ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (22): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    

> Описание: Сообщаем об ошибках
yura3d
Отправлено: 21 января 2012 — 16:29
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




igrok54 пишет:
Так это вопрос к опере, а не к ExBB... Надо спросить у Оперы: с какой периодичностью она должна проверять обновления RSS-ок (или по какому расписанию).

По-умолчанию Opera (у меня установлена последняя версия 11.60) проверяет обновления RSS-лент при своём запуске, а также в последующем каждые 3 часа. Если необходимо получать обновления чаще, внесите соответствующие изменения в параметрах подписки (Opera -> Ленты -> Управление лентами новостей -> Лента Вашего форума -> Правка -> Обновить каждые 5 минут -> OK)
 
 
roma1
Отправлено: 21 января 2012 — 16:58
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




yura3d спасибо понял.
 
 
m0ntag
Отправлено: 28 января 2012 — 04:34
Post Id


Пользователь
Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 1




Цитата:
Баг. Если в админке выставить для "Топ-лист активных пользователей" период отличный от того что по умолчанию (7 дней), то вместо 7 пользователей выводится список вообще всех пользователей, которые оставляли сообщения за указанный период. Я выставил 666 дней, и теперь топ-лист растет как на дрожжах


Не подскажете как ужать топ-лист до 7 пользователей?
ЗЫ. Кстати эта фишка (большой период) стимулирует пользователей к активности, охота повыше в топе вылезти ))

(Отредактировано автором: 28 января 2012 — 04:36)

 
 
BON
Отправлено: 28 января 2012 — 18:00
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




лучше бы исправили баг, когда создаешь тему или раздел в админке и после нажатия кнопки создать, резво начинаешь обновлять страницу тема/раздел дублируется. Причем бывает дублируется столько раз сколько обновить нажимаешь

(Отредактировано автором: 28 января 2012 — 18:03)

 
 
yura3d
Отправлено: 28 января 2012 — 18:44
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




BON пишет:
лучше бы исправили баг, когда создаешь тему или раздел в админке и после нажатия кнопки создать, резво начинаешь обновлять страницу тема/раздел дублируется. Причем бывает дублируется столько раз сколько обновить нажимаешь

Дублируется именно раздел (в админке) или тема (в пользовательском интерфейсе)? Это важный момент. Для защиты от подобного эффекта на форуме предусмотрена защита от флудинга (ограничение по времени между добавление тем и сообщений). На администраторов подобное ограничение не распространяется, поэтому, возможны, для себя Вы и наблюдаете такой эффект. В админке, разумеется, никаких ограничений нет, предполагается что администратор может отвечать за свои действия.
 
 
BON
Отправлено: 28 января 2012 — 20:13
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




yura3d пишет:
Дублируется именно раздел (в админке) или тема (в пользовательском интерфейсе)?

ну да я как админ на форуме и получается ограничений для меня нет. хотя склейка сообщений работает и для админов, и для пользователе и задержка флудига то же работает для всех.

тема дублируется в пользовательском инерфейсе и раздел в админцентре если сделать обновление. заметил я это, когда случайно ткнул на Ф5 сразу после создания темы. просто не приятно как то получается.

попробую оттестить для обычного пользака, будут ли дублировать темы через пользовательский интерфейс. о результатах завтра
(Добавление)
да ещё забыл. дублирование темы ещё может произойти когда от сервера нет ответа, и после обновления страницы возникает сразу 2 темы

(Отредактировано автором: 28 января 2012 — 20:17)

 
 
BON
Отправлено: 29 января 2012 — 07:06
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




Короче попробовал. Для обычных пользаков темы не дублируются. Срабатывает антифлуд. Непонятно только почему при создании тем антифлуд на админов это не распространяется
(Добавление)
Сегодня с Саней потестили это размножение тем. Даже не админ а обычный модератор раздела форума может наплодить столько тем что мондец. Причем сколько раз обновит страниу сколько раз и продублируется тема. та же херь у всех классно пользователей отличных от пользователя

(Отредактировано автором: 29 января 2012 — 07:08)

 
 
NordWest
Отправлено: 5 февраля 2012 — 09:38
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




На этом форуме есть небольшой косяк - некорректно работает цитирование.



