ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »

> Найдено сообщений: 85
bruno Отправлено: 21 апреля 2012 — 14:52 • Тема: Слова справа на лево в Input Text. Как? • Форум: Flash

Ответов: 2
Просмотров: 8242
Спасибо, калассно.
bruno Отправлено: 20 апреля 2012 — 16:45 • Тема: Слова справа на лево в Input Text. Как? • Форум: Flash

Ответов: 2
Просмотров: 8242
Я создал поле Input Text.
В поле слова пишутся слева направо. Как сделать так, чтобы слова писались справо налево, как в арабском языке?
bruno Отправлено: 31 января 2012 — 05:38 • Тема: Как найти код, который создаёт большую нагрузку на Хостинг? • Форум: Хостинг

Ответов: 0
Просмотров: 2131
Вобщем проблема в следующем:

На хостинге находятся два сайта. Временами подскакивает нагрузка выше положенной. Как определить что именно создаёт нагрузку и какой именно участок кода?
Сайты не на движках, обычный php с небольшими php-кодами, которых много, так что не разобрать где проблема.

Кто как решает подобные проблемы?
bruno Отправлено: 15 ноября 2011 — 21:32 • Тема: Google +1 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 17
Просмотров: 11957
Это плюсы видны только для зарегиных в гугле. Всем остальным ничего не показывается.
bruno Отправлено: 15 ноября 2011 — 14:05 • Тема: Непонятные проблемы с UTF-8 • Форум: HTML

Ответов: 33
Просмотров: 22809
Проблема решилась.

Во-первых мешался мод mod_charset.c его нужно отключить:
CODE:
<IfModule mod_charset.c>
CharsetDisable On
</IfModule>

Потом на нужный файл нужно задать кодировку utf-8:
CODE:
<Files test.htm>
AddDefaultCharset utf-8
php_value default_charset utf-8
</Files>
bruno Отправлено: 14 ноября 2011 — 17:33 • Тема: Непонятные проблемы с UTF-8 • Форум: HTML

Ответов: 33
Просмотров: 22809
igrok54
ОК, спасибо, обращусь к хостеру.
bruno Отправлено: 14 ноября 2011 — 03:49 • Тема: Непонятные проблемы с UTF-8 • Форум: HTML

Ответов: 33
Просмотров: 22809
igrok54
В прищепке.
bruno Отправлено: 13 ноября 2011 — 20:58 • Тема: Непонятные проблемы с UTF-8 • Форум: HTML

Ответов: 33
Просмотров: 22809
CAB
Я поставил вточности как здесь http://exbb.info/community/topic...08753#1321208753

Не работает.
bruno Отправлено: 13 ноября 2011 — 18:53 • Тема: Непонятные проблемы с UTF-8 • Форум: HTML

Ответов: 33
Просмотров: 22809
CAB
Попробовал так.
Не работатет.

К тому же совет был ставить после тега head http://exbb.info/community/topic...85011#1321185011
bruno Отправлено: 13 ноября 2011 — 17:42 • Тема: Непонятные проблемы с UTF-8 • Форум: HTML

Ответов: 33
Просмотров: 22809
BON пишет:
и покажите полный код страницы что написали

Сейчас выглядит так:
CODE:
<html>
<head>
<title>Test.</title>
<?php
header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
?>
</head>
<body>

私は日本語を理解していない<br>

私はテストをやっている<br>

私はすべてを知ってほしい<br>


</body>
</html>

Тест:
http://www.rodnoe.org/test.php
bruno Отправлено: 13 ноября 2011 — 16:46 • Тема: Непонятные проблемы с UTF-8 • Форум: HTML

Ответов: 33
Просмотров: 22809
igrok54
Разместил после "head".
Оказывается в UTF-8 и было сохранено.
Но навсякий случай создал новый файл и ещё раз пересохранил в UTF-8.

Не помогло Недовольство, огорчение
bruno Отправлено: 13 ноября 2011 — 10:24 • Тема: Непонятные проблемы с UTF-8 • Форум: HTML

Ответов: 33
Просмотров: 22809
CAB пишет:
А сам файл в какой кодировке сохранён?

Даже не знаю.
А как сохранить в UTF-8?
bruno Отправлено: 13 ноября 2011 — 08:59 • Тема: Непонятные проблемы с UTF-8 • Форум: HTML

Ответов: 33
Просмотров: 22809
igrok54
Что-то всё равно не катит.
Т.е. сейчас у меня в коде вот это:
CODE:
<?php
header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
?>
<html>
<head>
<title>Test.</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="expires" content="Thu, Jan 1 1970 00:05:00 GMT">
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
</head>
<body>

私は日本語を理解していない<br>

私はテストをやっている<br>

私はすべてを知ってほしい<br>


</body>
</html>


Тест:
http://www.rodnoe.org/test.php

Может я что-то не так вставил?
bruno Отправлено: 12 ноября 2011 — 06:21 • Тема: Непонятные проблемы с UTF-8 • Форум: HTML

Ответов: 33
Просмотров: 22809
Не, нужно текстом. Как обычная страница.
Я в интернете видел, там как-то нормально живут на одном сайте и иероглифы и кириллица.

Может быть всё же есть какие-то решения?
(Добавление)
А в файле htaccess нельзя задавать UTF-8 только для отдельных страниц?
bruno Отправлено: 11 ноября 2011 — 17:34 • Тема: Непонятные проблемы с UTF-8 • Форум: HTML

Ответов: 33
Просмотров: 22809
electron
А как перевести?
Мне лично всё равно. Мне нужно чтобы пользователь пришёл на эти страницы и увидел японский шрифт а не абракадабру.

Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.025]     [ ]