ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (22): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец    

> Описание: Сообщаем об ошибках
shyuser
Отправлено: 22 января 2013 — 07:51
Post Id


Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Лукоянов, Нижегородская область, Россия
Репутация: 16




notani, найдите в файле profile.php, примерно с 387 строки, строки
CODE:
if ($fm->user['id'] === 0) {
$fm->_Message($fm->LANG['ProfileEditing'],$fm->LANG['AuthNeed'],'loginout.php');
require('modules/loginza/_profile.php');
}
и замените их на
CODE:
if ($fm->user['id'] === 0) {
$fm->_Message($fm->LANG['ProfileEditing'],$fm->LANG['AuthNeed'],'loginout.php');
}
require('modules/loginza/_profile.php');

Должно помочь. Если поможет, то нужно данное исправление делать и в самой финальной сборке форума.
 
 
raifer
Отправлено: 23 января 2013 — 08:41
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1




shyuser
Мне помогло! Спасибо!
 
 
roma1
Отправлено: 27 января 2013 — 12:08
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




Привет всем, после переезда на новый сервак находящийся в РФ. эрор лог вырос слишком такими сообщениями об ошибках которые повторяются бесконечно, обе ошибки в одну секунду, гляньте что они говорят? критично ли это? спсб.

CODE:
[27-Jan-2013 14:57:41] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/timezonedb.so' - /usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/timezonedb.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0

[27-Jan-2013 14:57:41] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/imagick.so' - /usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/imagick.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
 
 
l0vefist
Отправлено: 27 января 2013 — 17:33
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Репутация: 0




Не удается найти библиотеки timezonedb.so и imagick.so в указанной папке /usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/
Либо найти и скопировать их в эту папку, либо откорректировать пути в php.ini
 
 
roma1
Отправлено: 27 января 2013 — 18:41
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




l0vefist спасибо за расшифровку, этой папки вообще не нашел в папке с двиглом Огорчение
 
 
electron
Отправлено: 27 января 2013 — 19:05
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




roma1 , в папке с двиглом ее и не должно быть. это серверные библиотеки. http://blog.lysov.ru/?tag=timezonedb , http://php5.kiev.ua/manual/ru/imagick.setup.html
или php старой версии или просто криво настроен. короче, к хостеру вопросы
 
 
roma1
Отправлено: 27 января 2013 — 19:13
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




понял ребята, а по сути оно необходимо ли? если не трогать каковы последствия? по сути временная зона украинских юзеров отличается теперь от времени сервера в России, в профиле себе скорректировал на 2 часа разницу, остальные как хотят. может оттуда и ошибки. ну это домыслы просто мои.
 
 
igrok54
Отправлено: 5 февраля 2013 — 18:46
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




Если на странице сообщения, например http://exbb.info/community/searc...?action=newposts (подобных страниц не одна, сообщения могу быть разные), где пишется:
"Сообщение!
Нет новых сообщений с последнего Вашего визита на форум
<< Вернуться назад"

перед выводом html-кода выводится &nbsp; - кто-то из разработчиков забыл удалить свою метку при отладке скрипта, проверял наличие переменной.

Правим: в файле fm.class.php надо удалить строку (она примерно 535-я):
CODE:
if (!$mode) echo '&nbsp;';
 
 
CAB
Отправлено: 5 февраля 2013 — 19:30
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 30




igrok54, это не кто-то, а Юра специально поставил. Где-то давно он об этом писал.
(Добавление)
http://exbb.info/community/topic...74130#1239974130
 
 
igrok54
Отправлено: 5 февраля 2013 — 23:08
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




CAB пишет:
igrok54, это не кто-то, а Юра специально поставил. Где-то давно он об этом писал.
(Добавление)
http://exbb.info/community/topic...74130#1239974130

То есть Юра писал:
Цитата:
if (!$mode) echo '&nbsp;';

Это я добавил в последних релизах, сделано это было как временный вариант, с целью того чтобы Опера отображала вот такие сообщения по центру (имеется ввиду по вертикали). Если строку убрать, то сообщение будет выводится в самом верху. Как показывают мои тесты, такой вариант без проблем обрабатывается браузерами, хотя подход и некорректен. Если есть какие-то другие варианты, предлагайте, шаблон сообщений об ошибках находится в файле templates/Ваш_скин/error.tpl

Я убрал эту строку у себя и сделал так:
в style.css темы строку:
CODE:
.tablefill { border:1px solid #345487;background-color:#f3f4f7;padding:6px; }

заменил на:
CODE:
.tablefill {width:70%;margin:15% auto 15% auto;text-align:center;background:##f3f4f7;border:1px solid #345487;padding:6px;}

добавив для класса tablefill отступы по вертикали в 15%. Вообще, класс tablefill упоминается только в error.tpl и совершенно неиспользуемой postok.tpl ( проверил я и об этом писал altjo, на своем сервере я postok.tpl вообще удалил... ).

