ExBB Community ExBB Community
 Сайт проекта ExBB Общение объединяет!
Войдите на форум при помощиВойти через loginza
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи     BanList BanList

Страниц (3): [1] 2 3 »

> Найдено сообщений: 32
nikil Отправлено: 11 декабря 2011 — 22:45 • Тема: Кнопка youtube на форуме • Форум: Настройка форума

Ответов: 10
Просмотров: 5641
electron пишет:
ну например. переделаем кнопку жирности у стиля InvisionExBB.

откройте файл templates/InvisionExBB/form_code.tpl, найдите строку:

CODE:
<input type="button" class="button" name="bold" value=" B " style="font-weight:bold; width: 30px" onClick="bbcode(this)" onMouseOver="help(this)" />


заменяем ее на

CODE:
<a href="#" name="bold" onclick="return bbcode(this);" onmouseover="help(this);"><img src="templates/InvisionExBB/im/russian/bold.gif" width="25" height="25" /></a>


при этом рисунок bold.gif должен присутствовать в папке templates/InvisionExBB/im/russian. его можно взять из дистрибутива расширенного редактора.

чтоб переделать кнопку ютуба, сначала его надо установить по инструкции отсюда , а потом его кнопку переделать аналогично тому, как я написал выше

остальные кнопки переделываются аналогично

скрин с переделанной жирненькой кнопкой :


Спасибо благодаря вам, разобрались
nikil Отправлено: 11 декабря 2011 — 21:18 • Тема: А как сделать также на своем форуме? • Форум: Настройка форума

Ответов: 11
Просмотров: 6251
Zeg пишет:
nikil, ссылка есть в моей подписи. Правое меню "Помощь, Поиск, Форумчане, Сервисы, Фотоальбом, Статьи, История, Город и район, Главная". Оно, правда не выпадающее, но сделать его нет проблем. CSS в руки.


спасибо
(Добавление)
nikil пишет:
Zeg пишет:
nikil, ссылка есть в моей подписи. Правое меню "Помощь, Поиск, Форумчане, Сервисы, Фотоальбом, Статьи, История, Город и район, Главная". Оно, правда не выпадающее, но сделать его нет проблем. CSS в руки.


спасибо, Ваш сайт тоже красив. Думаю такое осилюУлыбка

пока, вот что плучается
www.derjimpitomcev.tk

(Добавление)
Zeg

можно спросить, а как вы сделали плавающие строки при наведении мышки в самом верхнем правом углу? если не секрет
nikil Отправлено: 11 декабря 2011 — 14:14 • Тема: А как сделать также на своем форуме? • Форум: Настройка форума

Ответов: 11
Просмотров: 6251
Nikela

Извиняюсь, я вообще-то его в качестве примера взять хотел. никто же у Вас контент не собирался воровать) у меня совсем другая тематика форума. Просто красиво, когда обычный сайт и форум объединены.
(Добавление)
Zeg пишет:
Жжоте, ребята. Ха-ха

nikil, все это можно реализовать в logos.tpl. Можете глянуть, как делал я - просто форум наиболее близок по оформлению к сайту. Но можно и полностью повторить внешний вид сайта.


А где можно глянуть как делали Вы?
nikil Отправлено: 11 декабря 2011 — 10:30 • Тема: помогите • Форум: Настройка форума

Ответов: 10
Просмотров: 6238
BON пишет:
nikil, можно ссылку на форум ваш???

Хочу взглянуть на предупреждение


к сожалению он пока на локальном сервере xampp установлен. Можно ли как-то показать через xampp со своего компьютера..
через пол часа залью на хостинг
(Добавление)
вот ссылка:
www.derjimpitomcev.tk
невозможно почему-то установить аватар
nikil Отправлено: 11 декабря 2011 — 05:32 • Тема: Скажите плиз. в той сборке, которая есть на официальном сайте • Форум: Установка и обновление

Ответов: 4
Просмотров: 3655
electron пишет:
nikil пишет:
Есть ли самые последние критические обновления за 2010 год? или их вручную нужно устанавливать?

все критические обновления собраны в сборке RC1.01


Спасибо
nikil Отправлено: 11 декабря 2011 — 05:21 • Тема: помогите • Форум: Настройка форума

Ответов: 10
Просмотров: 6238
CAB пишет:
nikil пишет:
решил сделать откат всех критических обновлений просто заменив все файлы на старые из коробочной версии. в итоге также самая ошибка

nikil, перепроверьте ещё раз права на файлы и папки согласно рекомендациям, может где "слетели"...


Я в этом плохо разбираюсь.

Права на файлы стояли стандартно все при установке. Ничего не менялось.

