ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (4): [1] 2 3 4 »

> Найдено сообщений: 46
variant0 Отправлено: 6 февраля 2015 — 08:42 • Тема: Добавление блоков в стили форума • Форум: Темы оформления

Ответов: 12
Просмотров: 16002
Если у вас проект регионального характера, в боковые блоки можно вставить погодный информер от Гисметео и виджет с картой от Яндекса (смотрите скриншот):


variant0 Отправлено: 4 февраля 2015 — 09:25 • Тема: Добавление блоков в стили форума • Форум: Темы оформления

Ответов: 12
Просмотров: 16002
В боковые блоки можно добавить коды для вызова рекламы от различных рекламных сервисов, например, Admitad, Linkslot, Adeasy, смотрите скриншоты:


Можно встроить простой ротатор на php, который будет менять вывод кода разных рекламных сервисов в случайном порядке при перезагрузке страницы. Я писал про это здесь: http://exbb.info/community/topic...00773#1422900773
variant0 Отправлено: 2 февраля 2015 — 18:12 • Тема: Ротатор рекламного кода на php • Форум: PHP/Perl

Ответов: 1
Просмотров: 2741
Сделал боковые блоки (сайдбары), как описал electron в этой теме: http://exbb.info/community/topic...m=9&topic=40
И потребовалось разместить в одном из сайдбаров коды рекламы от Adeasy, Admitad и Linkslot. Показалось некрасиво размещать их в столбик один под другим, и решил выводить их с помощью ротатора, который меняет выводимый код при перезагрузке сайта.
В самое начало board_body.tpl после
CODE:
<?php

добавил код
CODE:
srand((double)microtime()*1000000);
$rnd = rand(1,3);
switch ($rnd) {
case 1: $reklama_content = <<<DATA
код баннерокрутилки Admitad
DATA;
break;
case 2: $reklama_content = <<<DATA
код баннерокрутилки Adeasy
DATA;
break;
case 3: $reklama_content = <<<DATA
код баннерокрутилки Linkslot
DATA;
break;
}

а далее в нужном месте вставил {$reklama_content}
variant0 Отправлено: 20 января 2015 — 10:31 • Тема: Мод: Регистрация и авторизация со сторонних ресурсов (Loginza) • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 300
Просмотров: 163572
Давно надо переходить с логинзы на uLogin или, вообще, реализовать OAuth-авторизацию. Жаль, что сейчас здесь некому сделать мод, подобный Юриной логинзе, но на платформе uLogin или OAuth
variant0 Отправлено: 28 декабря 2014 — 18:43 • Тема: Дополнения для форума к праздникам • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 48
Просмотров: 31674
electron пишет:
еще несколько вариантов для любителей анимированных гирлянд.

прикрепленную картинку animated.gif заливаем к себе на хост и вот таким кодом

CODE:
<div style="height: 25px; background: url(http://тут_пишем_адрес_до_файла_animated.gif) repeat-x 100%;"></div>


подключаем ее в файлах темы




Это украшение можно добавить в самый низ футера.
variant0 Отправлено: 25 октября 2014 — 18:25 • Тема: Чего не хватает в ExBB? • Форум: Обсуждаем

Ответов: 48
Просмотров: 22494
variant0 пишет:
Можете нормальный uLogin сделать?

Лучше сделать вход из соцсетей через OAuth, пример смотрите на сайте поддержки InstantCMS
variant0 Отправлено: 18 сентября 2014 — 12:20 • Тема: Статистика посещений • Форум: Настройка форума

Ответов: 11
Просмотров: 7934
WebMaster пишет:
писать туда IP, User-Agent

Не забудьте еще и про дату, ведь мы считаем гостей за сутки.
variant0 Отправлено: 17 сентября 2014 — 15:05 • Тема: Статистика посещений • Форум: Настройка форума

Ответов: 11
Просмотров: 7934
Здесь я уже писал о некорректном подсчете гостей во встроенной статистике форума.



