ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   

> Без описания
nayada
Отправлено: 25 сентября 2009 — 12:42
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Репутация: 0




Извините, разобралась сама. Косячит файловый редактор на хостинге, съел некоторые слеши в файлах(( А по инструкции я все сделала правильно.
Пришлось файлы скачивать, исправлять на компе и заливать назад.

Большое спасибо, что ответили))
 
 
yura3d
Отправлено: 25 сентября 2009 — 12:47
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




nayada пишет:
Извините, разобралась сама. Косячит файловый редактор на хостинге, съел некоторые слеши в файлах(( А по инструкции я все сделала правильно.
Пришлось файлы скачивать, исправлять на компе и заливать назад.

Большое спасибо, что ответили))

Пользоваться редакторами файлов на хостинге далеко не лучшее решение. В нашем ExBB FAQ (ссылка на него есть в моей подписи) в вопросе Q4 я выкладывал ссылку на рекомендуемый текстовый редактор для редактирования скриптов форума, лучше пользоваться им. И раз уж Вы пользуетесь текстовым редактором хостера, не забывайте на время внесения модификаций в скрипты форума закрывать форум через админку для остальных пользователей, в противном случае возможны повреждения текстовой базы данных форума
 
 
chex01
Отправлено: 13 октября 2009 — 23:27
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 1




Есть маленький вопрос...

Как сделать так, как я нарисовал на рисунках? КнопоШки
+
когда изображения отключены отображалось, что то вроде [+] и [-]


 
 
electron
Отправлено: 14 октября 2009 — 05:15
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




chex01 пишет:
Как сделать так, как я нарисовал на рисунках? КнопоШки

т.е. вместо "Скрыть" и "Отобразить" - плюс и минус?
банально просто :

открываем файл language/russian/lang_front_all.php
вместо кода
CODE:
$this->LANG['SpoilerShow'] = 'Отобразить';
$this->LANG['SpoilerHide'] = 'Скрыть';


вставляем этот:
CODE:
$this->LANG['SpoilerShow'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/up.gif" />';
$this->LANG['SpoilerHide'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/down.gif" />';


кнопки + и - в некоторых скинах черно-белые, если нужны цветные - качай архив что прикрепил. их надо закинуть в папку templates/папка_скина/im. всё Улыбка

chex01 пишет:
когда изображения отключены отображалось, что то вроде [+] и [-]

а вот этот пункт если честно не понял

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 253

(Отредактировано автором: 14 октября 2009 — 07:41)

 
 
Zeg
Отправлено: 14 октября 2009 — 10:16
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




electron пишет:
chex01 пишет:
Цитата:
когда изображения отключены отображалось, что то вроде [+] и [-]


а вот этот пункт если честно не понял

Можно к картинкам добавить alt (и title для некоторых броузеров не помешает) соответствующий:
CODE:
$this->LANG['SpoilerShow'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/up.gif" alt="+" />';
$this->LANG['SpoilerHide'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/down.gif" alt="-" />';

Если в броузере отключить графику, то вместо картинок будет отображено то, что "забито" в alt.
 
 
chex01
Отправлено: 14 октября 2009 — 10:21
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 1




electron пишет:
chex01 пишет:
Как сделать так, как я нарисовал на рисунках? КнопоШки

Спасибо тебе electron! Всё работает! Закатив глазки НО только не так как я хотел(((

electron пишет:
chex01 пишет:
когда изображения отключены отображалось, что то вроде [+] и [-]

а вот этот пункт если честно не понял

Ещё пару вопросов:
1) Как убрать скобки? (см.рисунок)
2) Как сделать так, что бы при отключении изображений на страничке отображались [+] и [-] ? (см.рисунок)

Вот, смотри! Я всё нарисовал и разобрал на примере...


___________________________________
Zeg! СПАСИБО! Чё то я ступил... с alt="[+]" и alt="[-]" ... Хм

(Отредактировано автором: 14 октября 2009 — 10:26)

 
 
electron
Отправлено: 14 октября 2009 — 10:37
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




а можно и вот так.
CODE:
$this->LANG['SpoilerShow'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/up.gif" alt="Развернуть" />';
$this->LANG['SpoilerHide'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/down.gif" alt="Свернуть" />';

(Отредактировано автором: 14 октября 2009 — 10:39)

 
 
Zeg
Отправлено: 14 октября 2009 — 15:12
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




electron, chex01 именно так надо было, как я написал. А "Развернуть" и "Свернуть" лучше сразу в title запихать, т.е. лучший вариант будет решения, ИМХО:
CODE:
$this->LANG['SpoilerShow'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/up.gif" alt="[+]" title="Развернуть" />';
$this->LANG['SpoilerHide'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/down.gif" alt="[-]" title="Свернуть" />';
 
 
chex01
Отправлено: 14 октября 2009 — 19:36
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 1




