ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 16
cynical2207 Отправлено: 2 ноября 2013 — 15:06 • Тема: Не получается упорядочить разделы форума • Форум: Решение проблем

Ответов: 53
Просмотров: 25780
NordWest пишет:
Дополнительные изменения:


Спасибо! Похоже помогло!
cynical2207 Отправлено: 1 ноября 2013 — 09:12 • Тема: Не получается упорядочить разделы форума • Форум: Решение проблем

Ответов: 53
Просмотров: 25780
NordWest, в личку можно скинуть файл allforums.php?
cynical2207 Отправлено: 31 октября 2013 — 07:27 • Тема: Не получается упорядочить разделы форума • Форум: Решение проблем

Ответов: 53
Просмотров: 25780
NordWest пишет:
Нужно больше информации. Какая версия движка, сколько категорий, форумов, подфорумов. Есть ли приватные форумы.

Версия судя по footer
Цитата:
Powered by ExBB FM 1.0 Final
.
7 категорий, 24 форума, 10 подфорумов, 1 закрытый только для администрации форум.
cynical2207 Отправлено: 30 октября 2013 — 18:15 • Тема: Не получается упорядочить разделы форума • Форум: Решение проблем

Ответов: 53
Просмотров: 25780
BON, ну, не категорий, а форумов, если говорить формулировкой админки.
Нажатие на "вверх/вниз" в админке или не дает ничего или дает беспорядочное перемещение форумов.

Вот в приложении выделено, то о чём я.
cynical2207 Отправлено: 30 октября 2013 — 17:14 • Тема: Не получается упорядочить разделы форума • Форум: Решение проблем

Ответов: 53
Просмотров: 25780
Решение проблемы какое-то появилось?

BON пишет:
не удаляйте первый форум в категории и всё


Есть страница с адресом .../forums.php?forum=1, а структура всё равно не меняется.
cynical2207 Отправлено: 12 сентября 2013 — 06:26 • Тема: Проблема с входом • Форум: Решение проблем

Ответов: 19
Просмотров: 9716
Столкнулся с такой же проблемой, но код ошибки #1: SQL logic error or missing database.

Вроде бы как решил переименованием папки /modules/watches/data в data_ и созданием новой пустой папки data с переносом из старой файла config.php.
Решение не красивое и временное, поэтому нужны советы что можно сделать на долгосрочную перспективу.
cynical2207 Отправлено: 26 августа 2013 — 03:53 • Тема: Неправильный переход на последнюю страницу • Форум: Решение проблем

Ответов: 19
Просмотров: 10178
BON пишет:
возможно из-за того, что сообщение которое прикреплено размещалось где то на середине страницы


Видимо нет. Попробовал следующее: скопировал весь бб-код из верхнего сообщения, удалил его, создал новое сообщение со скопированным кодом (т.е. с настоящими датой/временем), прикрепил. В результате то же самое, переходит именно на 56 страницу из 62.
cynical2207 Отправлено: 25 августа 2013 — 09:46 • Тема: Неправильный переход на последнюю страницу • Форум: Решение проблем

Ответов: 19
Просмотров: 10178
NordWest, сообщение, которое всегда висит первым в теме, на каждой странице.
cynical2207 Отправлено: 25 августа 2013 — 05:30 • Тема: Неправильный переход на последнюю страницу • Форум: Решение проблем

Ответов: 19
Просмотров: 10178
В теме есть прикреплённое сообщение, если в разделе содержащем эту тему нажать "последняя страница" тема открывается где-то с середины, а не на последней странице.
(Добавление)
Версия PHP:5.2.17-0.dotdeb.0
Версия движка: ExBB FM 1.0 Final
cynical2207 Отправлено: 24 августа 2013 — 23:45 • Тема: Как в сообщении вставить таблицу? • Форум: Настройка форума

Ответов: 21
Просмотров: 9944
Раскурил таки!

Вот здесь задавал вопрос по вставке таблиц исключительно посредством bb-code, без использования html.

На всякий случай делюсь методом.

В файл include\fm.class.php сразу после

CODE:
$search = array(


вставить следующие строки

CODE:
"#\[table\](.+?)\[/table\]#is",
"#\[tr\](.+?)\[/tr\]#is",
"#\[td\](.+?)\[/td\]#is",
"#\[th\](.+?)\[/th\]#is",


и ниже сразу после

CODE:
$replace = array(


нужно вставить

CODE:
"<table width=\"800\" border=\"3\" cellpadding=\"2\">$1</table>",
"<tr>$1</tr>",
"<td border=\"1\" >$1</td>",
"<th scope=\"col\"\" >$1</th>",


Допускаю (и скорее всего это так и есть), что метод не идеальный или даже вообще не верный, но необходимых целей я достиг без использования админских прав, без использования html и результат меня устраивает.

Ещё столкнулся с таким моментом, что при большом объеме информации можно уткнуться в максимальный размер сообщения.
cynical2207 Отправлено: 24 августа 2013 — 08:48 • Тема: Какие ExBBCodes Вы бы желали добавить? • Форум: Обсуждаем

Ответов: 58
Просмотров: 101232
BON, во! Спасибо! Буду изучать, может найду нужное!
cynical2207 Отправлено: 24 августа 2013 — 08:35 • Тема: Какие ExBBCodes Вы бы желали добавить? • Форум: Обсуждаем

Ответов: 58
Просмотров: 101232
BON, очевидно. Улыбка Есть какие-то инструкции в открытом доступе, чтобы почитать?
cynical2207 Отправлено: 24 августа 2013 — 08:20 • Тема: Какие ExBBCodes Вы бы желали добавить? • Форум: Обсуждаем

Ответов: 58
Просмотров: 101232
Ну тогда, думаю, проще будет включить тэги table для bb кода? Как это можно сделать?
cynical2207 Отправлено: 24 августа 2013 — 08:09 • Тема: Какие ExBBCodes Вы бы желали добавить? • Форум: Обсуждаем

Ответов: 58
Просмотров: 101232
BON, а есть возможность разграничить использование этой галочки между рядовыми пользователями и модераторами того или иного раздела?
cynical2207 Отправлено: 24 августа 2013 — 07:58 • Тема: Какие ExBBCodes Вы бы желали добавить? • Форум: Обсуждаем

Ответов: 58
Просмотров: 101232
Такая галочка у нас прикрыта, как и здесь, например.

Страниц (2): [1] 2 »

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0243]     [ ]