ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (15): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

> Найдено сообщений: 214
Леший Отправлено: 9 апреля 2012 — 08:58 • Тема: Доработка мода превью-копий прикреплённых изображений • Форум: Модификации и дополнения

Ответов: 124
Просмотров: 80032
CAB пишет:
Pauk пишет:
а для тех у кого не установлен редирект
Думаю вариант должен быть такой
CODE:
function replace_img_link($imlink) {
global $fm;
/*
Доработка мода превью-копий прикреплённых изображений
Автор CAB http://exbb.su/
*/
$imgtag = $fm->LANG['ImgLinked']."<a href=\"$imlink\" rel=\"clearbox\" title=\"".$fm->LANG['ToIncreaseAll']."\" target=\"_blank\"><img src=\"$imlink\" alt=\"$imlink\" style=\"max-width: 512px;\"></a>"; // формируем код превью
return $imgtag;
}
Не уверен потому, что нет возможности проверить. Кто поставит - отпишитесь...
работает,но вылезла куча нотисов.
Леший Отправлено: 8 апреля 2012 — 11:13 • Тема: Чистка папки UPLOADS • Форум: Утилиты и конвертеры

Ответов: 16
Просмотров: 15902
Чисто по памяти. Удалял тему с картинкой, а тут вижу что она всё ещё загружена.
Леший Отправлено: 7 апреля 2012 — 17:31 • Тема: Чистка папки UPLOADS • Форум: Утилиты и конвертеры

Ответов: 16
Просмотров: 15902
1Bot пишет:
Для безопасности рекомендую проверить каждому свой форум на наличие не связанных с сообщениями файлов в папке/UPLOADS.
Скрипт нужно залить в корень форума и вызвать в браузере.

upload-list.php
CODE:
<?php
/**************************************************************************
Поиск файлов в папке uploads форума ExBB FM 1.0 RC1, которые не связаны
с сообщениями в темах

(c) 1Bot aka Strobe, 2011
**************************************************************************/

echo <<<DATA
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=win1251">
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
</head>
<body>
DATA;


// 1. пройти по всем форумам и считать имена файлов вложений
$linkfiles = array();
$reflink = array();
$df = @opendir('.');
if ($df) {
while(false !== ($f = readdir($df))) {
if ('.' == $f | '..' == $f | !is_dir($f) | 'FORUM' !== strtoupper(substr($f,0,5))) continue;
// $f - папка форума
$dt = @opendir($f);
if ($dt) {
while (false !== ($t = readdir($dt))) {
if (is_dir($t) | 'THD.PHP' !== strtoupper(substr($t,-7,7))) continue;
// $t - файл темы
$t_attach = 'ATTACHES-'.substr($t,0,strlen($t)-8).'.PHP';
if (file_exists($t_a = "./$f/$t_attach")) { // у темы есть прикрепленные файлы
$fp = @fopen($t_a,'r')
or die("Could not read from the file <b>$t_a</b>");
flock($fp, 1);
$filesize = filesize($t_a);
$filesize = (0 === $filesize) ? 1:$filesize-8;
fseek($fp,8);
$str = fread($fp,$filesize);
flock($fp, 3);
fclose($fp);
$str = unserialize($str);

foreach ($str as $k => $v) {
$s = array(
'hits' => $v['hits'],
'size' => $v['size'],
'type' => $v['type'],
'file' => $v['file'],
'topic' => $f.'/'.$t);
$reflink[$v['id']] = $s;
$linkfiles[] = $v['id']; // имя прикрепленного файла в папке uploads
}

unset($str);
}
}
closedir($dt);
}
}
closedir($df);
}


// 2. считать список файлов из uploads
$upfiles = array();
$d = @opendir('uploads');
if ($d) {
while (false !== ($e = readdir($d))) {
if ($e == 'index.html' | is_dir($e)) continue;
$upfiles[] = $e;
}
closedir($d);
}


// 3. вывод имен несвязанных с сообщениями файлов
$count = 0;
$size = 0;
echo "<h2>Losted files</h2>\n";
echo "<table border=1 cellpadding=10>\n";
echo "<tr><th>Filename</th><th>Size (bytes)</th><th>Image</th></tr>\n";
foreach($upfiles as $file){
if (!in_array($file, $linkfiles)) {
$filesize = filesize("./uploads/$file");
echo "<tr><td>$file</td><td>$filesize</td><td>&nbsp;";
if ('.EXT' !== strtoupper(substr($file,-4,4))) { // картинка
echo "<img src='./uploads/$file'>";
}
echo "</td></tr>\n";
$size += $filesize;
$count++;
}
}
echo "<tr><td>Total: $count file(s)</td><td>Total size: $size</td><td>&nbsp;</td></tr>\n";
echo '</table>';

echo <<<DATA
</body>
</html>
DATA;
?>
у меня всё подряд показывает. И лишние картинки,и прикрученные к сообщениям. Для поиска лишних файлов использую это:
CODE:
<?php
$listok='index.php';
if ($handle = opendir('./'))
{

