ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   

> Без описания
mastersound
Отправлено: 10 декабря 2009 — 15:03
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23




Думаю, что сюда:
Цитата:
<form method="get" target="_blank" action="http://www.google.com/search">;

Сорри... нижний забыл...

(Отредактировано автором: 10 декабря 2009 — 15:05)

 
 
electron
Отправлено: 10 декабря 2009 — 16:16
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Umbr пишет:
код от Яндекса почему-то не находил ни чего, это который у вас в посте

повторюсь : все коды проверены на работоспособность на скрипте форума ExBB. значит что-то не так делаете

Umbr пишет:
Куда надо вставить "таргет бланк", что бы в новом окне открывалось найденное и как правильно написать?


можно до ссылки как mastersound написал, можно и после ссылки воткнуть :

CODE:
<form method="get" action="http://www.google.com/search" target="_blank">


Umbr пишет:
И можно ли, саму форму поиска сдвинуть вправо?

первую строку кода меняем на :
CODE:
<table border="1" align="right" cellpadding="2" cellspacing="0" height="32">


Umbr пишет:
Или в центр ..

опять-таки первую строку кода меняем на :
CODE:
<table border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" height="32">
 
 
electron
Отправлено: 10 декабря 2009 — 16:24
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




кстати, если код яндекса немного изменить вот так:

CODE:
<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="0" height="32">
<tr>
<td align="center" bgcolor="lightgrey" valign="bottom">
<p>
<form method="get" action="http://www.yandex.ru/yandsearch" target="_blank">
<font face="sans-serif" size="3" color="midnightblue"><img width="55" height="23" border="0" src="http://img.yandex.net/i/m_logo.gif" alt="Яндекс"/></font>
<input type="text" name="text" size="32" maxlength="110" value="">
<input type="submit" name="sa" value="Искать">
<input TYPE="hidden" name="serverurl" value="http://_АДРЕС_ВАШЕГО_САЙТА_">
<input TYPE="hidden" name="server_name" value="_ИМЯ_ВАШЕГО_САЙТА_">
<input TYPE="hidden" name="referrer1" value="http://_АДРЕС_ВАШЕГО_САЙТА_" >
<input TYPE="hidden" name="referrer2" value="_ИМЯ_ВАШЕГО_САЙТА_" >
</form>
</p>
</td>
</tr>
</table>


то он будет выглядеть посимпотнее. вот так:
Прикреплено изображение
1.gif

(Отредактировано автором: 10 декабря 2009 — 16:25)

 
 
Umbr
Отправлено: 11 декабря 2009 — 10:32
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Откуда: СССР
Репутация: 6




Спасибо всем! Всё у меня теперь замечательно получилось : )
 
 
mastersound
Отправлено: 11 декабря 2009 — 11:59
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Ё-бург
Репутация: 23





Спасибо - это + к репе Круто

(Отредактировано автором: 11 декабря 2009 — 12:00)

 
 
Umbr
Отправлено: 14 декабря 2009 — 12:21
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Откуда: СССР
Репутация: 6




Братцы, ... не ругайтесь. Проиндексировал страницы форума в админке, поиск форума заработал ...
Но, получается, что нажатием кнопки "поиск" индексация сама не включается. А нельзя сделать, что бы запускалась индексация на всех страницах самим пользователем по нажатию "поиск", ведь в админке есть кнопка "индексация"? Какой-нибудь ссылкой, в индексацию админки через кнопку "поиск" вверху страницы ...
Всем спасибо за терпение : )
 
 
lisiycat
Отправлено: 14 декабря 2009 — 14:19
Post Id



Пользователь
ExBB Team
ExBB Ukrainian Translator


Покинул форум
Сообщений всего: 560
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Чернигов
Репутация: 56




Umbr пишет:
Но, получается, что нажатием кнопки "поиск" индексация сама не включается. А нельзя сделать, что бы запускалась индексация на всех страницах самим пользователем по нажатию "поиск", ведь в админке есть кнопка "индексация"? Какой-нибудь ссылкой, в индексацию админки через кнопку "поиск" вверху страницы ...


Не совсем понятно, что именно имеется ввиду.

Попробуйте установите Дополнение: Автоматическая индексация поиска . И тогда отпадет надобность индексации форума вручную через админку

(Отредактировано автором: 14 декабря 2009 — 15:34)

 
 
yura3d
Отправлено: 14 декабря 2009 — 16:24
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




Дополню сказанное lisiycat выше

Umbr пишет:
Но, получается, что нажатием кнопки "поиск" индексация сама не включается.

Индексация и поиск - 2 взаимоисключающих друг друга процесса, если рассматривать их в рамках одного действия (иными словами, зачем нам предварительно преобразовывать данные в соответствии с требованиями поиска по ним в будущем, если необходимо выполнить поиск немедленно?)

