ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (18): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец    

> Без описания
yura3d
Отправлено: 16 октября 2010 — 19:16
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




alexx пишет:
yura3d, спасибо за решение вопроса, доработка неустановленна, а без нее никак нельзя?

В принципе, можно. Для этого строку, описанную в предыдущем моём сообщении, нужно заменить строкой:
CODE:
$user['icq'] = ($user['icq'] != '') ? '<a href="'.$fm->out_redir.'http://icq.com/'.$user['icq'].'"><img src="http://online.mirabilis.com/scripts/online.dll?icq='.$user['icq'].'&img=5" align=abscenter width=18 height=18 border=0></a>' : '&nbsp;';
 
 
Zeg
Отправлено: 17 октября 2010 — 05:30
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




На некоторых хостингах, где уж очень пекутся о безопасности, мод может не работать, если в ссылке знак "?" не находится сразу за ".php" или ".html" и встречается в ссылке несколько раз. Т.е. если ссылка имеет вид:
CODE:
http://moi.site?site.ru/?var=1
, получим 403-ю ошибку (доступ запрещен).

Почему подозрение именно на уклон в безопасность: там далеко не все "фокусы" могут проходить с chmod-ами, не все можно через .htaccess крутить и пр.

Пока вижу такое решение, поправьте, если не прав:

1) Передавать ссылку в виде переменной, т.е. в common.php вместо
CODE:
$fm->out_redir = 'rd.php?';

делаем
CODE:
$fm->out_redir = 'rd.php?site=';


2) в самом скрипте вывода ссылок урл-энкодить заранее:
CODE:
...<a href="'.$fm->out_redir.urlencode("http://site.ru/?var=1").'</a>...


3) в rd.php возвращать ссылку в исходный вид:
CODE:
<?php

if(isset($_GET['site']))
{
header('Location: '.str_replace('&amp;', '&', urldecode($_GET['site'])));
exit;
}


Плюсы, как мне видится, в том, что работает везде, корректно отрабатывают ссылки с кириллическими именами, избавляемся от java в rd.php. Кстати, можно в rd.php назад вернуть проверку на корректность ссылки, но большой надобности, ИМХО, нет.

(Отредактировано автором: 17 октября 2010 — 05:32)

 
 
Дядя Митя
Отправлено: 20 ноября 2010 — 15:13
Post Id


Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Откуда: Россия
Репутация: 5




Я вот понимаю что этот мод не влияет на вручную вставленный код, например баннеры, а что если я буду в код сам дописывать в коде, путь к rd.php как это делается в с обычными ссылками? Правильно ли это будет?

В принципе попробовал, работает. Только выполняется ли при этом цель? Там ведь в коде кроме ссылки на страничку есть ссылка на картинку баннера.

(Отредактировано автором: 20 ноября 2010 — 16:22)

 
 
yura3d
Отправлено: 21 ноября 2010 — 16:55
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




Дядя Митя пишет:
Я вот понимаю что этот мод не влияет на вручную вставленный код, например баннеры, а что если я буду в код сам дописывать в коде, путь к rd.php как это делается в с обычными ссылками? Правильно ли это будет?

В принципе попробовал, работает. Только выполняется ли при этом цель? Там ведь в коде кроме ссылки на страничку есть ссылка на картинку баннера.

Мод преобразует только ссылки, вставленные при помощи бб-кода [url][/url], а также пути к изображениями, вставленным бб-кодом [img][/img]. Если Вы используете HTML для вставки ссылок или картинок, или же вносите какие-то изменения в шаблоны, то вставленные таким образом элементы преобразованы не будут (так задумано, иначе повальное преобразование ссылок создало бы больше проблем, чем принесло пользы). Вам нужно будет вручную прописывать ссылки через скрипт редиректа rd.php, если Вы хотите сделать переход по ним через редирект (что Вы и сделали - это правильный вариант). Это же касается и изображений - их URL также нужно будет прописать через скрипт редиректа, как и в случае со ссылками
 
 
Дядя Митя
Отправлено: 21 ноября 2010 — 17:56
Post Id


Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Откуда: Россия
Репутация: 5




yura3d, Спасибо. Значит к адресам картинок тоже допишу. К ним наверное rd2.php нужно добавлять, да?

Да, именно rd2.php для ссылок на картинки. Улыбка

(Отредактировано автором: 22 ноября 2010 — 00:15)

 
 
uzumaki
Отправлено: 26 декабря 2010 — 22:07
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Откуда: Могилёв
Репутация: 0

[+]


спс за мод!
 
 
BON
Отправлено: 27 декабря 2010 — 11:09
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Народ будьте добры, я вот на форум вставляб картинки с радикала, и когда поставил скрипт редиректа эти картинки не прокидывает, и + ко всему когда делаю сайтмапу количество URL в ней увеличеивается чуть ли не в 10 раз. Как это исправить?
 
 
Zeg
Отправлено: 27 декабря 2010 — 16:30
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




BON пишет:
ко всему когда делаю сайтмапу количество URL в ней увеличеивается чуть ли не в 10 раз

Имется ввиду, что в сайтмап попадают редиректовые ссылки? запретите их через robots.txt, тогда нормальные генераторы сайтмапов эти сылки учитывать не будут.
 
 
BON
Отправлено: 27 декабря 2010 — 16:32
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Zeg, и ещё вопрос, объясните пожалуйсто почему ссылки с радикала не прокидывает? и кстати на этом форуме то же проблема с бб кодами при вставке картинок с радикала.
 
