ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList


 Страниц (20): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    

> Без описания
саня
Отправлено: 21 апреля 2011 — 15:02
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




Defenderyk пишет:
почему кстати выбрали этот движок а не smf?


там мёртво всё вроде, да плюс этот больше понравился в отличие от остальных, и поддержка получше будет!
 
 
саня
Отправлено: 29 апреля 2011 — 11:33
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




вот ещё вопрос от незнающих, ковырялся с шапкой форума и как полагается до ковырялся, пропала надпись(название форума), в принципе так и надо было, но теперь встаёт вопрос, без названия нельзя, может где можно в самих файлах прописать.
Прикреплено изображение
Безымянный.gif

 
 
electron
Отправлено: 29 апреля 2011 — 11:40
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




закиньте файл logos.tpl из дистрибутива на хост и все вернется
 
 
саня
Отправлено: 29 апреля 2011 — 11:47
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




да у меня на денвере, всё дело-то в том что, так бы и надо оставить но и название бы туда запихнуть.


никто видно не знает

(Отредактировано автором: 3 мая 2011 — 11:41)

 
 
саня
Отправлено: 3 мая 2011 — 13:54
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




так никто и не скажет?
 
 
CAB
Отправлено: 3 мая 2011 — 16:38
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 30




саня пишет:
так никто и не скажет?
саня ведь уже electron написал имя файла... Что ещё не так?
 
 
саня
Отправлено: 3 мая 2011 — 17:09
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




CAB пишет:
саня ведь уже electron написал имя файла... Что ещё не так?


дело в том что всё вернётся тогда назад, просто после смены логотипа(он немного больше стандартного) там всё растягивалось некрасиво докопался, удалил вот из css из этой строчки
Цитата:
#logostrip { border:1px solid #345487;background-color: #3860BB;background-image:url(im/tile_down.gif)


background-image:url(im/tile_down.gif) вот это, и название-то слетело.
 
 
CAB
Отправлено: 3 мая 2011 — 19:29
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Москва
Репутация: 30




саня, electron имел ввиду, что вся шапка находится в файле logos.tpl. Верните строчку в CSS, а необходимые исправления сделайте в указанном выше файле.
 
 
electron
Отправлено: 4 мая 2011 — 07:15
Post Id



Администратор
ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 3917
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Репутация: 341




саня пишет:
после смены логотипа(он немного больше стандартного) там всё растягивалось некрасиво

в вашем случае файл style.css вообще не стОит трогать.
в файле logos.tpl имеется такая строка

CODE:
<td><a href="index.php" title="{$fm->exbb['boardname']}"><img src="./templates/InvisionExBB/im/logo.gif" alt="{$fm->exbb['boardname']}" width="207" height="52" border="0" /></a></td>


или подобная, где прописывается файл логотипа logo.gif. уберите из нее атрибуты ширины и высоты width="207" height="52" (или подкорректируйте их под размеры своего логотипа) и лого у вас станет реального размера.

саня пишет:
background-image:url(im/tile_down.gif) вот это, и название-то слетело.

возможно оно не слетело, а просто стало белого цвета и сливается с основным фоном стиля.
 
 
саня
Отправлено: 16 мая 2011 — 09:47
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




так с шапкой разобрался, цвет был белый поэтому всё сливалось.

Вопрос не понял, что с модератором, в том смысле что вот захотел я назначить пользователя, в админке только пользователь, заблокированный пользователь,супер модератор, и администратор.

как увеличить размер шрифта ответа,по умолчанию чтоб по больше был.

а вспомнил, с бан листом, забанил, кое-как разбанилось но не суть вопрос-то в том что в списке он так и остаётся, хотя уже разбанен, так и будет там болтаться или можно как-то очистить.

(Отредактировано автором: 16 мая 2011 — 09:51)

 
 
lisiycat
Отправлено: 16 мая 2011 — 10:04
Post Id



Пользователь
ExBB Team
ExBB Ukrainian Translator


Покинул форум
Сообщений всего: 560
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Откуда: Чернигов
Репутация: 56




саня пишет:
Вопрос не понял, что с модератором, в том смысле что вот захотел я назначить пользователя, в админке только пользователь, заблокированный пользователь,супер модератор, и администратор.


Модератора раздела Вы назначаете в Админка - Форумы - Управление, на странице управления разделом есть строчка Модератор(ы) форума

саня пишет:
как увеличить размер шрифта ответа,по умолчанию чтоб по больше был.


какого ответа?
 
 
саня
Отправлено: 16 мая 2011 — 10:17
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




lisiycat пишет:
какого ответа?


вот его (что в цитате или то, что сейчас написано)
а с модером да это я лоханулся что-то.
 
 
саня
Отправлено: 24 мая 2011 — 14:59
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




всю админку перерыл но как включается восстановление пароля что-то на форуме на котором я тренируюсь пишет функция отключена

разобрался, модераторам-удалите!

(Отредактировано автором: 25 мая 2011 — 09:15)

 
 
roma1
Отправлено: 24 мая 2011 — 15:12
Post Id



Пользователь
Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 811
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: СССР
Репутация: 24




Кто знает что может быть, пол страницы быстро грузиться после виснет опера и ждёт пол минуты или минуту если страница с картинками, и после догружаеться до конца так же при быстрой скорости. как бы рывок ожидание и снова рывок дозагрузки.

Это сервер тормозит или что то с форумом?
 
 
саня
Отправлено: 24 мая 2011 — 15:19
Post Id



Пользователь
Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 20




перешёл к вам у меня вообще все страницы еле еле загружаются наверно с сервером что-то
 
 
Страниц (20): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обсуждаем »

> Похожие темы: Вопросы от новичков
Темы Форум Информация о теме Обновление
Ссылки в темах
Вопросы по поводу ссылок в темах
Общие вопросы Ответов: 2
Автор темы: Konstantin
2 марта 2012 — 11:50
Автор: Konstantin
Вопросы по robots.txt
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: Chiv_Chelios
13 апреля 2011 — 18:40
Автор: Zeg
Вопросы по Админицентр
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: Смайлик
15 августа 2011 — 10:23
Автор: electron
Вопросы по удалению пользователей
Общие вопросы Ответов: 3
Автор темы: roma1
2 декабря 2012 — 17:25
Автор: electron
Обучение по модернизации дизайна и самого форума для новичков.
Подробные инструкции , как делать то или иное изменение.
Обсуждаем Ответов: 6
Автор темы: Артур
7 мая 2010 — 16:04
Автор: Александр Михалицын
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0661]     [ ]