ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> Описание: С использованием библиотеки clearbox
RomanT
Отправлено: 21 июня 2011 — 10:29
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Май 2011  
Репутация: 0




подскажите данный мод будет только работать с прикреплёнными фото , или же можно например с радикал фото добавить BBCode уменьшенную миниатюру а в полноэкранный режим выводить через данный мод ?
 
 
Pauk
Отправлено: 21 июня 2011 — 11:04
Post Id


Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 6




будет работать с любым фото
(Добавление)
Коллеги, подскажите плиз как можно реализовать чтобы этот мод листал все фото находящиеся в сообщении?
 
 
BON
Отправлено: 21 июня 2011 — 11:11
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




Pauk, странно, а почему у меня с обычными фотами не работает этот мод?
(Добавление)
если у вас работает покажите ссылку чтобы посомтреть
 
 
electron
Отправлено: 21 июня 2011 — 11:34
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




BON , у меня мод не работает на расширенном редакторе сообщений. на старом - работает. хотя... вполне возможно, я чета накосячил
 
 
BON
Отправлено: 21 июня 2011 — 11:36
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




electron пишет:
у меня мод не работает на расширенном редакторе сообщений. на старом - работает

у меня на расширеном то же не работает. А на старом любая фота подгружается этим модом?
 
 
electron
Отправлено: 21 июня 2011 — 11:39
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




BON пишет:
А на старом любая фота подгружается этим модом?

ну да, ща специально с радикала попробовал - работает
 
 
BON
Отправлено: 21 июня 2011 — 11:42
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




electron, а ссылочку можно я то же хочу поглядеть. Может что т опридумаю чтобы с расширеным работало редактором.

Спрошу тут: вместо можа превью копий юра писал небульшую модификацию. Суть была такова: если картинка привышает размеры заданные в скрипте, то тогда появляется сколирование. Ни кто не подскажет где это писалось?

(Отредактировано автором: 21 июня 2011 — 11:43)

 
 
electron
Отправлено: 21 июня 2011 — 11:57
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




BON пишет:
ссылочку можно я то же хочу поглядеть

test1.ru ))
 
 
BON
Отправлено: 21 июня 2011 — 12:15
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




electron пишет:
test1.ru ))

понятно всё Улыбка ну на денвере я не попробую, у меня глюк с ним небольшой.

(Отредактировано автором: 21 июня 2011 — 12:29)

 
 
Parapsixolog
Отправлено: 15 марта 2014 — 14:06
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 485
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 14




Pauk пишет:
Коллеги, подскажите плиз как можно реализовать чтобы этот мод листал все фото находящиеся в сообщении?


Тоже, очень хотелось бы узнать.
 
 
Parapsixolog
Отправлено: 15 марта 2014 — 21:49
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 485
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 14




Я сам отвечаю на свой вопрос

Открываем файл include/lib.php, находим строку:
CODE:
$imgtag = $fm->LANG['ImgLinked']."<a href=\"$imlink\" rel=\"clearbox\" title=\"".$fm->LANG['ToIncrease']."\"><img src=\"printfile.php?action=link&img=$imlink\" border=\"0\" style=\"border: 1px outset #DCDCDC;\"></a>";


Заменить на

CODE:
$imgtag = $fm->LANG['ImgLinked']."<a href=\"$imlink\" rel=\"clearbox[ ]\" title=\"".$fm->LANG['ToIncrease']."\"><img src=\"printfile.php?action=link&img=$imlink\" border=\"0\" style=\"border: 1px outset #DCDCDC;\"></a>";


Теперь можно листать картинки в одной теме. Можно в принципе сделать, что бы листалось в одном посту.
 
 
NordWest
Отправлено: 16 марта 2014 — 05:37
Post Id



Модератор
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Parapsixolog
Строки кода одинаковы.
Хотя нет - отличаются. Не увидел сразу отличий...

