ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 16
elehan2 Отправлено: 10 апреля 2013 — 13:54 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
ещё такой вопрос, подойдут ли темы оформления от RC1 к финал ?
elehan2 Отправлено: 10 апреля 2013 — 11:44 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
electron пишет:
exbb['watches']

electron пишет:
elehan2 , если вы ставите ExBB FM 1.0 Final и у вас проблемы с библиотекой SqLite вашего сервера, вы можете отключить (временно или насовсем) моды, использующие данную библиотеку. в финальной сборке таких модов всего два. для отключения использования форумом библиотеки SqLite перед установкой форума вам надо проследить чтоб в файле data/boardinfo.php в двух строках, отвечающих за включение/отключение данных модов присутствовал параметр FALSE , т.е. строки должны выглядеть так :

CODE:
$this->exbb['watches'] = FALSE;


и

CODE:
$this->exbb['belong'] = FALSE;


эти строки перед установкой так и выглядят по дефолту. может их надо править после установки?
(Добавление)
при переходе на любой форум такая ошибка

Could not write in the file forum2/_f_track.php

или

Could not write in the file forum1/_f_track.php

как исправить это народ?
(Добавление)
нашел сам...
(Добавление)
ещё такой вопрос, подойдут ли темы оформления от RC1 к финал ?
elehan2 Отправлено: 8 апреля 2013 — 19:18 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
но тогда это будет форум без поиска? Не понял
elehan2 Отправлено: 8 апреля 2013 — 17:46 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
ок. попробую. подробней можно что это за моды?
elehan2 Отправлено: 8 апреля 2013 — 15:29 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
а что этот мод дает? без него никак ?
elehan2 Отправлено: 7 апреля 2013 — 20:24 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
после манипуляций с php.ini и т.д пришлось восстанавливать сервер из бекапа. как восстановлю ещё раз попробую.

форум стоял на поддомене. где то писали вроде что ошибка 500 может быть из за этого...
elehan2 Отправлено: 7 апреля 2013 — 20:04 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
нее. я только сегодня поставил форум, php 5.3 уже был. форум поработал немного и все. я даже успел создать пару тем и после этого ку ку
elehan2 Отправлено: 7 апреля 2013 — 18:05 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
таскливо...скрипт не плохой так то...
elehan2 Отправлено: 7 апреля 2013 — 17:26 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
а почему у скрипта нет официальной поддержки?
elehan2 Отправлено: 7 апреля 2013 — 12:45 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
да уж, ну и скриптец, я сервак ушатал весь! теперь половина сайтов в дауне...
неужели нельзя допилить было за все время эту байду? не у меня одного такая проблема.
теперь думаю стоит вообще его ставить ещё раз или нет........
elehan2 Отправлено: 7 апреля 2013 — 09:44 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
и такое расширение есть pdo_sqlite.so
elehan2 Отправлено: 7 апреля 2013 — 09:42 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
BON пишет:
написать хостеру и сказать пусть поставят sqlite либо починят если сломался


посмотрел в расширениях php , sqlite3.so там стоит (работает) , это точно из за этого ошибка или в коде форума что то не так? форум же работал после установки а потом перестал вдруг...
elehan2 Отправлено: 7 апреля 2013 — 08:05 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
ок. это найду как ставить а как быть с ошибкой времени, теперь и на других сайтах появилась такая

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSK/4.0/no DST' instead in /... /includes/error_handling.php on line 10

и т.д
elehan2 Отправлено: 7 апреля 2013 — 07:52 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
CentOS 64 бит
elehan2 Отправлено: 7 апреля 2013 — 07:33 • Тема: ошибка 500 • Форум: Общие вопросы

Ответов: 50
Просмотров: 31679
у меня дедик. хостер плевать на меня хотел. все делаю сам. что именно нужно сделать?

Страниц (2): [1] 2 »

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.024]     [ ]