ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 200
Светлана Отправлено: 28 сентября 2011 — 12:50 • Тема: Общие вопросы • Форум: Общие вопросы

Ответов: 291
Просмотров: 184342
саня, по порядку расскажите, что вы задумали... Так, вот, бегло прочитав и переведя текст по-своему, отвечу: заведите новую папку в денвере или почистите старую(всё из www или где там у вас форум находится)/ Инсталлируйте форум по-новой/ Перезарядите Деню/Наслаждайтесь Улыбка
(Добавление)
...Или вам необходимо сохранить штатный релиз с модами? Тогда удалите папки форумов, содержимое папки месседжей и пользователей, обнулите файлы оллузерс и оллфорумс... всё, вроде бы. Соберите релиз в архив, вместе с штатной папкой инсталл. Инсталлируйте.
Светлана Отправлено: 7 сентября 2011 — 21:11 • Тема: Общие вопросы • Форум: Общие вопросы

Ответов: 291
Просмотров: 184342
Defenderyk, модеры "прописываются" в data/allforums.php. Супермодер, как и админ, только в персональном файле - "status".

Не понятно, что за надобность возникла, но в fm.class есть готовые функции _GetModerators и _Moderator's. Может их вам и не хватает, не в курсе же всей возникшей проблемки. Может вам надо "прямую" проверку минуя класс...

Начинается так:
CODE:
$fm->_GetModerators($forum_id, $allforums);
$moderator = $fm->_Moderator;
$moderators = $fm->_Moderators;
Светлана Отправлено: 3 сентября 2011 — 20:09 • Тема: сообщение "Пожалуйста, только корректным способом входите в скрипт" • Форум: Решение проблем

Ответов: 10
Просмотров: 7321
Chiv_Chelios пишет:
выборочно беру любой url
Да вы сначала откройте файл в броузере, а уж потом берите адрес. Из того, что увидите... Кракозябликов там не будет Улыбка
Светлана Отправлено: 3 сентября 2011 — 18:12 • Тема: 404.php не работает • Форум: Решение проблем

Ответов: 15
Просмотров: 10369
Хм... Неизвестно, как вы прочтёте...

В "форум" надо перенести аксесс без 404, только с:
CODE:
Redirect 301 / http://www.sait.ru/

Естесственно, эту же запись необходимо удалить из аксесс корня. А то получается редирект на тот же адрес.
(Добавление)
Сразу после переноса аксесса, проверьте старые адреса - происходит ли редирект и на те ли адреса. Всякое бывает.
Светлана Отправлено: 3 сентября 2011 — 17:43 • Тема: 404.php не работает • Форум: Решение проблем

Ответов: 15
Просмотров: 10369
апр
(Добавление)
Chiv_Chelios, аксесс нужно разместить в каталоге, откуда вы навсегда редиректите, т.е. в каталоге forum. Желательно восстановить все страницы этого каталога где-то на месяц. Тогда поисковые параметры страниц будут сохранены полностью.
Скрипт ехвв не может работать с 404. Максимум - появятся сообщения Hack attempt!. Попробуйте удалить или заменить в файле lang_front_all.php:
CODE:
die('Hack attempt!')
Светлана Отправлено: 3 сентября 2011 — 08:13 • Тема: сущности хтмл • Форум: Общие вопросы

Ответов: 8
Просмотров: 5737
BON, это у вас хостер такой. С нормально работающим фтп никаких проблем со скачиванием и заливкой нет.
yura3d, действительно, файлы скачивались в режиме автовыбора.
Но всё же вопрос открыт. Возможно ли заменять хтмл без угрозы для безопасности (на входе и выходе - выше).
Светлана Отправлено: 21 августа 2011 — 12:06 • Тема: социализировать форум можно? • Форум: О жизни

Ответов: 19
Просмотров: 13343
BON, можно и так. Социалка реализована на файлах, но классы и управление форума в неё не загружаю. Используются свои(почти идентичные форумным) классы. В общем, всё, начиная с common. Так что социалка и форум разделены, и форум не получает доп. нагрузки. Даже списки друзей, забаненых, фоток и пр. хранятся в отдельной папке/папках пользователей.
Вообще же часть некоторых функций будем переводить в БД. Но без фанатизма. Скорость файловика всё же впечатляет. Поэтому ещё одно скромное мнение: форум(или универсал.движок) не должен быть полностью на БД даже для порталов с супер-посещаемостью. Понимаю, что двиг будет посложнее, однако игра стоит свечь.
Светлана Отправлено: 20 августа 2011 — 21:09 • Тема: социализировать форум можно? • Форум: О жизни