Подсчет гостей происходит в function _OnlineLog (include/fm.class.php), в этом коде
CODE:
if (!$this->user['id'] && !isset($onlinedata[$sessid]) && empty($onlinedata[$sessid]['id']) && !$this->_IsSpider)
$today['guests']++;


Что нужно сделать, чтобы встроенная статистика не сильно расходилась со счетчиками Яндекса и др? Мне кажется нужно создать файл для подсчета гостей (я видел такое в других движках), записывать туда каждое посещение (IP, информация о системе пользователя - заголовок User-Agent и др.), затем сравнивать данные нового посещения с имеющимися и только если новые данные отличаются от старых хотя бы по одному параметру увеличивать $today['guests']
variant0 Отправлено: 7 сентября 2014 — 17:49 • Тема: Использование PHP кода в сообщениях для администраторов • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 13
Просмотров: 8206
После установки мода пользователи (не администраторы) не могут воспользоваться кнопкой Ответ в любом посте, как с тэгом, так и без тэга [phpcode]. При нажатии на Ответ не выводится окно для ввода сообщения, смотрите рисунок



Кроме того, в обзоре, который выводится при ответе на пост, сообщение с тэгом [phpcode] выводится не обработанным

variant0 Отправлено: 29 августа 2014 — 18:42 • Тема: [ПРОДАЮ] Мод "Мини-чат" • Форум: Коммерческая зона

Ответов: 49
Просмотров: 30873
Мне кажется, мини-чат следует выводить в другом месте.
На одном из форумов (на другом движке, не exbb) я видел примерно такой вывод:


(извините за картинку - сделано на скорую руку)
variant0 Отправлено: 27 мая 2014 — 14:26 • Тема: Мод "Медали" (Награды) • Форум: Обсуждение

Ответов: 29
Просмотров: 17589
А может WebMaster сделать мод наград, аналогичный юриному?
Спойлер (Отобразить)
variant0 Отправлено: 19 мая 2014 — 19:02 • Тема: Счетчик Яндекса не отображает статистику. • Форум: Интернет

Ответов: 3
Просмотров: 3318
Счетчики заработали. Тема закрыта.
variant0 Отправлено: 18 мая 2014 — 07:31 • Тема: Счетчик Яндекса не отображает статистику. • Форум: Интернет

Ответов: 3
Просмотров: 3318
Сегодня заметил, что счетчики Яндекса на сайтах перестали отображать статистику посещений (в том числе и на этом форуме). Еще не смотрел на самом Яндексе. Увидел, что ваш счетчик тоже перестал работать и думаю, что здесь должны знать, в чем проблема.
variant0 Отправлено: 7 марта 2014 — 19:27 • Тема: Доработка мода превью-копий прикреплённых изображений • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 124
Просмотров: 66428
BON пишет:
недавно попросили помощь в асе, как увеличить размер превьюшек. не знаю выкладывалось или нет, но напишу. Открываем файл printfile.php и в нем находим строки:
CODE:
function create_tmb($bigimgsrc) {
$rgb = 0xFFFFFF;
$quality = 100;
$width = 150;

за ширину превьюхи отвечает строка $width = 150; . чем больше знаение тем больше размер. Высота судя повсему выставляется автоопределением

archi-mobile пишет:
Неплохо было бы вынести отвечающие за размер в админку, чтобы оттуда можно было редактировать высоту и ширину.

CAB пишет:
archi-mobile, а смысл? Это не то, что необходимо периодически менять. Это выставляется один раз и надолго.

Смысла периодически менять $width нет, если этот параметр одинаков для всех разделов. Нужно сделать мод, позволяющий настраивать $width отдельно для каждого раздела. Или хотя бы сделать возможным добавлять те или иные условия в printfile.php:
if (условие от forum_id) $width=nnn
Можно сделать такой мод?
variant0 Отправлено: 7 марта 2014 — 17:50 • Тема: Чего не хватает в ExBB? • Форум: Обсуждаем

Ответов: 48
Просмотров: 22494
У ExBB глючит статистика, я писал уже об этом здесь: http://exbb.info/community/topic...66648#1372166648 Исправьте, если можете, чтобы встроенная статистика не давала такого:

Страниц (4): [1] 2 3 4 »

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0803]     [ ]