 
Zeg
Отправлено: 28 декабря 2010 — 00:48
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




BON, у вас на форуме гостю (и поисковым роботам наверное) вообще все содержимое отдается прямо с bb-кодами:

CODE:
[center][b]ВОт я, т.е. BON - главный админ[/b] [hide][img]http://cs9300.vkontakte.ru/u15809092/114133325/x_bc4d1438.jpg[/img][/hide]
[hide][img]http://fo-ma.ru/7/84/16/378416/10.jpg[/img][/hide] А это - я на своём ТС. И без него. [hide][img]http://cs448.vkontakte.ru/u3387695/10264795/x_a99bbb55.jpg[/img] [img]http://cs56.vkontakte.ru/u3387695/6216384/x_a76ea711.jpg[/img][/hide]
[b]camuflage-spb[/b], убойные фоты. Я сначала хотел показать где я рожу корчу но почему то передумал:) Да кстати фоты можно любые показывать, я запретил просмотр тем кто тут не зарегистрирован
Вот убойно. Я ластой по пи***ку получил [hide][img]http://cs10832.vkontakte.ru/u15809092/114133325/x_02064a97.jpg[/img][/hide]
Не с детальками, но всё же... :) [hide][URL=http://s016.radikal.ru/i335/1011/74/f477d680ccee.jpg][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/74/f477d680cceet.jpg[/IMG][/URL][/hide]


Возможно, еще где-то что-то работает не так. Нужно смотреть.
 
 
uzumaki
Отправлено: 28 декабря 2010 — 09:26
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Откуда: Могилёв
Репутация: 0

[+]


спс за мод!
 
 
BON
Отправлено: 28 декабря 2010 — 12:20
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Zeg, на данный момент я у себя убрал мод редиректа. Вот смотрите например вставку картинки с радикала тут, откроется только привьюха при редиректе.
Вот код который вставляю сюда
CODE:
[URL=http://s52.radikal.ru/i137/1012/28/48875371bb9c.jpg][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1012/28/48875371bb9ct.jpg[/IMG][/URL]



(Добавление)
Zeg, и ещё как вы вытащили из под бб ода скрытого текста ссылки на картинки, выже не зарегистрированы?
(Добавление)
И тут с форумом ещё какая то лобуда творится, поему то при блинных кодах форум разъезжается

(Отредактировано автором: 28 декабря 2010 — 12:38)

 
 
Zeg
Отправлено: 28 декабря 2010 — 13:22
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




BON пишет:
Вот смотрите например вставку картинки с радикала тут, откроется только привьюха при редиректе

Т.к. в Модули - Управление включен мод "Превью-копии прикрепленных изображений" (При включенной опции, изображения вставленные в сообщение через теги форума [ img ] и прикрепленные через загрузку, будут показываться в уменьшенном виде).

BON пишет:
Zeg, и ещё как вы вытащили из под бб ода скрытого текста ссылки на картинки, выже не зарегистрированы?


Еще раз повторю, что для гостей и поисковых роботов код так у вас отдается (вместе со всеми bb-кодами). Разлогиньтесь и посмотрите сами.
 
 
BON
Отправлено: 28 декабря 2010 — 13:44
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Zeg пишет:
Еще раз повторю, что для гостей и поисковых роботов код так у вас отдается (вместе со всеми bb-кодами). Разлогиньтесь и посмотрите сами.

Исправить это омжно?
 
 
BON
Отправлено: 15 января 2011 — 23:57
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Народ, вопрос на засыпку. Зачастую при переходе через скрипт редиректа приходтся долго смотреть на белую страницу. Можно ли как то в скрипт перехода встроить скрипт для отображения состояния загрузки виджета на ajax'e, только может как то переделать его чтобы он заработал под нас. Вот сам этот скрипт: ТУТА

Там есть и ссылки на пример работы
(Добавление)
Да если это реально то как его и на форум подлючить, а то иногда бывает очень много картинок в постах и подгружается долговато

(Отредактировано автором: 19 января 2011 — 12:19)

 
 
Страниц (18): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Мод: Переход по внешним ссылкам через редирект
Темы Форум Информация о теме Обновление
Косяк в tools.php?action=rss
Важно! ,через ленту rss юзер с улицы, спокойно читает последние сообщение доступным только зарегиным.
Уязвимости Ответов: 5
Автор темы: alexx
19 января 2011 — 16:56
Автор: BON
Мод: Регистрация и авторизация со сторонних ресурсов (Loginza)
Быстрая регистрация, вход на форум через социальные сети и другие популярные сайты
Модификации и дополнения Ответов: 300
Автор темы: Defenderyk
20 января 2015 — 10:31
Автор: variant0
При входе на тему пишет:" * Эта тема не существует
Тема на форуме есть а через админку не видно. И при входе пишет ( Эта тема не существует)
Решение проблем Ответов: 2
Автор темы: dstudio
20 августа 2009 — 15:03
Автор: yura3d
Раздел помощи на форуме
Переход по ссылкам
Решение проблем Ответов: 1
Автор темы: Guyver
10 октября 2015 — 12:42
Автор: WebMaster
Отправка почты SMTP
Настроил отправку почты через SMTP, не везде работает
Обсуждаем Ответов: 2
Автор темы: kolesnik39
15 апреля 2012 — 16:02
Автор: kolesnik39
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0868]     [ ]