Может это только у меня? Кстати сам движек здесь похоже не при чем (на моем домашнем форуме такой проблемы нет) - ошибка именно в коде форума http://exbb.org
 
 
roma1
Отправлено: 5 февраля 2012 — 10:06
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




Цитата:
нормально работает у меня
 
 
NordWest
Отправлено: 5 февраля 2012 — 10:13
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Щас попробую другим браузером...
(Добавление)
Точно, косяк Оперы. Под файрфоксом без проблем.
Но все равно странно - на домашнем форуме цитирование под оперой работает без проблем.
 
 
electron
Отправлено: 5 февраля 2012 — 13:15
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




NordWest пишет:
Но все равно странно - на домашнем форуме цитирование под оперой работает без проблем.

Опера 11.61. как видете, цитирование работает прекрасно
 
 
NordWest
Отправлено: 5 февраля 2012 — 13:22
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




У меня то же 11.61 - странно.
А вы вставляете цитату именно как у меня на картинке?
Попробую с другого компа.
(Добавление)
И на другом компе в Опере цитирование нормально не работает. Однако
Похоже мы говорим про разные способы цитирования...

Я имею ввиду следующее. Допустим я в форме быстрого ответа набираю текст. Если часть этого текста мне нужно обрамить тегами цитирования я выделяю нужный кусок и нажимаю кнопку
В результате теги заменяют текст, а не обрамляют его. Соседняя кнопка (вставка кода) работает нормально.

Это не критично - просто подумал, что информация лишней не бывает.

(Отредактировано автором: 5 февраля 2012 — 13:25)

 
 
electron
Отправлено: 5 февраля 2012 — 19:42
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




цитата на то и цитата, чтоб цитировать чей-то текст, а не делать ее из своего
 
 
BON
Отправлено: 5 февраля 2012 — 19:46
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




свои посты можно цитировать, и всё нормально с этим.........
 
 
roma1
Отправлено: 31 марта 2012 — 13:43
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




братва, может где то есть такая тема но может это не баг а так должно быть, дело в том что фото которое прикреплено средствами движка не отображается в предварительном просмотре, а те что со сторонних фотохостов вставлены через теги img, те можно просмотреть в предварительном просмотре ещё не создав сообщения. Как предварительно глянуть прикреплённую картинку через кнопку "обзор" может что не понравится то не создавая сообщения сменить фотку.

Наверное если сообщение не создано скрипт не загружает картинку в папку аплоадс.

(Отредактировано автором: 31 марта 2012 — 13:45)

 
 
Страниц (22): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Решение проблем »

> Похожие темы: Общие ошибки и баги сюда
Темы Форум Информация о теме Обновление
Испортилась тема
И выдает ошибки
Решение проблем Ответов: 2
Автор темы: Mashtab
15 апреля 2009 — 13:13
Автор: Mashtab
Перенесли на другой хостинг
ошибки
Общие вопросы Ответов: 5
Автор темы: warma2d
29 мая 2011 — 13:33
Автор: warma2d
Критические обновления для ExBB FM 1.0 RC1
Обновления (патчи), устраняющие ошибки в работе форуме
Новости Ответов: 0
Автор темы: yura3d
15 июля 2009 — 19:10
Автор: yura3d
Запросы скинов
Есть предложение по созданию скина? Вам сюда!
Обсуждение Ответов: 155
Автор темы: Александр Михалицын
3 ноября 2012 — 16:38
Автор: 1Bot
Появились ошибки вверху форума, как убрать?
Решение проблем Ответов: 8
Автор темы: dimiasis
3 ноября 2009 — 23:19
Автор: yura3d
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1126]     [ ]