ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (16): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    

> Описание: Поиск тем и сообщений, принадлежащих пользователям
BON
Отправлено: 30 июня 2011 — 13:03
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




yura3d, тут ещё такой ньюанс, почему БД от этого мода не взаимоействует с форумом, т.е. если я удаляю сообщения пользователя, то в моде информация об этом ни как не обновляется? Вот у одного пользователя нуль сообщений (пользователь был флудер я лично сам удалил всё), при нажатии кнопки поиск собщений пишет что их 8, но не одного не показывает, т.к. их физически нет. как это исправить?
(Добавление)
P.S. делать пересчет через админку из-за одного пользователя не вариант.......
 
 
yura3d
Отправлено: 30 июня 2011 — 13:19
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




BON пишет:
yura3d, тут ещё такой ньюанс, почему БД от этого мода не взаимоействует с форумом, т.е. если я удаляю сообщения пользователя, то в моде информация об этом ни как не обновляется? Вот у одного пользователя нуль сообщений (пользователь был флудер я лично сам удалил всё), при нажатии кнопки поиск собщений пишет что их 8, но не одного не показывает, т.к. их физически нет. как это исправить?

Информация в базе данных мода должна обновляться при совершении любых действий над разделами, темами и сообщениями, будь то удаление или перемещение последних. Если у Вас эта информация не обновляется, возможно, были допущены ошибки при установке мода.
 
 
BON
Отправлено: 30 июня 2011 — 13:50
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




могло ли повлиять на работу мода то что я строку
CODE:
include('modules/belong/_inExists.php');
разместил выше этих строк??
CODE:
[code] unset($tmp_newtopic);
$fm->_Write($fp_newtopic,$newtopic);

в инструкции написано что после них надо
 
 
yura3d
Отправлено: 30 июня 2011 — 14:58
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




BON
Этот нюанс мог повлиять на учёт модом сообщений, перемещаемых в другую существующую (не новую) тему.
 
 
BON
Отправлено: 30 июня 2011 — 14:59
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




тогда я хз в чем глюк. всё остальное проверил нормально.......
 
 
Ruslan
Отправлено: 7 июля 2011 — 08:38
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 1




У меня на форуме почти 20 тысяч сообщений, индексация происходит довольно медленно, почти каждый шаг занимает больше 20 секунд. При общем ограничении времени выполнения в 30 секунд, иногда данное ограничение превышается и скрипт останавливается с ошибкой 504.
У кого такая же ошибка бывает, рекомендую в файле modules/belong/belong.php сразу же после первой строчки:
CODE:
<?php

добавить строку:
CODE:
set_time_limit(0);

(Добавление)
А еще иногда бывает предупрждение во время индексации:
Warning: sqlite_exec() [function.sqlite-exec]: columns member, creator, post are not unique in \htdocs\forum\modules\belong\belong.php on line 311

Я надеюсь, это не критично? Вроде все при этом работает корректно.

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 08:40)

 
 
kitNest
Отправлено: 7 июля 2011 — 16:13
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 185
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 6




Ruslan пишет:
добавить строку: set_time_limit(0);


данное изменение действует только на время скрипта belong или остается надолго?

если дольше, то тогда в конец скрипта надо вставить восстановление отведенного для выполнения времени, нет?
 
 
Ruslan
Отправлено: 8 июля 2011 — 11:18
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 1




Если в файле belong.php, то действует только для него.

А я так не понял, количество сообщений у пользователя пока не восстанавливается? Что-то они у меня все слетели почему-то...
 
 
BON
Отправлено: 8 июля 2011 — 12:16
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




я немного не понял про что ты, но после того как парсер закончил работу, далее мод автоматм добавляет в базу сообщения и темы. Больше индексировать не надо ничего
 
 
Ruslan
Отправлено: 8 июля 2011 — 12:37
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 1




У каждого пользователя есть переменная posts - количество сообщение. Не уверен, что именно после парсинга, но у большей частии пользователей этот параметр сбился, в основном стал 0, у одного даже -1, у некоторых уменьшился раз в 10 или 100, было например 600 сообщений, стало 6. Не думаю, что этот сбой связан с этим модом. Но то, что заявлено "Актуализация количества сообщений пользователя" было бы как нельзя кстати.

На хостинге на своем у меня так парсинг не закончил работу, постоянно ошикби вылетают, то 500, то 504. Скопировал на локалку весь форум и тут уже запустил. А потом обратно закачал все файлы из папки data модуля belong. Вроде работает без ошибок.
 
 
BON
Отправлено: 8 июля 2011 — 13:06
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




а не пробовали пересчитать сообщения?
 
 
Ruslan
Отправлено: 9 июля 2011 — 16:21
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 1




Пересчет в админке делал. Но у пользователей кол-во постов не восстанавливается. Из бэкапа восстановил только.
 
 
Defenderyk
Отправлено: 8 августа 2011 — 14:47
Post Id


Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 31




Цитата:
Notice: Undefined variable: topic in ulyanovskcity.ru/forum/modules/belong/_newTopic.php on line 20

Notice: Undefined variable: topic_id in ulyanovskcity.ru/forum/modules/belong/_newTopic.php on line 20

Warning: sqlite_exec() [function.sqlite-exec]: near ",": syntax error in ulyanovskcity.ru/forum/modules/belong/belong.php on line 96


при добавлении сообщения выдает

INSERT INTO posts VALUES (10, 0, 1312814238, 23, 369)
 
 
BON
Отправлено: 8 августа 2011 — 15:43
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




или к хостеру попробуйте обратиться, или вот проверьте это http://exbb.info/community/topic...32526#1291632526 похожая была ошибка
 
 
Defenderyk
Отправлено: 8 августа 2011 — 20:17
Post Id


Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 31




чтото не лечится. вроде все правильно стоит, т.к до установки апача все работало корректно
 
 
Страниц (16): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Мод: Поиск тем и сообщений пользователя
Темы Форум Информация о теме Обновление
Выделение цветом "новые сообщения"
или подсчет и вывод кол-ва новых сообщений...
Обсуждение Ответов: 10
Автор темы: mastersound
19 марта 2010 — 05:15
Автор: Kleorhion
Мод: Welcome-панель для ExBB FM 1.0 RC1
Окно приветствия пользователя
Модификации и дополнения Ответов: 56
Автор темы: electron
18 октября 2013 — 16:57
Автор: wasp
Дополнение: Ограничение использования службы ЛС новичками
Для противодействия спаму и неадекватным пользователям
Модификации и дополнения Ответов: 24
Автор темы: yura3d
23 декабря 2014 — 07:01
Автор: demon124
перенос форума на другой сервер
нет возможности залогиниться под существующими пользователями после переноса форума на другой сервер
Решение проблем Ответов: 5
Автор темы: aavv
24 февраля 2012 — 15:38
Автор: aavv
О нагрузке на сервер
Нагрузка на сервер или сколько запросов в БД от одного пользователя
MySQL Ответов: 17
Автор темы: Defenderyk
15 февраля 2011 — 11:26
Автор: M-A-X
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0867]     [ ]