ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 »   

> Без описания
NordWest
Отправлено: 1 декабря 2013 — 12:45
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Скачал, занимаюсь... Ждите...
 
 
NordWest
Отправлено: 1 декабря 2013 — 13:08
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




1. Удалите все php файлы из папки data/access_log
2. Удалите файл modules/watches/data/member1.db
Этого должно хватить для восстановления работы форума. Что бы ситуация не повторилась - дополнительное решение выложу позже.
 
 
electron
Отправлено: 1 декабря 2013 — 13:29
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




NordWest пишет:
1. Удалите все php файлы из папки data/access_log
2. Удалите файл modules/watches/data/member1.db


3. поправьте строку
CODE:
$this->exbb['boardurl']
в файле data/boardinfo.php , в ней не должно быть www , строка должна выглядеть примерно так :

CODE:
$this->exbb['boardurl'] = 'http://exbb.info/community';
 
 
Алексей2013
Отправлено: 1 декабря 2013 — 13:35
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




Все сделал как вы написали, но форум все равно не завелся. Фаил modules/watches/data/member1.db удалил. При запросе через браузер этот фаил снова появляется modules/watches/data/member1.db, я его скачал чтобы посмотреть он пустой.

В общем форум пока лежит.
 
 
Алексей2013
Отправлено: 1 декабря 2013 — 13:45
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




Ни помогает пока это, админка работает, а форум нет.
 
 
NordWest
Отправлено: 1 декабря 2013 — 13:47
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Если файл появляется снова, значить ядро пытается писать в этот файл статистику а записать не может, т.к. использует команды в формате второй версии SQLite, а на сервере используется третья. Я вам уже однажды советовал подменить файл Watches.php. Тогда не помогло - сейчас вроде должно помочь. Замените Watches.php вот этим файлом.
(Добавление)
Да, и снова удалите файл modules/watches/data/member1.db
 
 
Алексей2013
Отправлено: 1 декабря 2013 — 13:52
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




Да, после замены файла форум заработал, огромное спасибо за такую помощь, а то я бы уже давно все удалил.Этот фаил не удалал даже modules/watches/data/member1.db и все вроде заработало.

(Отредактировано автором: 1 декабря 2013 — 13:55)

 
 
NordWest
Отправлено: 1 декабря 2013 — 14:00
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Ну вот и слава богу. А я попробую найти то место, откуда ядро пытается писать статистику даже при выключенном модуле - это косяк который нужно устранять.
 
 
NordWest
Отправлено: 1 декабря 2013 — 14:12
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Алексей2013
Откройте файл index.php
Найдите строку
CODE:
require('modules/watches/_index.php');

которую замените строкой
CODE:
if ($fm->exbb['watches']) {require('modules/watches/_index.php');}

(Добавление)
Так же просьба адинам прибить этот пост.
 
 
roma1
Отправлено: 1 декабря 2013 — 16:04
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




нам что то тоже менять? вроде форум работает.
 
 
NordWest
Отправлено: 1 декабря 2013 — 16:24
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




roma1
Вас это не коснется, т.к. у вас стоят универсальные модули. Данное исправление критично только для тех, у кого файл статистики только для второй версии SQLite. Если хостер вдруг выкинет фортель, как у Алексей2013 - форум с большой вероятностью "ляжет". Без данного исправления форум не поднимется даже если в админке выключить модуль статистики, т.к. код
CODE:
require('modules/watches/_index.php');

раньше вызывался всегда.
 
 
Серёга Злобиков
Отправлено: 20 августа 2015 — 07:35
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0




У кого проблема с sqlite (т.е. ругается, что не может что-то там со статистикой) - вот фикс:
в файле include/fm.class.php есть строчки:
CODE:
require('modules/watches/_includeFm.php');

CODE:
_watchesIncludeFmDeadline($info['id']);

Их надо закомментировать.

У меня заработало.
 
 
deddedi
Отправлено: 29 июля 2016 — 15:35
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 1




перечитал всю тему,перепробовал все советы в ней. У меня такая ошибка не пропадает, при новом ответе, нажимая кнопку отправить, появляется белый экран и в правом верхнем углу вижу число 11. В админке включен мод поиска тем и сообщений пользователя. Когда же этот мод отключен, то этой ошибки нет, ответ по теме проходит без ошибок, ранее в папке modules/belong/ заменил файл belong.php иначе без замены этого файла мод вообще не запускался, писал, ни чего типа не найдено
ВОТ СКРИН описываемой ошибки при включенном моде, после отправки сообщения
Прикреплено изображение
1.jpg

(Отредактировано автором: 29 июля 2016 — 15:37)

 
 
deddedi
Отправлено: 29 июля 2016 — 15:40
Post Id



Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 1




отправляю повторный скрин этой ошибки, снимок сделан на виртуальном серваке, по рабочему серверу ошибка аналогичная, в админке включен мод поиска сообщений пользователя.....
Прикреплено изображение
1.jpg

 
 
NordWest
Отправлено: 29 июля 2016 — 17:14
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Попробуйте выполнить эти рекомендации - возможно сервер начнет подсказывать где проблема.
Цитата:
Открываем файл include\common.php в котором после строки error_reporting (E_ALL); добавляем строку ini_set('display_errors', 'on');

(Отредактировано автором: 29 июля 2016 — 17:14)

 
 
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Решение проблем »

> Похожие темы: Белый экран после создания .....
Темы Форум Информация о теме Обновление
Исчезают страницы с постами .../topic.php on line 295
Исчезают страницы в существующих темах после добавления поста
Решение проблем Ответов: 3
Автор темы: soft_j
9 февраля 2011 — 16:38
Автор: soft_j
Группы пользователей
Создание группы пользователей с последующими правами досутпа к форумам
Решение проблем Ответов: 6
Автор темы: dr comix
2 февраля 2010 — 13:30
Автор: lisiycat
На данном форуме
Наблюдаю последнее в
О жизни Ответов: 5
Автор темы: msnavigator
22 мая 2011 — 22:55
Автор: alexx
Не работает админпанель
Установил последнюю версию форума. Не работает админпанель
Решение проблем Ответов: 9
Автор темы: FlyRus
2 июня 2013 — 18:08
Автор: electron
Мод: Смена автора существующего сообщения
Иногда требуется после восстановления удалённого пользователя
Модификации и дополнения Ответов: 33
Автор темы: Леголегс
20 марта 2018 — 04:32
Автор: Liliat
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0888]     [ ]