ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> Описание: Окно приветствия пользователя
ilya
Отправлено: 6 марта 2010 — 19:29
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Репутация: 0

[+]


я раз 15 переделывал именял по разному то одно ошибку то другую((
 
 
hariuss
Отправлено: 6 марта 2010 — 22:43
Post Id




Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 1




ilya пишет:
Выбела вот такую ошибку вчём может быть проблема??
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /var/www/forum/templates/GreyExBB/board_body.tpl on line 40

Такой же косяк и у меня, только скин инвижн, изменял все строго инструкции аж 3 раза, ну не мог я ошибиться, что то не так в описании установки Недовольство, огорчение

(Отредактировано автором: 6 марта 2010 — 22:56)

 
 
electron
Отправлено: 7 марта 2010 — 05:51
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3915
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




мод работает прекрасно уже на нескольких форумах.
процитируйте сюда строку 40 из файла board_body.tpl
 
 
ilya
Отправлено: 7 марта 2010 — 07:39
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Репутация: 0

[+]


Вот:
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 50 сообщений


Отредактировано модератором: electron, 7 марта 2010 — 08:24
спрятал под хайд
 
 
electron
Отправлено: 7 марта 2010 — 08:22
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3915
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




полагаю, ваш сервер реагирует на последнюю строчку в этом коде:
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 50 сообщений


конкретно - на лишний пробел.

попробуйте последнюю строку
CODE:
' ';

заменить на
CODE:
'';

или на это:
CODE:
' ';


кстати, ilya , я же просил не цитировать то что скрыто под хайд в первом сообщении темы и просил выложить только строку 40 из вашего файла.
 
 
ilya
Отправлено: 7 марта 2010 — 11:47
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Репутация: 0

[+]


Всё равно не работает!
electron пишет:
кстати, ilya , я же просил не цитировать то что скрыто под хайд в первом сообщении темы

Прости я забыл!
electron пишет:
просил выложить только строку 40 из вашего файла

Я думал так лучше будет(

Вот он посмотри плиз!


Отредактировано модератором: electron, 7 марта 2010 — 16:02
 
 
hariuss
Отправлено: 7 марта 2010 — 14:36
Post Id




Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 1




electron пишет:
конкретно - на лишний пробел.

попробуйте последнюю строку

CODE:
' ';
заменить на

CODE:
'';
или на это:

CODE:
' ';

Все такая же ошибка выскакивает, о которой писали выше.
ilya, всеравно выложил в открытый доступ файл Радость

(Отредактировано автором: 7 марта 2010 — 14:37)

 
 
electron
Отправлено: 7 марта 2010 — 16:05
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3915
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




hariuss , подкинул ваш файл себе на тестовый форум - он там работает нормально. ошибок не выдает
 
 
hariuss
Отправлено: 7 марта 2010 — 23:19
Post Id




Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 1




electron пишет:
hariuss , подкинул ваш файл себе на тестовый форум - он там работает нормально. ошибок не выдает

Странно, у меня мод так и не заработал ни на сервере, ни на денвере, та же ошибка в 40 -ой строчке Огорчение
 
 
Леголегс
Отправлено: 7 марта 2010 — 23:38
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Март 2010  
Репутация: 12




Запости строчки с 39й по 41ую, я посмотрю
 
 
hariuss
Отправлено: 7 марта 2010 — 23:55
Post Id




Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 1




Вот с 34 по 42
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 50 сообщений

(Отредактировано автором: 7 марта 2010 — 23:56)

 
 
electron
Отправлено: 8 марта 2010 — 07:50
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3915
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




hariuss , вот сегодня ваш файл у меня на форуме дал ошибку в строке 40. странно, почему он вчера работал нормально....

ошибка состояла в том, что после

CODE:
&nbsp;&nbsp;<a href="messenger.php?action=new" target="_blank" title="'.$fm->LANG['New'].'"><b>'.$fm->LANG['New'].'</b></a>


должна быть одна верхняя кавычка. у вас их две

вот правильное окончание файла:
CODE:

&nbsp;&nbsp;<a href="messenger.php?action=new" target="_blank" title="'.$fm->LANG['New'].'"><b>'.$fm->LANG['New'].'</b></a>
'
:
'';
 
 
ilya
Отправлено: 8 марта 2010 — 10:03
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Репутация: 0

[+]


electron


Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, и ещё раз Спасибо, Оч помоГ))
Всё работает на ура)
 
 
hariuss
Отправлено: 8 марта 2010 — 17:49
Post Id




Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 1




Да, все получилось, чуточку подправил, убрал "Правила форума" не хочу чтобы были стандартные, а самому их писать сейчас просто лень Улыбка
Благодарю за мод Подмигивание

(Отредактировано автором: 8 марта 2010 — 17:50)

 
 
wersi
Отправлено: 2 июля 2011 — 15:06
Post Id



Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: Зеленодольск
Репутация: 3




electron пишет:
так же в этом файле практически в самом низу файла строчки

CODE:
<br />
{$fm->LANG['UsersTotal']} <b>{$fm->_Stats['totalmembers']}</b>
<br />
{$fm->LANG['PostsTotal']} <b>{$fm->_Stats['totalposts']}</b>
<br />
{$fm->LANG['TopicsTotal']}: <b>{$fm->_Stats['totalthreads']}</b>
<br />{$maximum}

надо заменить на

CODE:

<br />{$maximum}


что-то не совсем понятно что наэтом шаге менять на што?!
 
 
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Мод: Welcome-панель для ExBB FM 1.0 RC1
Темы Форум Информация о теме Обновление
Мод: Расширенные почтовые функции (Почтовая очередь)
Гарантированная доставки писем с форума всем пользователям!
Модификации и дополнения Ответов: 59
Автор темы: yura3d
27 июля 2014 — 15:22
Автор: nikk
Перспективы дальнейшего развития
Отказ от ExBB FM 1.0 и переход на ExBB FM 1.1 и ExBB 2.0
Новости Ответов: 217
Автор темы: yura3d
24 июля 2012 — 16:59
Автор: electron
письма не приходят
регистрация нового пользователя
Настройка форума Ответов: 7
Автор темы: wersi
31 мая 2011 — 02:13
Автор: wersi
Мод: Портал
Простая портальная система на основе ExBB
Модификации и дополнения Ответов: 29
Автор темы: igrok54
22 мая 2014 — 08:41
Автор: GreatALF
О нагрузке на сервер
Нагрузка на сервер или сколько запросов в БД от одного пользователя
MySQL Ответов: 17
Автор темы: Defenderyk
15 февраля 2011 — 11:26
Автор: M-A-X
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0919]     [ ]