ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
roma1
Отправлено: 14 сентября 2011 — 11:15
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




вот название моего форума как увеличить так как я проделал в пайнте, то название что я стрелкой выделил вот можно как то так сделать как на рисунке, я таким образом заполню пустоту и красивым ещё бы шрифтом, было бы супер. мож кто посоветуйте. спасиб.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Снимок.JPG
 
 
BON
Отправлено: 14 сентября 2011 — 11:25
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2760
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




roma1,я у себя убрал это изъебство. вставьте туда просто картинку красивую и всё
 
 
roma1
Отправлено: 14 сентября 2011 — 11:27
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




ну мне так как я отобразил в пайнте больше нравится.
 
 
BON
Отправлено: 14 сентября 2011 — 11:27
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2760
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




а вообще похорошеу логотип надо делать из 3х частей: правая и левая чтобы пофиксеные были, а центральная полосочка в один писель была и придать ей атрибут резиновости
(Добавление)
roma1 пишет:
ну мне так как я отобразил в пайнте больше нравится.

ну вот и вставьте туда эту картинку........что мешает то
 
 
electron
Отправлено: 14 сентября 2011 — 11:44
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3892
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




в logos.tpl есть такой код

CODE:
<td valign="bottom" align="right"><a href="index.php" style="margin-right:20px;color:#ffffff">{$fm->exbb['boardname']}</a></td>


это и есть та строка, что вы хотите изменить. добавьте в нее атрибуты нужного шрифта =- и все дела. ну например, сделаем шрифт размером 50 пикселей и шрифтом BABY95. строка должна будет иметь такой код :

CODE:
<td valign="bottom" align="right"><a href="index.php" style="margin-right:20px;color:#ffffff;font-size:50px;font-family: BABY95">{$fm->exbb['boardname']}</a></td>


естественно, размер и шриф можете подставить какие душе угодно. я привел просто для примера
 
 
roma1
Отправлено: 14 сентября 2011 — 11:52
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




BON Електрон спасибо, я пока не всё понимаю но пробую. научусь. Подмигивание
(Добавление)
CODE:
font-size:50px;font-family: BABY95">
этого у меня нет, но я добавил эту часть кода. Но название шрифта не даёт изменений самого шрифта. То есть я понял что шрифт нужно скачать в сети и куда то его вставить или добавить что бы скрипт видел этот шрифт и произошли изменения. Может где то есть папка со шрифтами в движке?
(Добавление)
всё получилось подставил стиль который скрипт знает.

(Отредактировано автором: 14 сентября 2011 — 11:53)

 
 
BON
Отправлено: 14 сентября 2011 — 12:31
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2760
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




roma1 пишет:
Но название шрифта не даёт изменений самого шрифта. То есть я понял что шрифт нужно скачать в сети и куда то его вставить или добавить что бы скрипт видел этот шрифт и произошли изменения. Может где то есть папка со шрифтами в движке?

никуда его не надо скачивать, ничего не получится. если у человека на компе не будет этого шрифта то буду кракозябы.
Только асртинку ставить
 
 
roma1
Отправлено: 14 сентября 2011 — 12:35
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




Просто ввёл в код Monotype corsiva, и скрипт подхватил шрифт. Значит распространённый шрифт.
 
 
electron
Отправлено: 14 сентября 2011 — 13:26
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3892
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




[quote=roma1]
CODE:
font-size:50px;font-family: BABY95">
этого у меня нет, но я добавил эту часть кода. /quote]
Улыбка roma1 , естественно, этого кода нет в оригинале. это и есть атрибуты шрифта, о которых я писал выше :

electron пишет:
добавьте в нее атрибуты нужного шрифта =- и все дела. ну например, сделаем шрифт размером 50 пикселей и шрифтом BABY95
 
 
roma1
Отправлено: 14 сентября 2011 — 13:28
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




вроде получилось Закатив глазки
 
 
electron
Отправлено: 14 сентября 2011 — 13:54
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3892
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




я бы еще сменил valign="bottom" на valign="middle" чтоб имя форума встало посередине по высоте
 
 
roma1
Отправлено: 14 сентября 2011 — 16:06
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




electron сделал, вроде классно получилось. Подмигивание
 
 
electron
Отправлено: 14 сентября 2011 — 17:11
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3892
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




а можно еще убрать строку
CODE:
<td width="468" align="center" rowspan="2">{$fm->_Banner}</td>

чтоб описание форума встало в одну строку. а то если смотреть например на 16 мониторе, то описание как-то..... портит вид шапки
 
 
BON
Отправлено: 14 сентября 2011 — 18:04
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2760
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




roma1, ты с размером шрифта переборщил. на разрешение 1024*768 не влазиет где то пикселей 100-110
 
 
roma1
Отправлено: 14 сентября 2011 — 19:04
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




у меня выставлено
CODE:
<td valign="middle" align="right"><a href="index.php" style="margin-right:30px;color:#A26E00;font-size:90px;font-family: Monotype Corsiva">{$fm->exbb['boardname']}</a></td>
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Настройка форума »

> Похожие темы: Название форума увеличить как?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Помогите разобраться с проблемой на форуме!!!
Скачал скрипт форума установил!!!
Общие вопросы Ответов: 8
Автор темы: Roman1493
3 января 2010 — 06:43
Автор: electron
Пропали форумы. Некоторые удалось восстановить из бэка
Но пропал 1 раздел с 4 форумами как восстановить?
Решение проблем Ответов: 8
Автор темы: GreatALF
4 июня 2014 — 12:34
Автор: GreatALF
Оптимизация страницы
Как оптимизировать страницу форума?
Общие вопросы Ответов: 40
Автор темы: m0ntag
30 мая 2013 — 06:51
Автор: CAB
Предварительный просмотр тем оформления
На базе демонстрационного форума
Темы оформления Ответов: 30
Автор темы: yura3d
28 декабря 2018 — 11:56
Автор: 1Bot
Видна статистика по скрытым темам в профилях пользователей
Статистика сообщений на форумах
Настройка форума Ответов: 30
Автор темы: Squatter
23 апреля 2017 — 11:54
Автор: NordWest
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1242]     [ ]