ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Полезный скрипт
1Bot
Отправлено: 23 февраля 2010 — 13:06
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




Реклама с использованием бегущей строки

CODE:
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
var speed = 10
var pause = 1500
var timerID = null
var bannerRunning = false
var ar = new Array()

ar[0] = "[SBPH Team] - гарантия качества выполнения работ"
ar[1] = "[SBPH Team] - гарантия конфеденциальности вашего заказа"
ar[2] = "[SBPH Team] - быстрые сроки исполнения при минипальных ценах"
ar[3] = "[SBPH Team] - скидки при выполнении более двух заказов и при обновлении ПО"

var message = 0
var state = ""
clearState()
function stopBanner() {
if (bannerRunning)
clearTimeout(timerID)
bannerRunning = false
}
function startBanner() {
stopBanner()
showBanner()
}
function clearState() {
state = ""
for (var i = 0; i < ar[message].length; ++i) {
state += "0"
}
}
function showBanner() {
if (getString()) {
message++
if (ar.length <= message)
message = 0
clearState()
timerID = setTimeout("showBanner()", pause)
bannerRunning = true
} else {
var str = ""
for (var j = 0; j < state.length; ++j) {
str += (state.charAt(j) == "1") ? ar[message].charAt(j) : " "
}
window.status = str
timerID = setTimeout("showBanner()", speed)
bannerRunning = true
}
}
function getString() {
var full = true
for (var j = 0; j < state.length; ++j) {
if (state.charAt(j) == 0)
full = false
}
if (full)
return true
while (1) {
var num = getRandom(ar[message].length)
if (state.charAt(num) == "0")
break
}
state = state.substring(0, num) + "1" + state.substring(num + 1, state.length)
return false
}
function getRandom(max) {
return Math.round((max - 1) * Math.random())
}

showBanner()
</script>
</head>
<body>
</body>
 
 
ilya
Отправлено: 23 февраля 2010 — 15:37
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Репутация: 0

[+]


а куда это прописать???
 
 
electron
Отправлено: 23 февраля 2010 — 17:11
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3899
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




ilya пишет:
а куда это прописать???

в принципе, можно в любой файл, но перед этим из кода надобно выкинуть открывающие и закрывающие тэги <head> и <body>
 
 
msnavigator
Отправлено: 26 февраля 2010 — 13:36
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: Москва
Репутация: 6




Цитата:
в принципе, можно в любой файл

Прошу прощения, можно ли прописать данный скрипт(применимо к форуму) в файле data/banners.php ?
Я попробовал, ничего не изменилось, что не так?
Как я понял, должен появиться текст
CODE:
ar[0] = "[SBPH Team] - гарантия качества выполнения работ"
ar[1] = "[SBPH Team] - гарантия конфеденциальности вашего заказа"
ar[2] = "[SBPH Team] - быстрые сроки исполнения при минипальных ценах"
ar[3] = "[SBPH Team] - скидки при выполнении более двух заказов и при обновлении ПО"

открывающие и закрывающие тэги <head> и <body> удалял.
 
 
1Bot
Отправлено: 16 марта 2010 — 08:24
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




msnavigator пишет:
Прошу прощения, можно ли прописать данный скрипт(применимо к форуму) в файле data/banners.php ?
Я попробовал, ничего не изменилось, что не так?
Как я понял, должен появиться текст


Текст появляется в строке состояния.
 
 
electron
Отправлено: 16 марта 2010 — 09:26
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3899
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




в data/banners.php симпатичнее использовать такой скрипт :
Спойлер (Отобразить)
 
 
msnavigator
Отправлено: 16 марта 2010 — 21:26
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: Москва
Репутация: 6




Цитата:
Текст появляется в строке состояния.

Да спасибо нашел Улыбка

electron пишет:
в data/banners.php симпатичнее использовать такой скрипт :

Этот скрипт пробовал раньше, ничего не вышло, у него изначальное требование размещать между <body> и </body>

(Отредактировано автором: 16 марта 2010 — 21:34)

 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« JavaScript »

> Похожие темы: Реклама с использованием бегущей строки
Темы Форум Информация о теме Обновление
Уважаемые администраторы помогите пожалуйста
ошибка на скрипте!!!!
Решение проблем Ответов: 1
Автор темы: kysovich
24 ноября 2010 — 23:48
Автор: yura3d
Снег на форуме.
Подскажите какой нибудь скрипт снег на форуме
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: mills
17 декабря 2011 — 13:02
Автор: mills
Мод: Подгрузка прикреплённых изображений на Ajax
С использованием библиотеки clearbox
Модификации и дополнения Ответов: 47
Автор темы: yura3d
3 августа 2016 — 16:22
Автор: deddedi
Радио на сайт
Небольшой скрипт радио на ваш сайт
Скрипты Ответов: 63
Автор темы: Jordan
13 ноября 2013 — 19:38
Автор: LA
Редактирование профиля
Пожалуйста, только корректным способом входите в скрипт!
Решение проблем Ответов: 29
Автор темы: Forummaker
21 января 2013 — 07:21
Автор: zero
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.131]     [ ]