ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (34): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 499
саня Отправлено: 22 февраля 2014 — 14:04 • Тема: Ваша "любимая" ОС • Форум: Ваш компьютер

Ответов: 149
Просмотров: 105561
Да как раз из-за этого и не открылся сайт, странно что чисто белый лист был.
Обломался я, нифига винда на старом диске не идет с новой мат.платой и процем.
И странно что сразу она грузит, даже в биос не зайти. И на чистый диск винду не поставить, оказывается у сидиромов теперь другие подключения, не как раньше.
саня Отправлено: 21 февраля 2014 — 11:30 • Тема: Ваша "любимая" ОС • Форум: Ваш компьютер

Ответов: 149
Просмотров: 105561
Если бы я помнил!
Я когда года полтора назад диск по совету BON'a менял не смог со старого некоторые нужные файлы вытащить.
Он новый не видел, и грузил всегда старый диск, а нового как будь-то и не стояло.
Хотя я там в биос ещё лазил, может что-то не так сделал.
саня Отправлено: 21 февраля 2014 — 11:11 • Тема: Ваша "любимая" ОС • Форум: Ваш компьютер

Ответов: 149
Просмотров: 105561
Видео месяца полтора назад было поменяно, так что смысла нет.
А сама видюха
CODE:
MSI PCI-E N650Ti PE 1GD5/OC 1024Mb 128bit GDDR5 2xDVI miniHDMI RTL

Я думаю хватит её.
саня Отправлено: 21 февраля 2014 — 10:48 • Тема: Ваша "любимая" ОС • Форум: Ваш компьютер

Ответов: 149
Просмотров: 105561
Вот такая сборка, что скажите, бюджетная так сказать.
Года на три хватит хоть?
CODE:
1. Процессор Intel® Core i7 4770 [s-1150 3.4 GHz Haswell 8Mb
2. Кулер DeepCool ICEEDGE 400FS Hydro 2000RPM 130W
3. Материнская плата GIGABYTE GA-Z87P-D3 LGA 1150, ATX, Ret
4. Память DDR3 4096Mb 1600MHz Hynix OEM 3rd * 2шт
5. Блок питания Aerocool ATX 600W VX-600 (24+4+4pin) Haswell support
6. Накопитель SSD Plextor SATA-III 128Gb M5P PX-128M5P 2.5" w340Mb/s r540Mb/s


electron, ну может мини инсрукшен как два диска на один комп поставить?
А и ссылка не работает для меня, лучше бы на его офф сайт кинули. Ну у меня есть его сборка, правда когда последний раз я ковырял комп, там ошибка с нулями вылетела. Означала она что там типа подписей нет каких-то, но стоит, и давно, вроде все работает.
саня Отправлено: 20 февраля 2014 — 12:03 • Тема: Ваша "любимая" ОС • Форум: Ваш компьютер

Ответов: 149
Просмотров: 105561
Семёркой, от M0nkrusa или как там правильно его звать )
Вот люди, подскажите нубу.
Если я сейчас куплю новый процессор и мат. плату а видео и диск старые, то танцевать и вешаться надо будет? или можно только все подсоединить и все заработает?
electron, а как вы скрещиваете два диска одновременно?
саня Отправлено: 22 октября 2013 — 07:51 • Тема: Подключение PHP файла • Форум: HTML

Ответов: 129
Просмотров: 83527
CAB, я думаю он спрашивает про такую же организацию как тут на форуме в разделе помощь.
Идет применение
CODE:
<a name="1"></a>

перед заголовком на странице, а затем уже
CODE:
<a href="http://URL_страницы#razdel1"> Ссылка на Раздел 1 </a>
саня Отправлено: 2 октября 2013 — 15:18 • Тема: Как установить рекламный блок? • Форум: Настройка форума

Ответов: 156
Просмотров: 97151
У блин...
Может как electron предлагал но там вроде как код самой партнерки изменять немного придется из-за
CODE:
'

(Добавление)
может вот так

Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 1 сообщений
саня Отправлено: 2 октября 2013 — 15:10 • Тема: Как установить рекламный блок? • Форум: Настройка форума

Ответов: 156
Просмотров: 97151
Ну если по примитиву то так попробуйте
Начало файла вашего

CODE:
<?php
echo "
<br />
";

if($fm->user['id'] == 0)
echo <<<DATA


DATA;

echo <<<DATA




<div id="navstrip" align="left">
<H1><a href="topic.php?forum={$forum_id}&topic={$topic_id}" style="text-decoration:none">{$topic['name']}</a></H1>
<img src="./templates/GreyExBB/im/nav.gif" border="0" alt="&gt;" /> {$navi[0]} <span class="modclr">{$fm->_Modoutput}</span>
</div>
<br />
DATA;

if($fm->user['id'] == 0)
echo <<<DATA

<!--googleoff: index--><!--noindex-->
Ваш код
<!--/noindex--><!--googleon: index-->
DATA;

echo <<<DATA


<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td align="left" width="20%" nowrap="nowrap">&nbsp;{$pages}&nbsp;</td>
<td align="right" width="80%">{$ReplyButton}{$NewPollButton}{$NewTopicButton}</td>
</tr>
</table>