(Отредактировано автором: 16 марта 2014 — 05:39)

 
 
Parapsixolog
Отправлено: 16 марта 2014 — 11:47
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 485
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 14




NordWest, у меня сейчас работает. Если внутрь
CODE:
[ ]
вписать йд темы, то листание картинок будет только в пределах одной темы. Плюс к листанию картинок появилась ещё одна кнопка - автоматический слайд шоу.

Надо ещё порыться по новой версии clearbox. Там вроде бы видео и аудио уже поддержка есть.
 
 
GreatALF
Отправлено: 10 июня 2014 — 13:42
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Королев
Репутация: 3




Parapsixolog пишет:
Я сам отвечаю на свой вопрос

Открываем файл include/lib.php, находим строку:
CODE:
$imgtag = $fm->LANG['ImgLinked']."<a href=\"$imlink\" rel=\"clearbox\" title=\"".$fm->LANG['ToIncrease']."\"><img src=\"printfile.php?action=link&img=$imlink\" border=\"0\" style=\"border: 1px outset #DCDCDC;\"></a>";


Заменить на

CODE:
$imgtag = $fm->LANG['ImgLinked']."<a href=\"$imlink\" rel=\"clearbox[ ]\" title=\"".$fm->LANG['ToIncrease']."\"><img src=\"printfile.php?action=link&img=$imlink\" border=\"0\" style=\"border: 1px outset #DCDCDC;\"></a>";


Теперь можно листать картинки в одной теме. Можно в принципе сделать, что бы листалось в одном посту.


Что то у мну не листается.....
(Добавление)
Кстати было бы очень афигенно вывести еще текст сообщения (в рамке 1 ответа и фотографии) те если к фотке идет сообщение то это сообщение выводилось бы под фоткой.
 
 
deddedi
Отправлено: 1 августа 2016 — 13:52
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 1




Немного поправлю. Описанный метод у меня не сработал....
В указанном файле lib.php данная строка у меня такова
CODE:
$imgtag = $fm->LANG['ImgLinked'] . "<a href=\"$imlink\" rel=\"clearbox\" title=\"" . (($title !== '') ? "{$title} | " : "") . $fm->LANG['ToIncrease'] . "\"><img src=\"printfile.php?action=link&img=$imlink\" border=\"0\" style=\"border: 1px outset #DCDCDC;\"></a>";

и ниже ее разместил вот эту строку
CODE:
$imgtag = $fm->LANG['ImgLinked']."<a href=\"$imlink\" rel=\"clearbox[ ]\" title=\"".$fm->LANG['ToIncrease']."\"><img src=\"printfile.php?action=link&img=$imlink\" border=\"0\" style=\"border: 1px outset #DCDCDC;\"></a>";

листалка стала работать в ручном и автоматическом режиме. Работает соответственно в теме, где картинок несколько.

(Отредактировано автором: 1 августа 2016 — 13:54)

 
 
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Мод: Подгрузка прикреплённых изображений на Ajax
Темы Форум Информация о теме Обновление
Мод: Чат на форуме (Beta)
Ajax-чат для ExBB FM
Модификации и дополнения Ответов: 252
Автор темы: yura3d
26 октября 2009 — 19:17
Автор: electron
хочу поделиться своим маленьким дополнением
Добавил на страничку сплываюшие картинки ajax, с выпадением меню)
JavaScript Ответов: 16
Автор темы: FoXaV
16 июня 2011 — 14:23
Автор: electron
Подключение Fancybox 3 (ExBB 1.1.3)
Небольшая модификация модуля для превью изображений
Модификации и дополнения Ответов: 17
Автор темы: WolfGeeN
29 апреля 2018 — 20:12
Автор: Parapsixolog
Проблема с киррилицей в jquery, ajax
PHP/Perl Ответов: 5
Автор темы: Gori
15 ноября 2016 — 21:29
Автор: Gori
Есть ли возможность сортировки прикреплённых тем?
Настройка форума Ответов: 1
Автор темы: msnavigator
13 февраля 2010 — 20:06
Автор: yura3d
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0948]     [ ]