ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »   

> Без описания
electron
Отправлено: 19 апреля 2011 — 16:58
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




Xammep.Net , в инструкции по установке нового редактора имеется информация какие моды должны стоять до его установки. поставьте те моды, а потом и новый редактор и все ваши проблемы решатся сами собой. тут нет экстрасенсолв чтоб понять что вы делали на своем форуме :
Xammep.Net пишет:
нету, потому что у меня расширенный редактор, делал другие изменения для установки мода:
 
 
саня
Отправлено: 19 апреля 2011 — 17:50
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




я тоже сначала панель установил а потом только увидел что ещё должно быть установлено теперь ошибки выдаёт, с одной вроде разобрался, а ещё syntax error... unexpected $end;in. tools.php line 290 но она пустая, form_code.tpl 31 И ещё теперь 20 ответов надо написать жесть......
 
 
Xammep.Net
Отправлено: 20 апреля 2011 — 10:10
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Репутация: 0




electron, все указанные моды установлены, ошибок не выдает.

но при посте пустого скрытого сообщения (вид из редактора):
CODE:
[hide][/hide]


отображает ТОЧНО также (вид на форуме)

CODE:
[hide][/hide]


если скрытое сообщение не пустое, то все ок!
 
 
BON
Отправлено: 20 апреля 2011 — 10:23
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Xammep.Net, а кто будет скрывать пустоту? для чего это делать?
 
 
Xammep.Net
Отправлено: 20 апреля 2011 — 10:33
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Репутация: 0




BON пишет:
Xammep.Net, а кто будет скрывать пустоту? для чего это делать?

это не баг мода?

если я пытаюсь запостить просто пустое сообщение
мне форум выдает "Необходимо ввести текст сообщения!"

тогда пусть такое же сообщение тоже выводится,
если юзер постит что то типа
CODE:
[hide][/hide]

(Отредактировано автором: 20 апреля 2011 — 10:34)

 
 
Zx
Отправлено: 3 мая 2011 — 20:40
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 0




та же проблеа что и у Xammep.Net при нажатии на панели кнопки скрытый текст спрашивает сколько сообщений должен набрат.... ставишь цифру а выдает [hide][/hide]
 
 
Umbr
Отправлено: 4 мая 2011 — 06:23
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Откуда: СССР
Репутация: 6




Zx пишет:
ставишь цифру а выдает [hide][/hide]

А, вам мод кто ставил? Я тут попробовали у себя, всё нормально ...
 
 
Xammep.Net
Отправлено: 4 мая 2011 — 09:56
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Репутация: 0




Zx пишет:
та же проблеа что и у Xammep.Net при нажатии на панели кнопки скрытый текст спрашивает сколько сообщений должен набрат.... ставишь цифру а выдает [hide][/hide]


Цитата:

Теперь открываем файл templates/Ваш_скин/form_code.tpl и находим строку:
CODE:
size: {0:'[size=%]',1:'[/size]',2:'{$fm->LANG['HelpFontSize']}'}

Эту строку заменяем следующими строками:
CODE:

size: {0:'[size=%]',1:'[/size]',2:'{$fm->LANG['HelpFontSize']}'},
hide: {0:'[hide]',1:'[/hide]',2:'{$fm->LANG['HelpHide']}'}



нужно
CODE:

size: {0:'[size=%]',1:'[/size]',2:'{$fm->LANG['HelpFontSize']}'},
hide: {0:'[hide=%]',1:'[/hide]',2:'{$fm->LANG['HelpHide']}'}
 
 
BON
Отправлено: 4 мая 2011 — 10:03
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Xammep.Net, это 2я строка которую вы првиели это для расширенного редактора
(Добавление)
всмысле вот эта строка
CODE:
hide: {0:'[hide=%]',1:'[/hide]',2:'{$fm->LANG['HelpHide']}'}

(Отредактировано автором: 4 мая 2011 — 10:05)

 
 
Xammep.Net
Отправлено: 4 мая 2011 — 10:38
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Репутация: 0




BON пишет:
Xammep.Net, это 2я строка которую вы првиели это для расширенного редактора
(Добавление)
всмысле вот эта строка
CODE:
hide: {0:'[hide=%]',1:'[/hide]',2:'{$fm->LANG['HelpHide']}'}


возможно у Zx также как и у меня (да и у б-ва пользователей форума ExBB) установлен расширенный редактор сообщений.

