ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (22): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец    

> Описание: Сообщаем об ошибках
LordShad0W
Отправлено: 20 ноября 2012 — 20:19
Post Id



Пользователь
ExBB Skins Creator


Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: г.Хотьково
Репутация: 14




саня пишет:
а и вообще заделайте вот так

неа..пробовал, все равно не работает...Кеш тоже чистил Недовольство, огорчение
 
 
igrok54
Отправлено: 30 ноября 2012 — 02:23
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




LordShad0W пишет:

Подумал, может это меняется вот тут (messenger.php):
CODE:
$InBoxIcon = './templates/'.DEF_SKIN.'/im/'.DEF_LANG.'/inboxpm.gif';
$OutBoxIcon = './templates/'.DEF_SKIN.'/im/'.DEF_LANG.'/outboxpm.gif';
$NewPMIcon = './templates/'.DEF_SKIN.'/im/'.DEF_LANG.'/newpm.gif';

но, к сожалению, не понял как....

URL в студию.
 
 
electron
Отправлено: 2 декабря 2012 — 09:34
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




LordShad0W пишет:

Если отключить автоматический показ изображений в браузере, то при входе в личную почту, совсем не показываются кнопки "Входящие", "Исходящие" и "Создать". Совсем - имеется ввиду, что даже ссылок нету...
Активности вообще никакой - как будто кнопок там никогда не было.


исправляем данную ошибку. хотя это даже не ошибка, а так... недоработка...

итак, открываем файл /language/russian/lang_front_messenger.php
и сразу после

CODE:
<?php
if (!defined('IN_EXBB')) die('Hack attempt!');


добавляем

CODE:
$this->LANG['Inbox'] = 'Входящие';
$this->LANG['Outbox'] = 'Исходящие';
$this->LANG['NewPM'] = 'Написать';


далее открываем файл templates/имя_стиля/pm_show.tpl , находим строки

CODE:
<a href="messenger.php?action=inbox"><img src="{$InBoxIcon}" width="108" height="30" border="0"></a> &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<a href="messenger.php?action=outbox"><img src="{$OutBoxIcon}" width="115" height="30" border="0"></a> &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<a href="messenger.php?action=new"><img src="{$NewPMIcon}" width="94" height="30" border="0"></a>


и меняем их на

CODE:
<a href="messenger.php?action=inbox"><img src="{$InBoxIcon}" width="108" height="30" border="0" alt="{$fm->LANG['Inbox']}"></a> &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<a href="messenger.php?action=outbox"><img src="{$OutBoxIcon}" width="115" height="30" border="0" alt="{$fm->LANG['Outbox']}"></a> &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<a href="messenger.php?action=new"><img src="{$NewPMIcon}" width="94" height="30" border="0" alt="{$fm->LANG['NewPM']}"></a>


на этом форуме это уже исправлено
 
 
roma1
Отправлено: 8 декабря 2012 — 15:46
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




вопрос такого плана, вот ссылка юзера с фотохостинга
CODE:
http://cdn1.share.slickpic.com/u/AlexanderPetrenko/CanteenBLACKHAWK/org/PC080001_новый_размер/web.jpg


в опере картинок не видно вообще не отображается, ссылка заключена в теги img как положено, в гуглохроме на странице форума картинки видны так же как и в инет експлорере, в опере нет. Пробовал вставить на данном форуме, то же никак не отображается. вот вставляю.



на данном форуме и хромой не видит Огорчение вот моя ссылка просмотрите оперой и скажем хромым. http://arxevarius.com.ua/topic.p...350&topic=29
 
 
BON
Отправлено: 9 декабря 2012 — 08:01
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




roma1, только по той ссылке у меня вообще не открывается картинка ни как: будь то она через оперу или хром, пофиг. проверь есть ли они там ?
 
 
electron
Отправлено: 9 декабря 2012 — 08:04
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




в опере открывается, если без тэга img открывать. просто по ходу дела на этом форуме не добавлена обработка ссылок с кирилицей. лечится в файле fm.class.php заменой строки

CODE:
$string = preg_replace_callback("#\[img\]\s*((http://|www\.)[A-Za-z0-9-_\./\?\%\&\+\;\,~=]+?)\s*\[/img\]#is",


на

CODE:
$string = preg_replace_callback("#\[img\]\s*((http://|www\.)[А-Яа-яA-Za-z0-9-_\./\?\%\&\+\;\,~=]+?)\s*\[/img\]#is",


но у нас тут по ходу дела еще проблема с превьюшками...
 
 
roma1
Отправлено: 9 декабря 2012 — 10:48
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




да вроде исправлено скрин прилагаю Огорчение

electron пишет:
в опере открывается, если без тэга img открывать
если ссылку вбить в строку оперы то картинку видно, с сообщения форума без тегов img не видно, другие браузеры видят фото. Проблема с кирилицей но файл исправлен.
Прикреплено изображение
clip2.jpg

 
 
roma1
Отправлено: 9 декабря 2012 — 14:55
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




в финальной версии та же проблема и ссылки с википедии не работают с кирилицей.
 
