ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Возможно ли такое в этом движке?
riogerto
Отправлено: 30 сентября 2009 — 01:33
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Репутация: 0




Видел на некоторых форумах при размещении поста в бб коде есть кнопка бегущая строка. Т.е. текст перемещается справа налево. Возможно ли это сделать?
Спасибо за внимание.

P.S. Кому будет интересно как установить форум на DLE 8.2 пишите в личку, пытался разместить здесь пост, но нечаянно все стерлось - такая клава.
 
 
electron
Отправлено: 30 сентября 2009 — 05:11
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3854
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 337




в принципе, можно попробовать использовать это и поставить тэг marquee на форум

(Отредактировано автором: 30 сентября 2009 — 05:13)

 
 
Александр Михалицын
Отправлено: 30 сентября 2009 — 09:10
Post Id


Администратор
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 723
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 42




riogerto,
конечно, используйте JS!
 
 
riogerto
Отправлено: 1 октября 2009 — 01:24
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Репутация: 0




Александр Михалицын пишет:
riogerto,
конечно, используйте JS!


Надыбал тут код для укоза по бегущей строке конкретно:

CODE:
<script language="JavaScript">

function makeArray()
{
this.length = makeArray.arguments.length
for (var i = 0; i < this.length; i++)
this[i+1] = makeArray.arguments[i]
}

var fArray = new makeArray;
fArray[0]="Message 1 goes here. "
fArray[1]="Message 2 goes here. "
fArray[2]="Message 3 goes here. "
fArray[3]="Message 4 goes here. "

var x = 1;
var y = 0;
var msg1 = fArray[y];

function newsFeed()
{
if (x==msg1.length+1)
{
for (var z=0; z < 7000; z++);
y+=1;
if (y > 3) y=0;
document.form1.news2.value=' ';
msg1 = fArray[y];
x=0;
}
document.form1.news2.value=msg1.substring(0,x);
x+=1;
setTimeout("newsFeed() ",175);
}
</script>

<body bgcolor=teal link=goldenrod onLoad="newsFeed()">

<form name="form1">
<textarea wrap=physical rows=10 cols=25 name="news2">
</textarea>
</form>


Может быть можно его как-то вставить в форум? Я не программист, я дизайнер и это не фамилия.
 
 
yura3d
Отправлено: 8 октября 2009 — 19:44
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




riogerto
Вместо приведённого выше кода просто воспользуйтесь тегом <marquee>:
CODE:
<marquee>Текст бегущей строки</marquee>

О том, как добавить собственный бб-код для бегущей строки, читайте здесь
 
 
Pashulik
Отправлено: 19 ноября 2009 — 08:37
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2009  
Репутация: 2




<marquee>Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки </marquee>


Не работает

(Отредактировано автором: 19 ноября 2009 — 08:38)

 
 
electron
Отправлено: 19 ноября 2009 — 08:59
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3854
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 337




Pashulik , конечно не работает, тут же он не установлен
 
 
1Bot
Отправлено: 19 ноября 2009 — 09:29
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 739
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 68




Pashulik пишет:
<marquee>Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки Текст бегущей строки </marquee>

Не работает


Такое получится только у администратора и выборе опции Включить HTML теги в тексте сообщения?: да
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обсуждаем »

> Похожие темы: бегущая строка в bb коде - это миф или реальность?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Премодерируемые темы
Возможно ли?
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: Bastard
17 декабря 2010 — 13:22
Автор: Лена
Форум на exbb как приложение Одноклассников и/или других соцсетей
Возможно ли реализовать такую идею?
Обсуждаем Ответов: 0
Автор темы: variant0
22 декабря 2013 — 11:08
Автор: variant0
ExBB FM 1.0 RC1 на двух языках
Возможно ли сделать ЕхBB на двух языках?
Обсуждение Ответов: 10
Автор темы: Romax
24 ноября 2009 — 04:49
Автор: mastersound
ошибка при входе
форум работал и теперь вот такое
Решение проблем Ответов: 3
Автор темы: wersi
16 июля 2011 — 05:15
Автор: wersi
Подскажите пожалуйста как сделать ранги из разных скинов.
Не мог найти тему где говорится об этом.
Общие вопросы Ответов: 5
Автор темы: mills
10 января 2012 — 04:04
Автор: mills
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/exbb/exbb.info/www/community/include/page_tail.php on line 75