А как скобки убрать мне так ниКТО и не подскажет ;-(
 
 
Zeg
Отправлено: 15 октября 2009 — 10:37
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




chex01 пишет:
А как скобки убрать мне так ниКТО и не подскажет ;-(

Открываем include/fm.class.php, находим строку

CODE:
return '<div class="block"><b>'.$text.'</b> <span id="sp'.$sp.'" style="line-height: 18px">(<a href="#" onClick="spoiler(\''.$sp.'\'); return false">'.$this->LANG['SpoilerShow'].'</a>)</span><div class="quote" id="spoiler'.$sp.'" style="display: none">'.$matches[3].'</div></div>';


Заменяем на

CODE:
return '<div class="block"><b>'.$text.'</b> <span id="sp'.$sp.'" style="line-height: 18px"><a href="#" onClick="spoiler(\''.$sp.'\'); return false">'.$this->LANG['SpoilerShow'].'</a></span><div class="quote" id="spoiler'.$sp.'" style="display: none">'.$matches[3].'</div></div>';


т.е. убираем открывающую и закрывающую скобку.


Теперь открываем файл javascript/board.js, находим строку:

CODE:
sp.innerHTML = '(<a href="#" onClick="spoiler(\'' + el + '\'); return false">' + LANG.SpoilerHide + '</a>)';


и заменяем строкой

CODE:
sp.innerHTML = '<a href="#" onClick="spoiler(\'' + el + '\'); return false">' + LANG.SpoilerHide + '</a>';


Ниже находим

CODE:
sp.innerHTML = '(<a href="#" onClick="spoiler(\'' + el + '\'); return false">' + LANG.SpoilerShow + '</a>)';


и заменяем на

CODE:
sp.innerHTML = '<a href="#" onClick="spoiler(\'' + el + '\'); return false">' + LANG.SpoilerShow + '</a>';


т.е. тоже убираем открывающую и закрывающую скобку в ссылках.
 
 
chex01
Отправлено: 15 октября 2009 — 23:22
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 1




Zeg спасибо! Хоть я и знал как убрать эти скобки (это элементарно), всё равно было интересно, останутся равнодушны к моему вопросу или нет Подмигивание
 
 
Wattie
Отправлено: 6 октября 2010 — 18:35
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2010  
Репутация: 0




Спасибо за "мод", первым установлен =)))) буду продолжать изучать интересности и вкусности)
 
 
Дядя Митя
Отправлено: 23 октября 2010 — 22:48
Post Id


Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Откуда: Россия
Репутация: 5




Только поставил, вернее не полностью. Вот такая проблемка:

Цитата:
Теперь открываем файл templates/Ваш_скин/form_code.tpl, находим строку:
CODE:
color: {0:'[color=%]',1:'[/color]',2:'{$fm->LANG['HelpFontColor']}'},


И добавляем за ней строку:
CODE:
spoiler: {0:'[spoiler]',1:'[/spoiler]',2:'{$fm->LANG['HelpSpoiler']}'},


Далее в этом же файле находим строку: - Вот эту строку я не нахожу, её нет!
CODE:
<input type="button" class="button" name="search" value="SEARCH" style="width: 60px" onClick="bbcode(this)" onMouseOver="help(this)" />


И добавляем за ней строку:
CODE:
<input type="button" class="button" name="spoiler" value="SPOILER" style="width: 60px" onClick="bbcode(this)" onMouseOver="help(this)" />


Пропускаю этот момент, так работает но не выводит прописанный в всплывающем окошке заголовок, Пишется как по умолчанию "Спойлер"
А ведь раньше как-то ставил этот мод.
 
 
Mega_sanin
Отправлено: 24 октября 2010 — 05:26
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2010  
Репутация: 0




Дядя Митя,
тут вроде не обязательно именно после этой строки поставьте например после этой
CODE:
<input type="button" class="button" name="offtop" value="OFFTOP" style="width: 60px" onClick="bbcode(this)" onMouseOver="help(this)" />

(Добавление)
но всёравно странно что у вас нету той строки
 
 
Дядя Митя
Отправлено: 24 октября 2010 — 07:22
Post Id


Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Откуда: Россия
Репутация: 5




Mega_sanin пишет:
поставьте например после этой


а у меня и этой нет и я понял почему. Всё дело в моде расширенного редактора сообщений, там эти строки заменяются. Ну да ладно.

Так что теперь делать?
 
 
Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0658]     [ ]