ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Orsi
Отправлено: 25 сентября 2013 — 08:01
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




Мне нужно чтобы было не так "24 Сентября, 2013 - 21:02:27", а точно также как на фронтовой странице конференции, вот так: "24.09.2013 - 21:02"

А то получается в одном мете один формат, а в другом месте другой.

Где нужно править?
 
 
NordWest
Отправлено: 25 сентября 2013 — 12:08
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Orsi пишет:
Мне нужно чтобы было не так "24 Сентября, 2013 - 21:02:27",
Где это самое "не так"? Сделайте скрин, что бы было понятно в каком месте форума вас не устраивает формат вывода даты.

А вообще можно посмотреть здесь.
 
 
Orsi
Отправлено: 25 сентября 2013 — 12:16
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




NordWest

Вот так у меня на главной форума: 24.09.2013 - 21:02

Кстати на этом форуме - всё ок.

Я качал из дистрибютива здесь: http://exbb.info/community/annou...s.php#1335977062

В каком файле редактировать? В forum.php?
 
 
NordWest
Отправлено: 25 сентября 2013 — 13:47
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Ищите в файлах index.php и forums.php строку
CODE:
$LastTopicDate = ($forum['last_time'] > 0) ? date("d.m.Y - H:i", $forum['last_time'] + $fm->user['timedif']*3600) : $fm->LANG['NA'];
 
 
Orsi
Отправлено: 25 сентября 2013 — 14:45
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




NordWest
Похоже что это где-то в другом месте.

Потому что формат:

CODE:
d.m.Y


просто не может выводить месяцы на русском языке.
(Добавление)
У меня на русском в форумах и в топиках а на гланвой вот так "24.09.2013 - 21:02"
 
 
NordWest
Отправлено: 25 сентября 2013 — 15:22
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Orsi пишет:
Похоже что это где-то в другом месте.
Это именно в этом месте, другое дело, что возможно должна быть применена другая функция.
Например как советуют сделать здесь.
 
 
Orsi
Отправлено: 25 сентября 2013 — 15:58
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




NordWest
Понятно. А где вообще искать эти сентябри и ноябри?

Я просто попробовал убрать в приведенном вами коде "m", но ничего вообще не произошло. Т.е. код не этот.

А вот в index.php когда убрал m то цифра месяца исчезла, как и положено.
 
 
NordWest
Отправлено: 25 сентября 2013 — 16:50
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Я так понял вам нужен готовый код... Однако
Ладно, сделаю, только чуть позже...
(Добавление)
На всякий случай уточним...

У вас на главной сейчас так



а вы хотите что бы было так



Я ничего не перепутал?
(Добавление)
В форуме есть встроенная функция... щас подскажу как использовать.
(Добавление)
меняйте код

CODE:
$LastTopicDate = ($forum['last_time'] > 0) ? date("d.m.Y - H:i", $forum['last_time'] + $fm->user['timedif']*3600) : $fm->LANG['NA'];


кодом

CODE:
$LastTopicDate = ($forum['last_time'] > 0) ? $fm->_DateFormat( $forum['last_time'] + $fm->user['timedif']*3600) : $fm->LANG['NA'];
 
 
Orsi
Отправлено: 25 сентября 2013 — 19:59
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




NordWest
Мне нужно чтобы в форумах и топиках не было сентрября, а была просто цифра месяца. Сейчас у меня вот так "24 Сентября, 2013 - 21:02:27" а надо чтобы просто цифры были без русского языка.

Вот у меня к примеру в файле forums.php

CODE:
$LastTopicDate = ($forum['last_time'] > 0) ? date("d.m.Y - H:i", $forum['last_time'] + $fm->user['timedif']*3600) : $fm->LANG['NA'];


Этот код вообще никак не действует, чтобы я в нём не менял.
 
 
NordWest
Отправлено: 25 сентября 2013 — 20:29
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




1. Открываем файл forums.php в котором ищем строку

CODE:
$lastpostdate = ($topics[$topic_id]['postdate'] != 0) ? $fm->_DateFormat($topics[$topic_id]['postdate'] + $fm->user['timedif'] * 3600) : $fm->LANG['NA'];


которую меняем на

CODE:
$lastpostdate = ($topics[$topic_id]['postdate'] != 0) ? date("d.m.Y - H:i",$topics[$topic_id]['postdate'] + $fm->user['timedif'] * 3600) : $fm->LANG['NA'];



2. Открываем файл topic.php в котором ищем строку

CODE:
$postdate = $fm->_DateFormat($key + $fm->user['timedif']*3600);


которую меняем на

CODE:
$postdate = date("d.m.Y - H:i", $key + $fm->user['timedif']*3600);
 
 
Orsi
Отправлено: 26 сентября 2013 — 05:04
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




NordWest
Отлично! Спасибо.
То что надо и теперь везде одинаковый формат даты.
 
 
NordWest
Отправлено: 26 сентября 2013 — 05:32
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 76




Orsi пишет:
Отлично! Спасибо.
На будущее...
Старайтесь максимально понятно формулировать задачу, в идеале с картинками...
Тогда и решение будет получаться намного быстрее. Подмигивание
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Общие вопросы »

> Похожие темы: Как изменить формат даты в топиках и в форумах?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Не вставляются пробелы в сообщения
Не правильно форматируется текст при вставке
Настройка форума Ответов: 43
Автор темы: Andrey_Ak
3 февраля 2016 — 08:29
Автор: Andrey_Ak
Прокрутка скринов на JavaScript
Нужно изменить направление... как?
JavaScript Ответов: 2
Автор темы: Axel
13 апреля 2009 — 19:52
Автор: Axel
png против gif
сложный выбор формата иконок и кнопок
Обсуждение Ответов: 2
Автор темы: Victor
15 июня 2009 — 09:19
Автор: Zeg
Видна статистика по скрытым темам в профилях пользователей
Статистика сообщений на форумах
Настройка форума Ответов: 30
Автор темы: Squatter
23 апреля 2017 — 11:54
Автор: NordWest
Размер логотипа
как изменить размер логотипа
Обсуждение Ответов: 2
Автор темы: AlExAnDeR
14 февраля 2011 — 19:15
Автор: AlExAnDeR
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0739]     [ ]