Икар
Отправлено: 17 декабря 2010 — 00:48
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




electron Теперь и мне ясно. Тогда, как будет готово и для оригинала дистрибутива переделаю...

Сейчас же ошибочка выползла:

Вот кусок функции function _OnlineLog в /include/ fm.class.php
Спойлер (Отобразить)


Внем создаётся массив и обрабатывается вывод тех, кто сейчас присутствует на сайте. К сожалению комне зашел один только безимянный робот, которого нет в списке, и что бы его увидеть присвоил имя = его ip. Да - он появился в онлайне, НО - не вошел ни в боты, ни вгости, ни в пользователи.
Т.е. дело было так: откопировал, когда боты были ещё безимянными:

Цитата:
<td class="row1">За последние 15 минут форум посетило: 2 (ботов:0, гостей: 0, зарегистрированных: 1, скрытых: 0)<br>
<div><a href="profile.php?action=show&amp;member=1" class="admin">ikar</a> » <a class="robot" title="95.106.99.97"></a></div>




Было интересно - кто у меня тут бьётся, оказалась местная Рязанская сеть:
95.106.0.0 - 95.106.255.255 RU-INECO-20081202.
Естественно, что такого названия в списке нет.


Всё - ложусь спать! Завтра продолжу!

---------------------
пользуйтесь пожалуйста функцией спойлера при публикации большого количества текста.
модератор

(Отредактировано автором: 17 декабря 2010 — 00:57)

 
 
Икар
Отправлено: 17 декабря 2010 — 09:19
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




nikk Пожалуйста, удали своё первое высказывание из этой темы - уж совсем оно там ни к чему.


==================================================
==================================================

Исправил неправильный вывод!!!
Там косякнул в переменных вывода. Внес изменения в установку!!!

==================================================
==================================================

Искоренил причину возниконовения в ботах своего же Ip.
Внес изменения в установку!!!

==================================================
==================================================

Ещё прихода бота не видел, но он должен непремено появиться. Ведь Мой же "супербот" Mozilla появляется... Радость

==================================================
==================================================

nikk - вот теперь готов помочь в установке.
Мути Денвер и вышли файлы, которые требуется изменить - какие конкретно, смотри у меня в архиве в первых сообщениях.

(Отредактировано автором: 17 декабря 2010 — 16:23)

 
 
Икар
Отправлено: 19 декабря 2010 — 11:29
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 4




Так в списке пользователей, посетивших страницу за последние 15 минут, пока бота не увидел. Вчера снова текст "ловли" подизменил.

Проимитировал бота на Internet Explorerе - ловя в заголовке $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] название 'Mozilla/4.0' (мой такой выдаёт - он правда не обновлённый). При этом в FireFox бот Mozilla/4.0 появился, а через некоторое время (скорее всего те самые 15 минут) - пропал. Держался бот в списке даже после закрытия Internet Explorera. Т.е. всё заработало как нужно.
Хотелось бы, что бы это было последнее изменение.

Как увижу нормального бота в списке 15-минутников, сделаю скрин. После этого посмотрю изменения дистрибутивного стиля (сейчас всё делаю для Invizion2) - изменения там незначительные. Что куда надо подставлять - подробнейше опишу.
Тогда можно будет тему переносить в список дополнений.
 
 
Дядя Митя
Отправлено: 19 декабря 2010 — 20:11
Post Id


Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Откуда: Россия
Репутация: 5




Икар пишет:
Тогда можно будет тему переносить в список дополнений.


Переносить и как-то это всё оформить более понятно, так чтоб как по одной инструкции а не прочитав несколько страниц. Посмотрите как оформленны другие моды на форуме и постарайтесь сделать так. Просто все уже привыкли к стилю изложения.

(Отредактировано автором: 19 декабря 2010 — 20:15)

 
 
Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Дополнение: Определение пауков поисковиков
Темы Форум Информация о теме Обновление
название темы- название форума
актуальнее для поисковиков
Раскрутка Ответов: 1
Автор темы: nikk
25 ноября 2009 — 15:42
Автор: mastersound
Дополнение : включение и отключение скрытия ссылок от гостей из админки
Модификации и дополнения Ответов: 0
Автор темы: electron
30 марта 2019 — 08:58
Автор: electron
Дополнение : Вывод дня рождения форума в блоке статистики
Модификации и дополнения Ответов: 0
Автор темы: electron
15 августа 2012 — 04:30
Автор: electron
Дополнение: Создание нового пользователя
Добавляет в админку кнопку для создания нового пользователя
Модификации и дополнения Ответов: 1
Автор темы: NordWest
10 апреля 2018 — 09:41
Автор: NordWest
Дополнение: Ссылка на профиль пользователя в шапке форума
мелочь
Модификации и дополнения Ответов: 6
Автор темы: Saskereliz
2 сентября 2011 — 12:17
Автор: altjo
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.136]     [ ]