ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
саня
Отправлено: 5 ноября 2011 — 11:55
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




nikk пишет:
попробуй, может получится


нет там не красиво получается, во всяком случае у меня.
 
 
nikk
Отправлено: 5 ноября 2011 — 12:08
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




саня ну ты кинь код, я у себя попробую.. поисковики же любят теги h1, h2, h3...
 
 
саня
Отправлено: 5 ноября 2011 — 12:45
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




всё в том же боард_дата, выкидываем строчку
CODE:
<tr>
<th colspan="5" class="maintitle" align="left"><img src="./templates/InvisionMini/im/nav_m.gif" border="0" alt="&gt;" width="8" height="8" />&nbsp;<a href="index.php?c={$in_cat}">{$category}</a></th>
</tr>

и вставляем
CODE:
<h3>{$category}</h3>

в цсс добавляем
CODE:
h3 {
background-image: url("im/tile_down.gif");
background-color: #3860BB;
vertical-align:middle;
font-weight:bold;
color:#FFF;
padding:8px 0px 8px 5px;
}

но серьёзно туфта получается, хотя если кто знает может и сделает правильно, я не рублю в этом. Ну и код так на скорую руку.
(Добавление)
да и ещё, у меня в цсс уже есть н3, вот если его выкинуть и оставить тот что написан, то более менее получается. и добавить
CODE:
margin:0;

(Отредактировано автором: 5 ноября 2011 — 12:47)

 
 
BON
Отправлено: 5 ноября 2011 — 13:41
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




хм. чет твой h3 непонятно для чего. вот так попробуй
CODE:
<tr>
<th colspan="5" class="maintitle" align="left"><img src="./templates/InvisionMini/im/nav_m.gif" border="0" alt="&gt;" width="8" height="8" />&nbsp;<a href="index.php?c={$in_cat}"><h3>{$category}</h3></a></th>
</tr>

и
CODE:
h3 {
font-size: 20px;
font-weight:bold;
color:#FFF;
}

(Отредактировано автором: 5 ноября 2011 — 13:43)

 
 
саня
Отправлено: 5 ноября 2011 — 13:48
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




так не получится
1.растягивает в ширину ужасно, получается как бы новая строка.
2.валидатор
CODE:
line 102 column 174 - Ошибка: document type does not allow element "H3" here; missing one of "APPLET", "OBJECT", "MAP", "IFRAME", "BUTTON" start-tag
 
 
BON
Отправлено: 5 ноября 2011 — 13:59
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




а хрен с ним. у меня какой день инет плющит, не охото экспрементировать
 
 
саня
Отправлено: 5 ноября 2011 — 14:02
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




да я и говорю особо нормально не получится сделать.
 
 
nikk
Отправлено: 5 ноября 2011 — 21:48
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




у меня кажется все нормально получилось...
Я про h3...
 
 
саня
Отправлено: 6 ноября 2011 — 06:24
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




ёлки палки,
CODE:
margin:0;
в стиль добавьте а то отступ получается, и исправьте вот на такой
CODE:
background-color: #CAD6D5;
, это Ваш цвет который раньше был. А смотрится по лучше из-за картинки, из других стилей не очень они видимо.
 
 
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Настройка форума »

> Похожие темы: название форумов на главной странице заключить в тег h1
Темы Форум Информация о теме Обновление
Отображение списка online
Как отобразить список участников online на каждой странице форума
Обсуждение Ответов: 5
Автор темы: Марта
9 февраля 2010 — 22:09
Автор: yura3d
[ВЫПОЛНЕНО] Нужен мод notabenoid
Аналог в одном из форумов моего форума
Коммерческая зона Ответов: 6
Автор темы: Guyver
24 января 2016 — 14:17
Автор: Guyver
Объявление на форуме для гостей (или для пользователей с другими правами) с админкой
На главной форума, но можно вывести в любом другом месте
Модификации и дополнения Ответов: 1
Автор темы: Guyver
8 сентября 2016 — 16:30
Автор: Liliat
Работа с файлом footer.tpl
Как дополнять выходные данные на странице форума
Решение проблем Ответов: 4
Автор темы: Павел Пушков
19 ноября 2017 — 14:23
Автор: Павел Пушков
Не считает темы и сообщения
После перемешения подфорумов в другой форум по статистике 0
Решение проблем Ответов: 4
Автор темы: shyuser
28 сентября 2010 — 20:34
Автор: yura3d
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0701]     [ ]