конкретно если говорить то добавили строчки
CODE:
DATA;

if($fm->user['id'] == 0)
echo <<<DATA

<!--googleoff: index--><!--noindex-->
Ваш код
<!--/noindex--><!--googleon: index-->
DATA;

echo <<<DATA


Правда код ужасен получается
саня Отправлено: 2 октября 2013 — 14:27 • Тема: Подключение PHP файла • Форум: HTML

Ответов: 129
Просмотров: 83527
Ни одним не пользовался, да и не думаю что они хороши в своём деле...
саня Отправлено: 2 октября 2013 — 14:01 • Тема: Как установить рекламный блок? • Форум: Настройка форума

Ответов: 156
Просмотров: 97151
А что конкретно надо?
Что бы на главной вообще не было никогда?
И там у вас ошибка
CODE:
if(Array['id'] == 0) echo <<

(Добавление)
Ну типа такого должно быть в файле topic_stat_table.tpl
CODE:
<?php
if($fm->user['id'] == 0)
echo <<<DATA

<!--googleoff: index--><!--noindex-->
Ваш код
<!--/noindex--><!--googleon: index-->

DATA;

echo <<<TOPIC
<br />
<table class="tableborder" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">
<tr>
<th colspan="3" class="maintitle" align="left"><img src="./templates/PinkExBB/im/nav_m.gif" border="0" alt="&gt;" width="8" height="8" />&nbsp;{$fm->LANG['LovelyTopics']} </th>
</tr>
<tr>
<th class="titlemedium">{$fm->LANG['ByLastPost']}<br /><br />

</th>
<th class="titlemedium">{$fm->LANG['ByCountPosts']}

</th>
<th class="titlemedium">{$fm->LANG['ByCountViews']}</th>
</tr>
<tr>
<td class="row1" width="33%">{$topic_by_lastpost}</td>
<td class="row1" width="33%">{$topic_by_post}</td>
<td class="row1" width="33%">{$topic_by_views}</td>
</tr>
<tr>
<td class="darkrow2" colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<br />
TOPIC;
?>

(Добавление)
Или вообще в файл logos.tpl
Нужно в самый конец
саня Отправлено: 2 октября 2013 — 13:51 • Тема: Как установить рекламный блок? • Форум: Настройка форума

Ответов: 156
Просмотров: 97151
Попробуйте также сделать.
В файле topic_stat_table.tpl
сразу после
CODE:
<php

поставить
CODE:
if($fm->user['id'] == 0)
echo <<<DATA

<!--googleoff: index--><!--noindex-->
Ваш код
<!--/noindex--><!--googleon: index-->
DATA;
саня Отправлено: 2 октября 2013 — 13:25 • Тема: Почему Яндекс не берет описание из дескрпшн, а берет сообщение из темы? • Форум: Раскрутка

Ответов: 4
Просмотров: 4637
Вроде у обоих поисковиков они "плавают". Они сами подставляют релевантные куски текста из самой статьи.
саня Отправлено: 2 октября 2013 — 13:16 • Тема: Подключение PHP файла • Форум: HTML

Ответов: 129
Просмотров: 83527
А чем вам монстры не угодили?
http://advego.ru/plagiatus/top/
http://www.etxt.ru/antiplagiat/

У каждой проги свои настройки, тот же анти-плогиат от еткст может выдавать разный результат проверки, по одному и тому же тексту.
Качните програмку и попробуйте, особенно глубокой проверкой, а уж если почитаете про шинглы и поставите их по круче, то уникальность может упасть до 2% или меньше )
саня Отправлено: 30 августа 2013 — 10:46 • Тема: Размышлизмы о движке • Форум: О жизни

Ответов: 64
Просмотров: 32376
Если нужна связка сайт+форум, посмотрите сингу sing-cms.ru
Проста, легка. Так же как и эксбб один админ, и малое количество юзеров )
саня Отправлено: 27 мая 2013 — 15:12 • Тема: Переезд к другому хостеру со сменой домена • Форум: Хостинг

Ответов: 23
Просмотров: 17933
Если есть трафик на определенные страницы, то наверное их лучше добавить с 301 редиректом в тот же хатчес.
Для того чтобы пользователь при нажатии в поиске на ссылку на ваш сайт автоматом со старого домена и страницы, редиректился на новый домен с этой страницей.

Страниц (34): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0293]     [ ]