ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »

> Найдено сообщений: 106
Дядя Митя Отправлено: 11 мая 2013 — 20:23 • Тема: Не корректно происходит отдача в соц.сети. • Форум: Решение проблем

Ответов: 1
Просмотров: 1967
Точно не знаю в чём проблема. То-ли в движке, то-ли в функциях yandex api.

В общем картина следующая:
Когда пытаюсь добавить ссылку на фейсбук, к ней прикрепляется картинка счётчика. Убрать её или поменять в форме добавления, не вижу возможности. Почему берётся именно этот счётчик? Как это устранить?

Ведь когда добавляю ссылку на свой аккаунт в mail.ru там есть возможность выбора из всех имеющихся на добавляемой странице картинок или вобще опубликовать без картинки.

Кнопки Яндекс API вставил в topic_data.tpl

CODE:
<tr class="darkrow3">
<td class="desc">{$postIP}</td>
<td class="postdetails">
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"></div>
<div>{$prf} {$eml} {$aim} {$www} {$icq} {$pm} {$loginza}</div>


Скрин прилагаю.
Дядя Митя Отправлено: 13 февраля 2013 — 10:06 • Тема: И снова проблемы с первъюшками • Форум: Решение проблем

Ответов: 20
Просмотров: 12135
shyuser пишет:
Дядя Митя, попробуйте заменить файл include/fm.class.php из сборки финальной или рабочего бэкапа.
Делал. Сейчас хостера попросил из бекапа весь аккаунт восстановить на дату до того как проблемы начались.

Zeg пишет:
Решение ошибки с записью логи в acces_log было предложено тут. До превью оно отношения не имеет.
Спасибо.
(Добавление)
Сделали полный бэкап и всё заработало. Вот и незнаю что теперь, если повторяться будет то восстанавливать постоянно?

Или причина всех бед в слёте прав доступа и
Zeg пишет:
Решение ошибки с записью логи в acces_log было предложено тут.
поможет
(Добавление)
До причины ведь так и не докопались.
Дядя Митя Отправлено: 13 февраля 2013 — 05:21 • Тема: И снова проблемы с первъюшками • Форум: Решение проблем

Ответов: 20
Просмотров: 12135
Да, прав на запись в некоторых местах небыло. Но, проблемы после исправления прав доступа так и не решились(((

Полмнится раньше была такая проблема у меня. Она тогда тоже не решилась. Где-то я тут писал уже.
(Добавление)
Когда отключаю мод первъю, все картинки отображаются но в полном размере. Как вставленные через [img] так и прикрепленные.

Ну и по вышеприведённому скину проблема которая судя по поиску тут ещё не описывалась.
(Добавление)
А нет, только которые через тег отображаются. Прикркпленные не видно и при клике нет((((((
Дядя Митя Отправлено: 12 февраля 2013 — 20:25 • Тема: И снова проблемы с первъюшками • Форум: Решение проблем

Ответов: 20
Просмотров: 12135
igrok54 пишет:
Изображение не может быть показано, так как содержит ошибки.

Проверьте, подключена ли на хостинге библиотека GD.
Хостер пишет что всё в порядке. Хостинг платный.

igrok54 пишет:
Это права на папки-файлы полетели. Проверяйте и поправляйте
Да чтож это они полетели. Ладно, я спать полетел. Завтра проверю.
Дядя Митя Отправлено: 12 февраля 2013 — 20:11 • Тема: И снова проблемы с первъюшками • Форум: Решение проблем

Ответов: 20
Просмотров: 12135
BON пишет:
но вы же в сообщениях написали что отключили превью...


Проверил включено. Я отключал и потом включал.

Сейчас при сохранении настроек в управлении модулями вылезло:
Дядя Митя Отправлено: 12 февраля 2013 — 19:18 • Тема: И снова проблемы с первъюшками • Форум: Решение проблем

Ответов: 20
Просмотров: 12135
electron пишет:
попробуйте перезалить из дистрибутива "финал"а файлы topic.php и include/lib.php. сдается мне, какой-то из них побился
Перезалил. Изменений нет(

Обнаружил один битый файл картинки. Просмотреть, скачать или удалить по FTP его было невозможно. Какая-то ошибка была. Атрибуты не менялись, ошибка была " Не могу изменить аттрибуты удалённого файла".

Удалился он только путём редактирования сообщения к которому был прикреплен и выбора в нём опции "Удалить загруженный файл"

Попробую сейчас снова прикреплю его.
(Добавление)
Прикрепил снова. Файл теперь нормальный открывается по FTP, скачивается и ..., но блин, первю нет. И по клику перестали открываться те что прикреплены к сообщениям.