Переписал error.tpl, заменив две таблицы с кучей параметров одним дивом:
CODE:
<?php
echo <<<DATA
<div class="tablefill">
<b>{$msg_title}</b>
<br />
<br />
<div align="left">
<ul>
<li><b>{$msg_text}</b></li>
</ul>
<br />
<br />
</div>
<div>{$return}</div>
</div>
DATA;
?>

Результат на скринах из IE8, проверял еще в Firefox 18.0.1, Opera 12.02, Google Chrome 12.0.742.122.
Окно 800x600px:


Окно 1440x900px:
 
 
Ajax
Отправлено: 28 апреля 2013 — 18:23
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Воронеж
Репутация: 0




Обновил форум с версии ExBB FM 1.0 RC1 до ExBB FM 1.0 Final. У части пользователей всё в порядке, а у некоторых перестала работать кнопка "Цитата". Они могут пользоваться только цитированием в форме быстрого ответа, либо кнопкой "ответ" над сообщением. Думал, что это из-за браузеров - нет, протестировал у себя через те браузеры, которыми пользовались те пользователи (а это Opera и IE) - у меня всё работает как надо. Посоветуйте, как исправить.
 
 
electron
Отправлено: 28 апреля 2013 — 18:32
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




у вас на RC1 стоял мод расширенного редактора? если нет - сделайте объявление по своему форуму, чтоб пользователи почистили кэш своего браузера или зайдя на любую страницу форума дважды нажали CTRL+R
 
 
Ajax
Отправлено: 29 апреля 2013 — 19:04
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Воронеж
Репутация: 0




electron пишет:
на RC1 стоял мод расширенного редактора?

Не знаю. Это была версия от 2009 года, FM 1.0 RC1.
electron пишет:
сделайте объявление по своему форуму, чтоб пользователи почистили кэш своего браузера или зайдя на любую страницу форума дважды нажали CTRL+R

Посоветовал, не помогло.
 
 
yura3d_2
Отправлено: 30 апреля 2013 — 16:02
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 2




Ajax пишет:
Посоветовал, не помогло.

В новых версиях некоторых браузеров кеш более стойкий, если можно это так назвать, и не всегда его удаётся сбросить многократным нажатием Ctrl+R. Тем более, многое ещё зависит от параметров кеширования в HTTP-заголовах, и они могут весьма отличаться как от типа используемого сервера (Apache, Nginx и т.п.), так и от их настройки. Свою лепту могут вносить разнообразные промежуточные сетевые устройства (роутеры, прокси-серверы), которые могут принудительно кешировать статику.

Есть гораздо более эффективное решение. Не нужно вешать никаких объявлений, чтобы пользователи чистили кеш, можно обновить им этот кеш самому и одним махом. Откройте файл templates/ваш_скин/post_form.tpl, найдите строку:
CODE:
<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="javascript/formcode.js"></script>

и замените её строкой:
CODE:
<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="javascript/formcode.js?1"></script>

Если это не поможет, значит дело не в кеше и у Вас есть какая-то иная ошибка в JS-части редактора сообщений

(Отредактировано автором: 30 апреля 2013 — 16:04)

 
 
Parapsixolog
Отправлено: 2 мая 2013 — 10:00
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 487
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 14




Меня давно волнует одна вещь. При отправке личного сообщения одного и того же содержания нескольким пользователям, физически отправляется только одно, которое ушло первым. Отправить одинаковое сообщение кому ещё либо не удаётся, надо изменить сообщение хотя бы на один знак, тогда всё получается нормально. Можно это исправить?
 
 
Страниц (22): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Решение проблем »

> Похожие темы: Общие ошибки и баги сюда
Темы Форум Информация о теме Обновление
Испортилась тема
И выдает ошибки
Решение проблем Ответов: 2
Автор темы: Mashtab
15 апреля 2009 — 13:13
Автор: Mashtab
Перенесли на другой хостинг
ошибки
Общие вопросы Ответов: 5
Автор темы: warma2d
29 мая 2011 — 13:33
Автор: warma2d
Критические обновления для ExBB FM 1.0 RC1
Обновления (патчи), устраняющие ошибки в работе форуме
Новости Ответов: 0
Автор темы: yura3d
15 июля 2009 — 19:10
Автор: yura3d
Запросы скинов
Есть предложение по созданию скина? Вам сюда!
Обсуждение Ответов: 155
Автор темы: Александр Михалицын
3 ноября 2012 — 16:38
Автор: 1Bot
Появились ошибки вверху форума, как убрать?
Решение проблем Ответов: 8
Автор темы: dimiasis
3 ноября 2009 — 23:19
Автор: yura3d
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.404]     [ ]