Ответов: 19
Просмотров: 13343
Хотя имеющееся ядро и нуждается в переработке, оно вполне способно основными функциями потянуть социалку. Если уж я со товарищи сделала - проггер-любитель, так мастера сделают и подавно. И более профессионально. Единственной доработкой "ядра" было - добавление современного upload_img - класса. Собственно, принцип социалки такой же как у форума. Меняются только адресаты и... объём Улыбка .
Концепция вообще движков, наверняка будет развиваться в сторону универсализации - всё, что может понадобиться для свободного публичного, индивидуального и группового(клубного) общения + коммуникаторы разных видов. Всё в одном. Таблицы БД нужно продумывать с учётом этого, на скромный взгляд.
Светлана Отправлено: 28 июля 2011 — 13:28 • Тема: Мод: Возврат к исходной странице после регистрации/авторизации/выхода • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 40
Просмотров: 40786
А что касаемо "выход"а? Такая же печаль? Вроде бы параметры юзера уже не передаются...
Светлана Отправлено: 27 июля 2011 — 20:11 • Тема: Мод: Возврат к исходной странице после регистрации/авторизации/выхода • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 40
Просмотров: 40786

BON пишет:
Светлана, а можете поделиться вашим шаблоном на дивах?

Так ведь не всем подходит. Если ширина "процентовая", то форум будет как бы деформироваться при сужении окна.

В шаблоне слишком много изменённого и уже не в теме собственно ехвв.
Но страницы можно элементарно сохранить и "снять" коды на упомянутом тестовике. Может быть пригодятся некоторые элементы. Извиняюсь за бардак в ксс - там всё постоянно переделывается. Не до блезиру.

А что за сложность "перелопатить" всё на дивы? float в помощь. Улыбка

(Добавление)
Понятно. Всё-таки данный мод нельзя назвать удачным. Видимо, нужно использовать ява или аякс (или куки?). Оговорки типа "может быть отключено у пользователя", наверное, уже не актуальны.
...Представляю себе пользователя фейсбук без ява...
Светлана Отправлено: 27 июля 2011 — 18:00 • Тема: Мод: Возврат к исходной странице после регистрации/авторизации/выхода • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 40
Просмотров: 40786
Насколько безопасно использовать $_SERVER["HTTP_REFERER"] ? Кто, что знает? Информация в инете, как всегда, противоречива...
Если безопасно, то могу опубликовать вариант возврата к исходной странице намного более простой и действующий для всех, без исключения, страниц форума (сайта).

Попробовать можно на тестовом http://enthusiast.hclubfx.com/index.php?lang=ru
Светлана Отправлено: 21 июля 2011 — 19:12 • Тема: высота <iframe> • Форум: Общие вопросы

Ответов: 20
Просмотров: 14511
Цитата:
да это именно то что я хочу
единственно что я хочу чтоб меню сохранялось и при рассматривания форума

Тогда ещё проще. В файл logos.tpl, в самом низу, до DATA; , после строк:
CODE:
<table width="100%" id="userlinks" cellspacing="6">
<tr>
<td>{$fm->LANG['Hello']} {$fm->user['name']} {$loginout}</td>
<td align='right'>$loginact</td>
</tr>
</table>

, добавьте:
CODE:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="25%">&nbsp;</td>
<td>

, а в файл footer.tpl, после:
CODE:
echo <<<DATA

, добавьте:
CODE:
</td>
</tr>
</table>

Таким образом, высота сайдбара будет от меню пользователя вверху и до футера внизу.
Если же вы хотите сделать бар до самого низа страницы, то строки:
CODE:
</td>
</tr>
</table>

, в футере, разместите в самом низу, до:
CODE:
DATA;
?>

У меня сборка на дивах, оригинал подзабыла, но должно сработать. В любом случае, за такой менюбар отвечают logos.tpl and footer.tpl.
Светлана Отправлено: 20 июля 2011 — 05:10 • Тема: высота <iframe> • Форум: Общие вопросы

Ответов: 20
Просмотров: 14511
Расфуфыренная, всё же не очень понятно, что вы хотите сделать...
Вот так: http://enthusiast.hclubfx.com/index.php?lang=ru
или должны быть какие-то дополнительные фишки?
Светлана Отправлено: 9 июля 2011 — 08:35 • Тема: высота <iframe> • Форум: Общие вопросы

Ответов: 20
Просмотров: 14511
Тэги <script> и </script> в ява-скрипте вроде бы ни к чему.

Расфуфыренная, а у вас какая задача? Сделать просто разделение страницы на меню слева и контент справа, или необходим именно фрейм? Если только разделить на части, то можно обойтись без ява и много проще.

Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0308]     [ ]