ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Без описания
khapugin
Отправлено: 2 сентября 2009 — 02:48
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Репутация: 0

[+]


Внизу страницы с форумом появляется такая ошибка
CODE:
Warning: Unknown: write failed: Disc quota exceeded (69) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/khapugin/data/mod-tmp) in Unknown on line 0


Что бы это значило?
 
 
yura3d
Отправлено: 2 сентября 2009 — 05:06
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




khapugin
Закончилось свободное дисковое пространство на сервере
 
 
Umbr
Отправлено: 6 сентября 2009 — 14:43
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Откуда: СССР
Репутация: 6




Вернул старый скин, после этого появилось две строчки над "шапкой":

otice: Undefined variable: titlenews in /www/ ..... /www/htdocs/forum/templates/InvisionExBB/news.tpl on line 15

Notice: Undefined variable: dateposted in /www/ ..... /www/htdocs/forum/templates/InvisionExBB/news.tpl on line 17

Это только на главной странице, на других этого нет. Я так понял, что это из-за иконки "Объявление". Старая иконка осталась, я её поменял на стандартную, но надпись об ошибке не исчезла. Поменял файл news.tpl , не помогает ...
Содержание файла:
Цитата:
<?php
$news_data =<<<DATA
<br>
<table class="tableborder" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4">
<tr>
<th colspan="4" class="maintitle" align="left">
<img src="./templates/InvisionExBB/im/nav_m.gif" border="0" alt="&gt;" width="8" height="8" /> &nbsp;{$fm->LANG['Announ']}
</th>
</tr>
<tr>
<th class="titlemedium" colspan="4">&nbsp;</th>
</tr>
<tr>
<td class="titlemedium1" width="2%" align="center"><img src="./templates/InvisionExBB/im/news.gif" border=0></td>
<td class="row4" width="59%"><b><a href="announcements.php" title="{$fm->LANG['Read']}">{$titlenews}</a></b></td>
<td class="row2" width="14%" align="center">[<a href="announcements.php" title="{$fm->LANG['Read']}">{$fm->LANG['Read']}</a>]</td>
<td class="row2" width="25%" nowrap="nowrap"><b>{$dateposted}</b></td>
</tr>
<tr>
<td class="darkrow2" colspan="4">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
DATA;
?>


Файл index в этой же папке имеет лишь:
Цитата:
<html><head><title>No access</title></head>
<body>No access allowed</body></html>


Подскажите, куда копать?
Спасибо.
(Добавление)
Вернул скин Ульяновска, надпись пропала ... Может оставлю теперь : )
 
 
yura3d
Отправлено: 6 сентября 2009 — 15:26
Post Id


Пользователь
ExBB Team
ExBB Developer
ExBB Mods Author


Покинул форум
Сообщений всего: 3394
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 353




Umbr пишет:
Я так понял, что это из-за иконки "Объявление".

Иконки и прочие графические файлы форума не имеют никакого отношения (за редким исключением) к скриптам и к ошибкам их работы

Umbr пишет:
Файл index в этой же папке имеет лишь:

Файлы index.html также не имеют никакого отношения к форуму, они создаются лишь с целью закрыть определённые папки от листинга через HTTP

Umbr пишет:
Подскажите, куда копать?

Возможно, у Вас установлена доработка стандартного мода объявлений на форуме, в этом случае Вам необходимо произвести все требуемые изменения в шаблонах скина InvisionExBB для правильной работы данной доработки, ссылка на инструкцию приведена выше
 
 
electron
Отправлено: 6 сентября 2009 — 17:17
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




лично я не понял это
Umbr пишет:
Вернул старый скин

как это понять?
 
 
viperrr
Отправлено: 10 сентября 2009 — 08:57
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Репутация: 5




ne postojanno, no dostato4no 4asto pojavljaetsja vot takaja oshibka !

