ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
SAlex_S
Отправлено: 27 мая 2011 — 15:54
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 0

[+]


Я задался задаче написать скрипт. И мне нужно знать для кого генерируется запрошенная страницы, но не представляю как работает движок и зарываться не хочу.

Принцип работы модуля примерно следующий:
получение № пользователя
генерация фрагмента страницы на основе личных данных пользователя.
 
 
igrok54
Отправлено: 28 мая 2011 — 11:32
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Пермь
Репутация: 57




SAlex_S пишет:
зарываться не хочу
- а придется, если задача должна быть выполнена. Радость
 
 
BON
Отправлено: 28 мая 2011 — 19:00
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




igrok54, тебе спасибо ещё раз за помощьУлыбка
 
 
SAlex_S
Отправлено: 13 июня 2011 — 17:35
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Репутация: 0

[+]


Вредные вы. Все приходится делать самому. 20 минут потратил.

Файл скрипта должен находится в корневой директории, иначе вылетает ошибка при обращении к common.php
В скрипт нужно вставить строки

<?php
define('IN_EXBB', TRUE);
include('./include/common.php' );
... ваш скрипт ...
?>

Команда :
$fm->user['id'] вернёт нам id пользователя. * (id гостя =0 )
$fm->user['name'] вернёт нам имя пользователя.
Чтобы узнать все возможности загляните в fm.class.php

(Отредактировано автором: 13 июня 2011 — 17:40)

 
 
BON
Отправлено: 13 июня 2011 — 18:09
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




SAlex_S пишет:
Вредные вы. Все приходится делать самому. 20 минут потратил.

Файл скрипта должен находится в корневой директории, иначе вылетает ошибка при обращении к common.php
В скрипт нужно вставить строки

подобное я уже делал в теме отдача картинок верез php скрипт. Могли бы и поиском воспользоваться если на то дело пошло
 
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« PHP/Perl »

> Похожие темы: Как движок форума работает с пользователями?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Нужна миграция с PunBB на ExBB
Перенос и конвертация форума
Движки Ответов: 4
Автор темы: santer
9 ноября 2011 — 10:42
Автор: саня
Пиксельная карта
генератор пиксельной карты форума
Обсуждение Ответов: 0
Автор темы: mastersound
9 января 2010 — 18:20
Автор: mastersound
Чат в мобильном телефоне
Аякс в мобильной опере не работает
Обсуждение Ответов: 2
Автор темы: jguar69s
2 апреля 2012 — 19:35
Автор: yura3d
Не создаются категории и форум
Проблема с созданием категрии и форума в часнеости.
Решение проблем Ответов: 4
Автор темы: Kolyabis
16 июля 2015 — 18:23
Автор: electron
Группы пользователей
Создание группы пользователей с последующими правами досутпа к форумам
Решение проблем Ответов: 6
Автор темы: dr comix
2 февраля 2010 — 13:30
Автор: lisiycat
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0815]     [ ]