 
Pauk
Отправлено: 20 декабря 2012 — 12:17
Post Id


Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 6




спасибо electron'у !
проблема и в самом деле в превью...
кстати строчка у меня была уже модифицирована, чтобы вставляли урлы из википедии
CODE:
$string = preg_replace_callback("#\[img\]\s*((http://|www\.)[А-ЯЁа-яёA-Za-z0-9-_\./\?\s\&\+\;\:\,\%~=]+?)\s*\[/img\]#is",

(Добавление)
в общем надо либо переписывать мод превью, о чем говорят уже который год... но сейчас это совсем стало невозможно )))
в общем живем так.
(Добавление)
кстати парни, ютуб то поменялся, а следовательно должны меняться и мы, ну или как минимум модифицироваться.
кто разбирается в коде и сможет модернизировать вставку урлов?
 
 
notani
Отправлено: 20 января 2013 — 13:39
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Здравствуйте.
Подскажите, удалил старые (которые идут по умолчанию) аватарки, залил новые.
Теперь при заходе в свой профиль появляется строка
Notice: Undefined variable: _loginzaProfile in /var/www/vhosts/u3989223.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/мой форум/templates/InvisionExBB/profile.tpl on line 33
Файл profile.tpl прилагаю

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 64
 
 
BON
Отправлено: 20 января 2013 — 18:09
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




имена новых аватаров совпадают со старыми ?
 
 
notani
Отправлено: 21 января 2013 — 07:12
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




BON пишет:
имена новых аватаров совпадают со старыми ?

нет
 
 
BON
Отправлено: 21 января 2013 — 17:32
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




notani, вот по этому и льет нотисы, из-за того что не может найти файл. верните картинки назад и будет нормал
 
 
shyuser
Отправлено: 21 января 2013 — 20:19
Post Id


Пользователь
Member


Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Лукоянов, Нижегородская область, Россия
Репутация: 16




notani пишет:
Теперь при заходе в свой профиль появляется строка
Notice: Undefined variable: _loginzaProfile in /var/www/vhosts/u3989223.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/мой форум/templates/InvisionExBB/profile.tpl on line 33
если проблема актуальна, приложите файл profile.php, возможно проблема в том, что не подключается модуль loginza, в котором собственно и определяется переменная $_loginzaProfile.
И нужно проверить, а есть ли физически на сервере данный модуль. Это папки modules\loginza\ и templates\InvisionExBB\modules\loginza\ и их содержимое.
 
 
notani
Отправлено: 22 января 2013 — 05:53
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




shyuser пишет:
приложите файл profile.php

Проложил.
shyuser пишет:
И нужно проверить, а есть ли физически на сервере данный модуль. Это папки modules\loginza\ и templates\InvisionExBB\modules\loginza\ и их содержимое.

Есть.

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 60
 
 
Страниц (22): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« Решение проблем »

> Похожие темы: Общие ошибки и баги сюда
Темы Форум Информация о теме Обновление
Испортилась тема
И выдает ошибки
Решение проблем Ответов: 2
Автор темы: Mashtab
15 апреля 2009 — 13:13
Автор: Mashtab
Перенесли на другой хостинг
ошибки
Общие вопросы Ответов: 5
Автор темы: warma2d
29 мая 2011 — 13:33
Автор: warma2d
Критические обновления для ExBB FM 1.0 RC1
Обновления (патчи), устраняющие ошибки в работе форуме
Новости Ответов: 0
Автор темы: yura3d
15 июля 2009 — 19:10
Автор: yura3d
Запросы скинов
Есть предложение по созданию скина? Вам сюда!
Обсуждение Ответов: 155
Автор темы: Александр Михалицын
3 ноября 2012 — 16:38
Автор: 1Bot
Появились ошибки вверху форума, как убрать?
Решение проблем Ответов: 8
Автор темы: dimiasis
3 ноября 2009 — 23:19
Автор: yura3d
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1152]     [ ]