Notice: session_start() [function.session-start]: ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php5) failed: Permission denied (13) in /home/uno2126/public_html/forum/include/page_header.php on line 28
 
 
electron
Отправлено: 10 сентября 2009 — 12:44
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




если не ошибаюсь, это чисто серверная ошибка, а не форума


кстати, можно писать на транслите, а форум это переведет. всего-то нужно воспользоваться тэгом

CODE:
[rus] tut pishesh svoy tekst[/rus]


- кнопка RUS в списке тэгов

(Отредактировано автором: 10 сентября 2009 — 12:47)

 
 
RomAndry
Отправлено: 10 сентября 2009 — 13:29
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Откуда: Ukraine
Репутация: 6




интересно, какая версия PHP?
лечить в php.ini:
CODE:

session.gc_probability = 1
session.gc_divisor = 1

ну и перегрузить апач
 
 
electron
Отправлено: 10 сентября 2009 — 15:59
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




RomAndry пишет:
интересно, какая версия PHP?

скорее всего пятая, если повнимательнее вчитаться в ошибку
 
 
RomAndry
Отправлено: 10 сентября 2009 — 18:01
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Откуда: Ukraine
Репутация: 6




electron пишет:
скорее всего пятая, если повнимательнее вчитаться в ошибку

да втом то и дело, такая ошибка была в ветке 4 (не помню в каком именно релизе пофиксили) потому и спросил
 
 
viperrr
Отправлено: 11 сентября 2009 — 11:01
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Репутация: 5




да.. 5-ая версия..
значит ошибка сервера, скорей всего, так-как сервак какойто левый Finskiy

(Отредактировано автором: 11 сентября 2009 — 16:39)

 
 
Dmitrij74
Отправлено: 12 сентября 2009 — 22:49
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Откуда: Aulendorf, Germany
Репутация: 0




При создании новой категории или форума вверху показывает такую ошибку...

Цитата:
Notice: Undefined variable: sponsor in /home/metabux/public_html/forum/admin/addforum.tpl on line 95


Помогите разобраться?
 
 
1Bot
Отправлено: 13 сентября 2009 — 03:52
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




Dmitrij74
Подобный вопрос уже рассматривался ранее.
Будьте, пожалуйста, внимательнее. Подмигивание
 
 
Dmitrij74
Отправлено: 13 сентября 2009 — 09:10
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Откуда: Aulendorf, Germany
Репутация: 0




1Bot
Спасибо большое, действительно был не внимателен. Извиняюсь. Закатив глазки
 
 
Zeg
Отправлено: 1 октября 2009 — 10:15
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 891
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Беларусь
Репутация: 89




При входе на форум после переезда на новый сервер вижу однократно (после обновления страницы исчезает) вот такие ошибки:

Спойлер (Отобразить)


Это, как видно, возникает при записи логи. Проверил, на папку data/access_log/ права выставлены 777. Но файлы создаются с правами 710, хотя в настройках форума стоит для создаваемых php-файлов выставлять права в 777. Может в этом причина?

В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.


В одной из тем еще такое поймал:

Спойлер (Отобразить)


Пересчет и восстановление ничего не дали.

При восстановлении такое было:
Спойлер (Отобразить)


Принудительно перебил все права на папки и файлы. Еще раз восстановил, вроде помогло. Осталось дождаться результатов с логами.

(Отредактировано автором: 1 октября 2009 — 10:50)

 
 
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Решение проблем »

> Похожие темы: Что означает эта ошибка
Темы Форум Информация о теме Обновление
Уважаемые администраторы помогите пожалуйста
ошибка на скрипте!!!!
Решение проблем Ответов: 1
Автор темы: kysovich
24 ноября 2010 — 23:48
Автор: yura3d
Общие ошибки и баги сюда
Сообщаем об ошибках
Решение проблем Ответов: 321
Автор темы: Defenderyk
25 декабря 2016 — 15:20
Автор: Taki
Проблема при входе в форум
возникает ошибка при входе
Решение проблем Ответов: 1
Автор темы: Molodoj
12 февраля 2009 — 15:10
Автор: yura3d
Could not write in the file forum35/_f_track.php
ошибка
Решение проблем Ответов: 1
Автор темы: gant
5 марта 2009 — 16:23
Автор: yura3d
page_header.php on line 28
ошибка сесии
Решение проблем Ответов: 0
Автор темы: vini1212
24 апреля 2009 — 13:06
Автор: vini1212
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0743]     [ ]