echo "";
while (false !== ($file = readdir($handle)))
{
if(is_file($file))
{
if($file!=$listok and $file!='style.css')
{
print"<table align='center' style='font-size:13;font-family:Comic Sans MS;width:300;height:200;border:solid black 1;'>\n";
print"<tr><th style='width:150px;'>\n";
print"<A HREF='$file' target='blank'>\n";
print"<img src='$file' style='border:dotted 1 silver;width:150;height:130;'></a>\n";
print"</th><th>".$file."\n<br></th></tr></table>\n";
}
}
}
closedir($handle);
}
?>
загружается в саму папку uploads с именем index.php и запускается строкой сайт/uploads/index.php можно использовать в качестве галереи,удалив в таблице последнюю ячейку <th>.
Леший Отправлено: 3 апреля 2012 — 20:19 • Тема: Не открывается тема • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 4994
Нашел проблемный сервер: 1.bp.blogspot.com
картинка два раза в теме встречается. Второй- в цитате. Доработкой модуля займусь позже. Спасибо
Леший Отправлено: 3 апреля 2012 — 17:19 • Тема: Не открывается тема • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 4994
Да,так страница загрузилась. Но как теперь без этого мода?
P.S. Ссылка изменилась-пытался тему переместить туда-сюда. http://www.forumytv.ru/forum/top...m=3&topic=35
Леший Отправлено: 3 апреля 2012 — 16:34 • Тема: Не открывается тема • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 4994
Есть темы и с большим числом картинок страниц и весом самой темы. Но такая проблема именно с данной темой.
Леший Отправлено: 3 апреля 2012 — 16:07 • Тема: Не открывается тема • Форум: Решение проблем

Ответов: 7
Просмотров: 4994
Точнее,-вторая страница темы. Ссылка http://www.forumytv.ru/forum/top...m=3&topic=20
Леший Отправлено: 27 марта 2012 — 16:17 • Тема: Проблемка • Форум: Интернет

Ответов: 21
Просмотров: 15322
Индексирует быстрее,но по ключевым фразам долго не выдает. Ребята,да вы что, первый раз об этом слышите?
(Добавление)
Я и имел ввиду по ключевым фразам. От того что выдаст на первом месте если в строку запроса вбить url сайта,-никому ни тепло ни холодно. Ну есть сайт в индексе,а толку???
Леший Отправлено: 27 марта 2012 — 16:03 • Тема: Проблемка • Форум: Интернет

Ответов: 21
Просмотров: 15322
Только на десятой странице. У них же фильтр на новые сайты.
Леший Отправлено: 27 марта 2012 — 15:40 • Тема: Проблемка • Форум: Интернет

Ответов: 21
Просмотров: 15322
А в гугле появится месяца через три.
Леший Отправлено: 27 марта 2012 — 15:38 • Тема: Дополнительные разделы в админке • Форум: PHP/Perl

Ответов: 3
Просмотров: 3672
Мне не всегда проще по ftp. От файла... Ну вот как это... Есть файл robots.txt, вот как приказать записать в него?

CODE:
<?php
define('IN_ADMIN', true);
define('IN_EXBB', TRUE);
include('./include/common.php');
$fm->_GetVars();
$fm->_String('action','main');
$fm->_LoadLang('setshablony',TRUE);
if (isset($fm->input['save']) &&$fm->_POST) save_info(); if ($fm->input['action'] == 'shablony'){
include('./admin/all_header.tpl');
include('./admin/nav_bar.tpl');
include('./admin/shablony.tpl');
include('./admin/footer.tpl');
}
?>
это не работает.
Леший Отправлено: 27 марта 2012 — 12:41 • Тема: Дополнительные разделы в админке • Форум: PHP/Perl

Ответов: 3
Просмотров: 3672
Пытаюсь добавить новый раздел для редактирования robotstxt,sitemap и прочего из админки. В php ноль круглый,-беру имеющиеся файлы,смотрю,пытаюсь понять,и сделать "что-то новое" по старому принципу. Вот столкнулся с проблемой-скрипт не хочет записывать введенный текст. Кто поможет,расскажет,покажет,научит?
Леший Отправлено: 26 марта 2012 — 14:17 • Тема: meta name="description на форуме • Форум: Раскрутка

Ответов: 36
Просмотров: 27255
Думаю,возможность ручной правки автоматически созданного дескрипшина не помешает. Для интересных и важных тем.
Леший Отправлено: 26 марта 2012 — 13:53 • Тема: meta name="description на форуме • Форум: Раскрутка

Ответов: 36
Просмотров: 27255
Цитата:
для каждой темы будет
свой дискрепшн и это очень
хорошо в глазах Яши и Гугли!
Да и для людей хорошо, так он
идет описанием к каждой
теме, я прав?
очень может быть. Анализируя своих конкурентов на других движках,вижу что их тиц и pr падает несмотря на более содержательный контент и возрасты доменов. У меня только один вывод- мой форум был более оптимизирован. Речь идет о старом www.forumytv.ru который сейчас в виде html страниц. Если посмотрите структуру этих страниц,то увидите,что дескрипшин у каждой темы в виде начала первого сообщения темы.

Страниц (15): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0288]     [ ]