Те что в теге нормально. Пока нормально.
Дядя Митя Отправлено: 12 февраля 2013 — 17:29 • Тема: И снова проблемы с первъюшками • Форум: Решение проблем

Ответов: 20
Просмотров: 12135
BON, Нет. Кроме выше описанного ни чего не делалось.

Сейчас пишу хостеру.
Дядя Митя Отправлено: 12 февраля 2013 — 17:12 • Тема: И снова проблемы с первъюшками • Форум: Решение проблем

Ответов: 20
Просмотров: 12135
Скачал сейчас printfile.php сравнил по содержимому с дистрибутивным, они оказались одинаковы. На всякий случай перезалил. Всё что можно перепроверил. Модуль первъю отключал и включал. Не помогло.

Товарищ мой говорит что вчера он запускал антивирусную проверку средствами хостинга, но вирусов не нашлось. Могло ли это как-то повредить?
Дядя Митя Отправлено: 12 февраля 2013 — 12:53 • Тема: И снова проблемы с первъюшками • Форум: Решение проблем

Ответов: 20
Просмотров: 12135
А, понял. Так что делать то??? В модуле первъю прикрепленных изображений получается проблема? Я там размер первъюшек не менял. Всё по дефолту. Я менял только максимально разрешённый к загрузке размер 550 px дефолтных очень мало.

Сейчас домой приеду ещё всё проверю и перезалью. Проблемка у проблемки нет Улыбка
Дядя Митя Отправлено: 12 февраля 2013 — 12:23 • Тема: Как расположить счётчики в одну строку? • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 5009
Спасибо за науку. Век живи, век учись. Я уже другой код вставил. Работает.
Дядя Митя Отправлено: 12 февраля 2013 — 12:20 • Тема: И снова проблемы с первъюшками • Форум: Решение проблем

Ответов: 20
Просмотров: 12135
roma1 Да вроде нормально всё в настройках.

igrok54, Да нет. Ссылка имеет вид без printfile.php

Вот сейчас для примера сюда выложить попробую:



Ссылки вручную все прописываю. Тут как вижу отображается нормально.
(Добавление)
Только тут она открывается в этом же окне а у меня затенялась страница и картинка в новом, по верх основного открывалась. Это видно мод какой-то стоит.
Дядя Митя Отправлено: 12 февраля 2013 — 05:47 • Тема: И снова проблемы с первъюшками • Форум: Решение проблем

Ответов: 20
Просмотров: 12135
Версия Final Вчера всё работало и отображались как загруженные так и прикрепленные через img. Сегодня первъшек нет. Только надписи "Изображение"
Файлы на сервере присутствуют. Все файлы у меня, не внешние. Единственное что сам менял, это максимальный размер картинок с 550х550 увеличил, но после этого всё работало. Счётчики в footer.tpl вставил. Более ничего не трогал.

На этом-же аккаунте хостинга, но на другом домене стоит FM 1.0 RC1.01, тут всё нормально. Следовательно к хостеру какие вопросы?
Дядя Митя Отправлено: 12 февраля 2013 — 05:36 • Тема: Как расположить счётчики в одну строку? • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 5009
Проблема решена! Дело было в коде счётчика от mail.ru

При настройке счётчика нужно выбирать тип страницы HTML 4.01 Transitional
Иначе как ни крути, код не даёт встать другому счётчику в одной строке с ним.

Может я чего не правильно думаю, поправъте.
Дядя Митя Отправлено: 7 февраля 2013 — 16:57 • Тема: Как расположить счётчики в одну строку? • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 5009
И правда, в линию. Ну ка гляну я здешний исходный код.

саня, спасибо за подсказку.
Дядя Митя Отправлено: 7 февраля 2013 — 16:47 • Тема: Как расположить счётчики в одну строку? • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 5009
саня пишет:
флоат не пробовали? какой нибуть
Да как-то не соображу как.

саня пишет:
а если не обрамлять тегами а тупо взять код от счётчиков и прописать
И не обрамлял и обрамлял по всякому и разными. Табличку делал, а толку нет. Буд то теги не действуют в этом месте.
Единственное что удаётся, это задавать позицию: слева, справа, по центру, но применяется к кодам всех помещённых в указанное место счётчиков.

Цитата:
Для установки счётчиков в нижнюю часть страницы форума код счётчиков следует разместить в файле data/counters.php между строкой:
CODE:
$this->_Counters = <<<CNT

и строкой:
CODE:
CNT;


Заключал каждый в отдельные теги со своими параметрами и всёравно в столбик встают.

Вроде как что-то ещё влияет на это и задаваемые мной параметры игнорируются.

Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.025]     [ ]