CODE:

Для полноценного функционирования расширенного редактора сообщений у Вас должны быть установлены следующие модули и дополнения:

Спойлеры
Скрытый текст (!!!)
Вставка видео с YouTube
Панель помощи по использованию бб-кодов
 
 
BON
Отправлено: 4 мая 2011 — 10:44
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Xammep.Net, когда вы устанавливаете расширенный редактор, то там строка эта присутствует в правильно виде. Не сбивайте людей. А то будет путаннцица у кого не установлен расширенный редактор! Если сомневаетесь в наличии этой строки смотрите инструкцию по установке расширенного раедактора сообщений http://exbb.info/community/topic...m=8&topic=60

(Отредактировано автором: 4 мая 2011 — 10:57)

 
 
firstvirus
Отправлено: 17 июня 2011 — 16:47
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2011  
Репутация: 0




Спасибо что сделали скрытый текст. Зря его засунули в скрытый текст. Придется пофлудить...
 
 
kitNest
Отправлено: 17 июня 2011 — 19:49
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 185
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 6




Юрий и коллеги, было написано, что инструкция теперь не зависит от модов.

Помогите обойти и "доп.косметику" =)

В начале же инструкции установка мода споткнулась о доработку "вложенные цитаты":

в post.php вместо строки
CODE:
$fm->input['inpost'] = '[quote='.$quter_name.']'.$topic[$post_id]['post'].'[/quote]';
у меня
CODE:
$fm->input['inpost'] = '[quote='.$quter_name.'|'.$forum_id.':'.$topic_id.':'.$post_id.']'.$topic[$post_id]['post'].'[/quote]';


где в ней воткнуть
CODE:
preg_replace_callback('#\[hide(\=([0-9]+)|)\](.+?)\[\/hide\]#is', 'hidden_check',
?

В остальном все совпадает.

Спасибо за ответ Улыбка
(Добавление)
кажется придумал..

вариант
CODE:
$fm->input['inpost'] = '[quote='.$quter_name.']'.$forum_id.':'.$topic_id.':'.$post_id.']'.preg_replace_callback('#\[hide(\=([0-9]+)|)\](.+?)\[\/hide\]#is', 'hidden_check', $topic[$post_id]['post']).'[/quote]';


для меня правильный?
 
 
BON
Отправлено: 17 июня 2011 — 19:54
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




kitNest, в fm.class.php находите строку:
CODE:
$string = preg_replace($search, $replace, $string);

и сразу за ней втыкаете которую не знаете куда вопхнуть, т.е. эту:
CODE:
preg_replace_callback('#\[hide(\=([0-9]+)|)\](.+?)\[\/hide\]#is', 'hidden_check',
 
 
kitNest
Отправлено: 17 июня 2011 — 20:33
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 185
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 6




BONне совсем так меня поняли, видимо я не понятно написал.

у Юры в инструкции стоит замена
CODE:
$fm->input['inpost'] = '[quote='.$quter_name.']'.$topic[$post_id]['post'].'[/quote]';
на
CODE:
$fm->input['inpost'] = '[quote='.$quter_name.']'.preg_replace_callback('#\[hide(\=([0-9]+)|)\](.+?)\[\/hide\]#is', 'hidden_check', $topic[$post_id]['post']).'[/quote]';


А мне не заменить, так как строка другая. Я и спрашивал, куда кусок вставлять =)

В fm.class все как раз прекрасно.
(Добавление)
И в догонку - после установки мода сама кнопка не работает ))

Тег по нажатию не вставляется, хелп не отображается. Как будто ее заморозили Радость

При ручной прописке тег работает, это я забыл из под админа выйти когда проверял. Но сама кнопка - нет.

Проверил все два раза (и тему перечитал) - все вставлял правильно. Пойду еще поиском пороюсь, должны же быть похожие грабли...

(Отредактировано автором: 17 июня 2011 — 21:07)

 
 
Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Модификации и дополнения »

> Похожие темы: Мод: Скрытый текст
Темы Форум Информация о теме Обновление
Не вставляются пробелы в сообщения
Не правильно форматируется текст при вставке
Настройка форума Ответов: 43
Автор темы: Andrey_Ak
3 февраля 2016 — 08:29
Автор: Andrey_Ak
Проблема с цитированием.
не цитируется текст сообщения.
Решение проблем Ответов: 0
Автор темы: dark
12 марта 2009 — 06:25
Автор: dark
Скрытый текст для определенных пользователей
Обсуждение Ответов: 1
Автор темы: alebastr89
8 февраля 2010 — 11:44
Автор: yura3d
Не работает код [quote]текст[/quote] и другие. В браузере Opera 10.51
В IE всё работает.
Решение проблем Ответов: 1
Автор темы: Дядя Митя
26 апреля 2010 — 18:15
Автор: yura3d
Функция трансформирует текст в гиперссылку
PHP/Perl Ответов: 2
Автор темы: Gori
28 августа 2015 — 08:53
Автор: Gori
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0678]     [ ]