ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (3): « 1 2 [3]

> Найдено сообщений: 44
Life-BE Отправлено: 24 июня 2011 — 15:39 • Тема: Ошибки: Notice • Форум: Решение проблем

Ответов: 38
Просмотров: 22838
саня пишет:
просто один пользователь аж в 1970 году зарегистрирован

(Добавление)
сорри, не увидел
саня пишет:
вот пользователь может он вообще удалён админом
Life-BE Отправлено: 24 июня 2011 — 15:28 • Тема: Ошибки: Notice • Форум: Решение проблем

Ответов: 38
Просмотров: 22838
Жаль, но никогда не бэкапил.
(Добавление)
саня пишет:
пс может нажать пересчитать

в админку ни могу зайти Огорчение
Life-BE Отправлено: 24 июня 2011 — 14:31 • Тема: Ошибки: Notice • Форум: Решение проблем

Ответов: 38
Просмотров: 22838
Пожалуйста, помогите!
Не мог ж раз и так сломаться. Ума ни приложу, что случилось?
Очень прошу Помогите!!!
Все надежда на ВАС Ребята!
Life-BE Отправлено: 24 июня 2011 — 14:14 • Тема: Ошибки: Notice • Форум: Решение проблем

Ответов: 38
Просмотров: 22838
саня, Не спрашивал, но врятли, они че нибуд будут менять.
А вот права на папок проверил, все ок.
Учитывая эти требовании: (Отобразить)

(Добавление)
kitNest, тока что прочитал, Ок ща проверю
(Добавление)
именно каких надо проверит на чтения, обший посмотрел у всех минимум 644 стоит.
Life-BE Отправлено: 24 июня 2011 — 13:31 • Тема: Ошибки: Notice • Форум: Решение проблем

Ответов: 38
Просмотров: 22838
саня, спасибо!
Life-BE Отправлено: 24 июня 2011 — 12:21 • Тема: Ошибки: Notice • Форум: Решение проблем

Ответов: 38
Просмотров: 22838
Как уже сказал, вставил бб код flash.
Инструкция (как менял) тут: http://exbb.info/community/topic...ostid=1255653810#
Открываю include/fm.class.php

Вижу это, дело не в этом?
Life-BE Отправлено: 24 июня 2011 — 11:55 • Тема: Ошибки: Notice • Форум: Решение проблем

Ответов: 38
Просмотров: 22838
Но Все работало прекрасно.
Life-BE Отправлено: 24 июня 2011 — 11:54 • Тема: Ошибки: Notice • Форум: Решение проблем

Ответов: 38
Просмотров: 22838
Большое Спасибо за отклик!
Не давно установил Спойлер.
И добавил bb код flash
Сам из админки для некоторых пользователей установил аватары.
Life-BE Отправлено: 24 июня 2011 — 08:35 • Тема: Ошибки: Notice • Форум: Решение проблем

Ответов: 38
Просмотров: 22838
А?! При добавление ответа, появляется пустое место.
(Добавление)
Ни могу зайти в Админцентр, закидывает на Главная страницу.
Life-BE Отправлено: 24 июня 2011 — 08:14 • Тема: Ошибки: Notice • Форум: Решение проблем

Ответов: 38
Просмотров: 22838
Всем Привет!
Пожалуйста, Помогите!

На форуме появились такие ошибки (предупреждение):
Адрес: http://forum.top-ix.uz/index.php
На главной странице (Отобразить)


Адрес: http://forum.top-ix.uz/topic.php...m=3&topic=29 (и в других темах тоже)
В темах (Отобразить)


Не показывается "Имя пользователя" и другие инфо о пользователе, которому Я сам установил аватар (раньше все работало).


Не показывается статистика форума
и не сохраняется инфо о " Сегодня форум посетили"



Может поможет.
Вот что стоит на board_body.tpl on line 89
CODE:
{$fm->LANG['NewUser']} <a href="profile.php?action=show&member={$fm->_Stats['last_id']}" title="{$fm->_Stats['lastreg']}">{$fm->_Stats['lastreg']}</a>


board_body.tpl on line 91
CODE:
{$fm->LANG['UsersTotal']} <b>{$fm->_Stats['totalmembers']}</b>


board_body.tpl on line 93
CODE:
{$fm->LANG['PostsTotal']} <b>{$fm->_Stats['totalposts']}</b>


board_body.tpl on line 95
CODE:
{$fm->LANG['TopicsTotal']}: <b>{$fm->_Stats['totalthreads']}</b>


Если понадобиться размешу инфо и о topic.php
Life-BE Отправлено: 20 июня 2011 — 14:33 • Тема: Аватар с URL • Форум: Общие вопросы

Ответов: 8
Просмотров: 5633
У Меня идея.
В виде бонуса для активных пользователей разрешит загрузку аватара.
Как это реализовать?

kitNest пишет:
кто же загнал в такие условия?

У Нас в Узбекистане хостинг дорогое удовольствие!
Life-BE Отправлено: 20 июня 2011 — 12:37 • Тема: Аватар с URL • Форум: Общие вопросы

Ответов: 8
Просмотров: 5633
А Я подумал что это как-то попроще.
А нельзя ли так: как Я понимаю у движка все равно где-то сохраняется инфо о аватаре (типа, какой именно аватар выбрал из списка юзер), нельзя ли это как-то изменит и вместо этого двиг сохранял б урл аватара с внеш. источника?

kitNest пишет:
как вариант - запретить аватары

У мя так и так запрещено.

kitNest пишет:
может сменить хостинг??

Эт для Меня не вариант.

BON пишет:
мало места - это 100 мб?

еще хуже 50мб, и на нем сидят еще 2 проекта.
Life-BE Отправлено: 20 июня 2011 — 11:20 • Тема: Аватар с URL • Форум: Общие вопросы

Ответов: 8
Просмотров: 5633
Привет Всем!
Как можно реализовать показ аватаров с внешней урл.
У Меня мало место на хостинге, а все юзерам форума хочется своего аватара.
Помогите, пожалуйста!
Life-BE Отправлено: 12 июня 2011 — 18:28 • Тема: Мод: Спойлеры • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 115
Просмотров: 89126
Привет Всем!
Ни могу найти строку:
CODE:
<input type="button" class="button" name="search" value="SEARCH" style="width: 60px" onClick="bbcode(this)" onMouseOver="help(this)" />

Скин: GreyExBB
Пожалуйста, помогите.

Страниц (3): « 1 2 [3]

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0289]     [ ]