ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 11
PhD Отправлено: 23 августа 2009 — 11:05 • Тема: Как добавить ссылку в самое врехнее меню? • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 5349
electron пишет:
Юра уже где-то писал, что коррекция времени форума отновительно серверного будет в RC2. ждите нового релиза


Спасибо за ответ. Будем ждать релиза Улыбка .
PhD Отправлено: 23 августа 2009 — 10:19 • Тема: Как добавить ссылку в самое врехнее меню? • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 5349
electron пишет:
PhD , если задать поиск по фразе Помощь Поиск Пользователи


Вот именно так не догадался Не понял . Запрос формировал по "верхнее меню", "добавить ссылку" etc.
(Добавление)
Чтобы не создавать отдельную тему, дабы не прослыть махровым "чайником", задам вопрос здесь.

Как быть со временем? Время отображается ну совсем некорректное. Я, конечно, понимаю, что в профиле пользователь может сделать коррекцию. Но это неудобно. Немногие новички додумаются до такого вроде бы элементарного решения проблемы.

Нет ли где-нибудь параметра для установки времени по умолчанию?

P.S. По словам "время", "времени" поиск производил. Ничего не находится Недовольство, огорчение .
PhD Отправлено: 23 августа 2009 — 07:40 • Тема: Как добавить ссылку в самое врехнее меню? • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 5349
electron пишет:
на форуме это было и не раз, например здесь


Благодарю. Сначала честно пользовался поиском, но так и не нашёл.

Прошу прощения за дублирование тем, которые уже были.

Топик можно удалить.
PhD Отправлено: 23 августа 2009 — 06:56 • Тема: Как добавить ссылку в самое врехнее меню? • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 5349
Подскажите, пожалуйста, как можно добавить новую ссылку в меню, где есть команды "Помощь", "Поиск", "Пользователи"?

В каком файле происходит генерация этого меню?
PhD Отправлено: 5 июля 2009 — 16:14 • Тема: ExBB FM 1.0 RC1 • Форум: Релизы

Ответов: 273
Просмотров: 239551
yura3d пишет:
Функционал RC2 уже определён и эта версия практически готова, поэтому данное предложение возможно реализовать разве что в виде отдельного мода

То есть мы её скоро увидим и с удовльcтвием обновимся?
PhD Отправлено: 14 июня 2009 — 10:43 • Тема: Подпись редактора • Форум: Настройка форума

Ответов: 17
Просмотров: 15820
electron пишет:
если ты модер или админ - такая опция есть, у простого пользователя - нету


В том то и дело, что я админ, и при редактировании своих сообщений у меня нет такой опции.

А автоматически (при редактировании своих сообщений) она (надпись) не появляется. А хотелось бы...
PhD Отправлено: 14 июня 2009 — 07:22 • Тема: Подпись редактора • Форум: Настройка форума

Ответов: 17
Просмотров: 15820
yura3d пишет:
Эта опция доступна в форме редактирования сообщения.


Пытаюсь редактировать своё сообщение. Опции такой нет.

Или, может быть, этой опции нет только у админиcтратора? Т.к. при редактировании чужих сообщений, опция появляется...
PhD Отправлено: 14 июня 2009 — 05:42 • Тема: Мод: Спойлеры • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 115
Просмотров: 88399
Установил мод. Всё работает прекрасно!

Благодарю, yura3d!
PhD Отправлено: 14 июня 2009 — 05:10 • Тема: Мод: Переход по внешним ссылкам через редирект • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 257
Просмотров: 190789
Всё сделал:

1. Полностью алгоритм из 1 поста текущей темы.
2. Полностью все действия из вложенного файла с описанием обновления

Вылетает в ошибку:

Цитата:


Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in domains/komiforum.ru/public_html/include/fm.class.php on line 786

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in domains/komiforum.ru/public_html/include/fm.class.php on line 794



Два раза проделал все действия (думал, может быть, в первый раз что-то не так сделал) => результат одинаков.

Форум в корне домена. Что делать?
PhD Отправлено: 10 июня 2009 — 03:49 • Тема: Мод: Переход по внешним ссылкам через редирект • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 257
Просмотров: 190789
yura3d пишет:
особенно если форум установлен в корне домена (как я понимаю, у Вас именно этот случай)


Да. У меня именно так.

yura3d пишет:
поэтому прикрепляю инструкцию по установке обновлённой версии мода


Спасибо. Будем пробовать.

Небольшое уточнение. Если я правильно понял информацию из вложенного файла, то сначала надо сделать всё, что написано в 1 посте, а затем то, что написано во вложенном Вами вчера файле?
PhD Отправлено: 9 июня 2009 — 18:22 • Тема: Мод: Переход по внешним ссылкам через редирект • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 257
Просмотров: 190789
Попытался поставить, однако выдаёт ошибки типа

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/stepeni/domains/komiforum.ru/public_html/include/fm.class.php:120) in ...

--
Подскажите, пожалуйста, установку моду делать, ориентируясь на первый пост в этой теме? Не понял

Страниц (1): [1]

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0246]     [ ]