ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   

> Описание: Ссылки из ключевых слов
BON
Отправлено: 6 января 2011 — 13:19
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




gudman, только помимо этого надо код в фаилах поправить
 
 
gudman
Отправлено: 6 января 2011 — 13:30
Post Id



Супермодератор
ExBB Team
Supermoderator


Покинул форум
Сообщений всего: 351
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 19




ну это понятно!
сейчас займусь цензурой! Подмигивание
(Добавление)
не сработало у меня!
но мне Алескандр делал исправление в этой функции.
у меня банятся некоторые адреса сайтов. Например прописано:
http://***.ru=censored
так вот по умолчанию когда в качестве слова для цензора была ссылка, вылезала ошибка!
эту ошибку мы поправили, но вот сейчас не срабатывает схема с подстановкой ссылок!
вот весь код:
CODE:
function bads_filter($string,$replace = 1) {
$badwords = file(FM_BADWORDS);
unset($badwords[0]);
if (count($badwords)) {
$bad = array();
$good = array();
foreach ($badwords as $words) {
preg_match('/(.+)(?<!\\\)\=(.+)/i', $words, $words);
$bad[] = trim($words[1]);
$good[] = str_replace('\=', '=', trim($words[2]));
}
if (sizeof($bad)) $cleared = str_replace($bad, $good, $string);
} else {
$cleared = $string;
}
if ($replace === 1) return $cleared;
if ($string != $cleared) return TRUE; //есть плохие слова
}
 
 
BON
Отправлено: 6 января 2011 — 17:40
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




gudman, чесно говоря я в пхп нуб, но этот скрипт особого то и смысла не имеет, особенно массивы: если есть масив плохих слов, то тогда надо наверно сделать массив хороших слов. а не так что плохие и хорошие слова берутся из одного места.

Да если это бред, админы или модеры удалите мое сообщение пожалуйсто
 
 
gudman
Отправлено: 6 января 2011 — 20:04
Post Id



Супермодератор
ExBB Team
Supermoderator


Покинул форум
Сообщений всего: 351
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 19




BON, да по большому то счету какая разница что править, хорошие слова или плохие!
Главное чтобы форум подстановку нужную делал...
Сегодня говорил с человеком который занимается расскруткой сайтов. Он сказал что такая перелинковка будет очень здорово сказываться на индексировании форума в поисковиках!
 
 
BON
Отправлено: 6 января 2011 — 23:08
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




gudman, на счет перелинковки я согласен. но думаю что в этом скрипте алгоритм происходит так:

1. находятся бед вордс
2. заменяются на на хорошее слово
3. но так как слова берутся грубо говоря из одного массива хорошие слова снова считает считать плохими. вот так

это как я это понял .....так что не судите строго

(Отредактировано автором: 6 января 2011 — 23:10)

 
 
gudman
Отправлено: 6 января 2011 — 23:45
Post Id



Супермодератор
ExBB Team
Supermoderator


Покинул форум
Сообщений всего: 351
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 19




да для подстановки ссылки к слову оно не обязательно должно быть "хорошим"...
программа не знает какое слово хорошее а какое плохое, пока мы ей не скажем что это так!
так вот будем считать что слово Jeep плохое, и к этому слову нужно подставить ссылку...
указав это в массиве.... проблем в этом не вижу вообще!
другое дело что слова в виде адресов форум раньше не понимал, мы с Алесандром сделали поправку, вернее он сделал... чтобы форум понимал адреса ссылок как плохое слово...
вот с этим и связана не работа моего форума при подстановке к слову ссылок! Подмигивание

(Отредактировано автором: 6 января 2011 — 23:50)

 
 
nikk
Отправлено: 7 января 2011 — 00:21
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




кто-нибудь обобщите эту тему, а то, я если честно, ничего не понял..
Что нужно прописывать в админке, в моде " цензура"?
 
 
gudman
Отправлено: 7 января 2011 — 01:47
Post Id



Супермодератор
ExBB Team
Supermoderator


Покинул форум
Сообщений всего: 351
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 19




nikk, ды Юра вроде все написал! чатай его пост на первой страничке!
у меня это пока не работает, так как в мод цензура были внесены изменения...
 
 
nikk
Отправлено: 25 января 2011 — 00:10
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




прописал в админке, в модуле цензура вот так: Иван Грозный=
[ url\=http://militaryforum.ru/topic.ph...=20&topic=60]Иван Грозный[/url]

а в одной теме просто написал слово Иван Грозный, но оно почему-то ссылкой на топик не стало..
Где же ошиба?

вот здесь я прописал слово http://militaryforum.ru/topic.ph...topic=18&p=7: Иван Грозный, но ссылкой оно не стало! Огорчение

(Отредактировано автором: 25 января 2011 — 00:23)

 
 
BON
Отправлено: 25 января 2011 — 00:14
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




nikk, ну я чесно говоря не видел здесьчтобы этот мод через бб коды заработал

(Отредактировано автором: 25 января 2011 — 00:14)

 
 
nikk
Отправлено: 25 января 2011 — 00:17
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




да я уже через html сделал и все-равно не работает!
 
 
BON
Отправлено: 25 января 2011 — 00:19
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




nikk, как вариант здесь было вот это
CODE:
хламидиоз=<a href\="http://www.*****.ru/chlamioz.php"> хламидиоз </a>

и причем этот способ с разрешением хтмл работал
 
 
nikk
Отправлено: 25 января 2011 — 00:19
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




gudman пишет:
Сегодня говорил с человеком который занимается расскруткой сайтов. Он сказал что такая перелинковка будет очень здорово сказываться на индексировании форума в поисковиках!

читая блоги СЕОшников, я все больше убеждаюсь что перелинковка очень хорошо в конечном итоге влияет на посещяемость!
Давайте сделаем EXbb перелинкованым..
 
 
BON
Отправлено: 25 января 2011 — 00:21
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 71




nikk, может тогда перелинкуем наши форумы со схожей тематикой? а не просто темы в форуме
 
 
nikk
Отправлено: 25 января 2011 — 00:24
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1122
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Репутация: 25




BON пишет:
может тогда перелинкуем наши форумы со схожей тематикой? а не просто темы в форуме

это плохо! это получается сетка сайтов-форумов и Яндекс это очень не любит!
Нужно линоквать именно внутренние страницы своего форума!
тогда можно получить и PR и трафик
 
 
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обсуждение »

> Похожие темы: Автозамена - вставка ссылок
Темы Форум Информация о теме Обновление
Дополнение: Удобочитаемый вывод даты и времени
Например: Вместо вывода сегодняшней даты - слово "Сегодня"
Модификации и дополнения Ответов: 36
Автор темы: yura3d
4 июля 2013 — 09:32
Автор: wasp
Битые ссылки
Проверка ссылок на работоспособность
Обсуждение Ответов: 6
Автор темы: paravoz
3 января 2018 — 06:47
Автор: Guyver
Установка SQLite на Denwer
Необходимое условие работы некоторых модов
Общие вопросы Ответов: 1
Автор темы: NordWest
15 апреля 2012 — 08:53
Автор: ermolai
Дополнение: Пагинатор как на шкурке Invision2 от SkinStore
Изменение внешнего вида ссылок перехода по страницам
Модификации и дополнения Ответов: 38
Автор темы: electron
22 января 2012 — 16:00
Автор: BON
В опере не работает вставка смайлов и кодов
Настройка форума Ответов: 1
Автор темы: doxx
29 апреля 2010 — 18:42
Автор: yura3d
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0872]     [ ]