ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> Описание: Очень желательно описание действия кода
1Bot
Отправлено: 23 марта 2010 — 13:14
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




Для целей локализации форума нужно использовать буквы из разных алфавитов, а для этого необходимо использовать unicode и добавить новый BBCode:
[ unicode ]nnnn[/ unicode ] - использование юникодовых символов NCR (&#nnnn;).

Конечно тяжело каждый символ вводить и обрабатывать, тогда BBCode должен обрабатывать сразу строку таких кодов:
[ unicode ]nnnn nnnn nnnn nnnn nnnn[/ unicode ]

Сейчас эти символы блокируются скриптом форума и выводятся на экран без замены. Насколько трудно изменить скрипт, чтобы символы NCR правильно интерпретировались браузером? Насколько безопасно, разрешать использование символов NCR?

(Отредактировано автором: 5 мая 2010 — 10:12)

 
 
1Bot
Отправлено: 27 марта 2010 — 13:53
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




Отредактированы все свои посты в этой теме таким образом, чтобы введение описанных здесь новых BBCodes на этом форуме не сказалось на отображении сообщений.
 
 
1Bot
Отправлено: 15 октября 2011 — 17:15
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




Спам боты постоянно сканируют интернет в поисках почтовых адресов для рассылки спама. Конечно, никто не хочет получать спам, но что если нужно показывать адрес почты в сообщении? Данный короткий код маскирует почтовый адрес.

[ mailto ]email@yourdomain.com[/ mailto ] - маскировка почтового адреса от рассылки спама.

Реализация функции на php:
CODE:
function code_mail($content){
$encodedmail = '';
for ($i = 0; $i < strlen($content); $i++) $encodedmail .= "&#" . ord($content[$i]) . ';';
return '<a href="mailto:'.$encodedmail.'">'.$encodedmail.'</a>';
}
 
 
BON
Отправлено: 16 октября 2011 — 06:15
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




1Bot, это дописать как бб код в редактор?
 
 
1Bot
Отправлено: 16 апреля 2012 — 08:05
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




[ protect ]содержимое[ /protect ] Запрет на копирование содержимого и фотографий
 
 
Леший
Отправлено: 16 апреля 2012 — 08:56
Post Id


Пользователь
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 212
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 7




Ни где ни разу не видел,что бы эти запреты работали, а нормальных пользователей раздражает.
 
 
1Bot
Отправлено: 24 ноября 2012 — 23:23
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 69




Для исключения склейки подряд идущих постов в топике от одного пользователя предлагаю использовать непарный bbcode [ separate ] в начале сообщения

(Отредактировано автором: 24 ноября 2012 — 23:23)

 
 
cynical2207
Отправлено: 24 августа 2013 — 06:41
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0




Приветствую!
Я модерирую форум с движком ExBB, администраторских прав не имею. Хочу нашему админу подкинуть идею, для этого нужно проконсультироваться с вами.

Суть: имеется таблица, созданная и регулярно редактируемая админом. Подразумевалось, что имея права модера редактировать таблицу буду я, но при правке сообщения таблица в html тэгах, а не bb и даже при предварительном просмотре получается список тэгов, а не скомпилированная таблица. Т.е. прав на добавление html у меня нет.

Я вижу два варианта:
1. Выделение модератору прав на использование html в сообщениях, не выдавая при этом администраторских прав.

2. Сделать возможность создания таблиц в bb-code, а не html. Как я понимаю, об этом можно было бы прочитать в этом сообщении, да ограничение на 20 сообщений не даёт прочитать.

Подскажите, какие варианты решения проблемы.
 
 
Yamaliya
Отправлено: 24 августа 2013 — 07:42
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 662
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Откуда: Ямал
Репутация: 20




создание таблиц в сообщениях я решила так:
табличку делаю в опен офисе, сохраняю как хтмл, вставляю в сообщение ставля галочку "разрешить хтмл"
 
 
cynical2207
Отправлено: 24 августа 2013 — 07:58
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0




Такая галочка у нас прикрыта, как и здесь, например.
 
 
BON
Отправлено: 24 августа 2013 — 08:07
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




cynical2207 пишет:
Такая галочка у нас прикрыта, как и здесь, например.

просите супермодератора
 
 
cynical2207
Отправлено: 24 августа 2013 — 08:09
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0




BON, а есть возможность разграничить использование этой галочки между рядовыми пользователями и модераторами того или иного раздела?
 
 
BON
Отправлено: 24 августа 2013 — 08:18
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




неа. Должен был появиться мод групп, только вот, что то нету его......пока будем ждать может появится всё таки (сам человек что его должен был продать)
 
 
cynical2207
Отправлено: 24 августа 2013 — 08:20
Post Id


Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0




Ну тогда, думаю, проще будет включить тэги table для bb кода? Как это можно сделать?
 
 
BON
Отправлено: 24 августа 2013 — 08:34
Post Id



Администратор
ExBB Team
Admin


Покинул форум
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Откуда: СССР/Белгород
Репутация: 72




добавить фукнцию в двиг
 
 
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обсуждаем »

> Похожие темы: Какие ExBBCodes Вы бы желали добавить?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Предупреждение
добавить кнопки в предупреждение
Решение проблем Ответов: 2
Автор темы: Mashtab
16 апреля 2009 — 08:09
Автор: Mashtab
Спасибо за полезные посты
Было-бы очень замечательно добавить эту функцию
Обсуждение Ответов: 17
Автор темы: Andrey_Ak
24 февраля 2012 — 14:58
Автор: electron
Дополнение: Ограничение использования службы ЛС новичками
Для противодействия спаму и неадекватным пользователям
Модификации и дополнения Ответов: 24
Автор темы: yura3d
23 декабря 2014 — 07:01
Автор: demon124
Руководство: Добавление собственных бб-кодов
На примере бб-кода для вставки видео с YouTube
Модификации и дополнения Ответов: 203
Автор темы: yura3d
16 марта 2018 — 10:21
Автор: Liliat
Массовая отправка писем
Какие могут быть проблемы при отправке.
Общие вопросы Ответов: 1
Автор темы: сашакаша
12 декабря 2013 — 03:55
Автор: Zeg
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1431]     [ ]