Umbr пишет:
А нельзя сделать, что бы запускалась индексация на всех страницах самим пользователем по нажатию "поиск", ведь в админке есть кнопка "индексация"? Какой-нибудь ссылкой, в индексацию админки через кнопку "поиск" вверху страницы ...

Нет, нельзя. Индексация - довольно затратный процесс по отношению к ресурсам сервера, и с подобными процессами нельзя работать пользователям, поскольку неправильная работа с ними может привести к существенному повышению пиковой нагрузки на сервер, переполнению отведённой оперативной памяти, потере и повреждению данных. Именно поэтому опция индексации вынесена в админку, куда доступ пользователей исключён
 
 
nikk
Отправлено: 20 января 2011 — 23:27
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




Простите, а можно получить код страницы как на странице поиска: http://exbb.info/community/search.php ?
Как не пытаюсь настроить- не плучается... Огорчение
Это ведь обычный код, надеюсь не откажите.
 
 
BON
Отправлено: 20 января 2011 — 23:54
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




nikk, может у вас не получается из-за того что не закрыт тэг form (у меня по крайнеймере был почему то не закрыт). Если у вас не закрыт то после этих строк
CODE:
<td colspan="2" class="row4" align="center" valign="middle" height="25"><span class="copyright">Search engine: Powered by <A HREF="http://risearch.org/" class="copyright" target=_blank><b>RiSearch PHP</b></A>, &copy; 2002</span></td>
</tr>
</table>

следом допишите </form> и следом вставляеете вот это исправив ссылки и названия под себя

Яндекс (Отобразить)

(Добавление)
только что поставил у себя, выдрав код с этого форума, и добавил надпись выше поля для вписываия поисковых слов
(Добавление)
Вот для гугла (Отобразить)

(Отредактировано автором: 21 января 2011 — 00:24)

 
 
electron
Отправлено: 21 января 2011 — 08:17
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




BON пишет:
только что поставил у себя, выдрав код с этого форума

зачем выдирать, если все коды и как их внедрять висят на первой странице этой темы....
 
 
BON
Отправлено: 21 января 2011 — 11:33
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




electron, я ленивый даже не заглянул сюда. Мне проще было в исходном коде посмотреть..............а потом уснаовил когда у себя тут смотрю новые сообщения ну я и наколякалУлыбка
 
 
alexsis7610
Отправлено: 3 апреля 2011 — 12:37
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 0




Спасибо, всё работает. Пусть будет у меня два поиска на форуме
 
 
truban
Отправлено: 5 августа 2011 — 18:09
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: Украина,Харьков
Репутация: 0




Проблема такая , ввожу в поиск и выдает

код стандартный
CODE:
<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="0" height="32">
<tr>
<td align="center" bgcolor="lightgrey" valign="bottom">
<p>
<form method="get" action="http://www.google.com/search">
<font face="sans-serif" size="3" color="midnightblue"><b>Google:</b></font>
<input type="text" name="q" size="32" maxlength="110" value="">
<input type="submit" name="sa" value="Искать">
<input type="hidden" name="as_sitesearch" value="http://tf2.playhard.triolan.com.ua">
<input type="hidden" name="hl" value="ru">
</form>
</p>
</td>
</tr>
</table>


ссылка на сам поиск http://tf2.playhard.triolan.com....forum/search.php
 
 
BON
Отправлено: 5 августа 2011 — 19:59
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




truban, значит неправильно установили
 
 
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Установка поиска от Яндекс
Темы Форум Информация о теме Обновление
Канонический адрес
Яндекс понимает link rel="canonical"
Обсуждение Ответов: 24
Автор темы: alexvod
31 марта 2014 — 14:27
Автор: electron
Мод: Поиск по форуму с использованием Google Search API
Расширяемый и настраиваемый модуль поиска, замена RiSearch
Модификации и дополнения Ответов: 42
Автор темы: igrok54
26 января 2012 — 15:38
Автор: Danil_g
Новый хостинг. Ошибки при обновлении.
Установка прошла нормально, но при обновлении выдает ошибку: Fatal error: Using $this when not in object context
Установка и обновление Ответов: 17
Автор темы: Speaker
4 марта 2014 — 13:42
Автор: 1Bot
Установка SqLite на Denwer
Модификации и дополнения Ответов: 0
Автор темы: electron
23 июля 2012 — 17:30
Автор: electron
Установка SAPE-кода на форум EXBB
Установка SAPE-кода на форум EXBB
Решение проблем Ответов: 1
Автор темы: belyi05
29 мая 2009 — 15:06
Автор: yura3d
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0797]     [ ]