Права (CHMOD) на создаваемые папки 0777
Права (CHMOD) на создаваемые файлы 0777
(Добавление)
В предыдущих постах мне дали ссылку уже на готовую сборку, со всеми установленными критическими обновлениями.
Скажите пожалуйста, а как теперь перенести на свеже-установленный форум всю структуру, пароль админа, созданные темы, категории, форумы? И чтобы это все стало идеально и не заглючело в дальнейшем. Правильно ли я понимаю, что нужно перекопировать всю папку data и папки с форумами? Больше ничего копировать не надо?
(Добавление)
nikil пишет:
CAB пишет:
nikil пишет:
решил сделать откат всех критических обновлений просто заменив все файлы на старые из коробочной версии. в итоге также самая ошибка

nikil, перепроверьте ещё раз права на файлы и папки согласно рекомендациям, может где "слетели"...


Я в этом плохо разбираюсь.

Права на файлы стояли стандартно все при установке. Ничего не менялось.

Права (CHMOD) на создаваемые папки 0777
Права (CHMOD) на создаваемые файлы 0777
(Добавление)
В предыдущих постах мне дали ссылку уже на готовую сборку, со всеми установленными критическими обновлениями.
Скажите пожалуйста, а как теперь перенести на свеже-установленный форум всю структуру, пароль админа, созданные темы, категории, форумы? И чтобы это все стало идеально и не заглючело в дальнейшем. Правильно ли я понимаю, что нужно перекопировать всю папку data и папки с форумами? Ну и скины естественно.(модов на моей сборке не стояло) Больше ничего копировать не надо?
nikil Отправлено: 10 декабря 2011 — 19:26 • Тема: помогите • Форум: Настройка форума

Ответов: 10
Просмотров: 6238
Извиняюсь, глупость сделал, потом только понял, что не в ту категорию вопрос задал
(Добавление)
Все сделал как Вы сказали. по многу раз перепроверял. Вообщем 3 часа провозился, но так и не смог ничего исправить(
Затем решил сделать откат всех критических обновлений просто заменив все файлы на старые из коробочной версии. в итоге также самая ошибка( это выходит она где то на уровне движка?
Мы с друзьями столько кропели над форумом( кучу труда вложили. Скажите, может есть какой-нибудь способ перенести категории, форумы из старой глюченой версии моего форума на новую свежепоставленую? чтобы сохранился пароль, струкитура надписей в форуме, ну вообщем все все над чем мы последние 2 недели трудились
nikil Отправлено: 10 декабря 2011 — 13:01 • Тема: помогите • Форум: Настройка форума

Ответов: 10
Просмотров: 6238
Установили критические обновления за 2011год
при входе на страницу "ваш профиль" вверху этой самой страницы выдает сообщение:

Notice: Undefined variable: token in /home/u9009956890/public_html/forum/templates/InvisionExBB/profi le.tpl on line 10

и при попытке смены аватара и нажатии кнопки "сохранить"

выбивает вот это:


Пожалуйста, только корректным способом входите в скрипт!

аватар из за этого установить не удается
nikil Отправлено: 10 декабря 2011 — 10:47 • Тема: Cross Site Request Forgery • Форум: Уязвимости

Ответов: 61
Просмотров: 35917
Всё сделали по инструкции, почему-то при входе в "ваш профиль" выдает ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/u900993120/public_html/forum/profile.php on line 362

Почему так?? теперь аватарку поставить нельзя( если кинуть в корневую папку форума profile.php без критического обновления то кнопка "ваш профиль работает как часы. помогите Проблемы
(Добавление)
Сори, все исправили в profile.php вроде бы .

теперь при входе на страницу "ваш профиль" вверху этой самой страницы выдает сообщение:

Notice: Undefined variable: token in /home/u9009956890/public_html/forum/templates/InvisionExBB/profi le.tpl on line 10


Как быть ?
(Добавление)
еще при попытке смены аватара и нажатии кнопки "сохранить"

выбивает вот это:


Пожалуйста, только корректным способом входите в скрипт!
nikil Отправлено: 10 декабря 2011 — 07:51 • Тема: Кнопка youtube на форуме • Форум: Настройка форума

Ответов: 10
Просмотров: 5641
tester пишет:
можно и к старому редактору прикрутить красивые кнопашки. всё элементарно

а как это сдеклать? скажите пожалуйста
nikil Отправлено: 10 декабря 2011 — 01:40 • Тема: А как сделать также на своем форуме? • Форум: Настройка форума

Ответов: 11
Просмотров: 6251
Имелся ввиду сайт по этой вот ссылке:

http://www.shopzona.info/forum/

там вот вверху есть вкладки , как на обычном сайте + форум. Не пойму, как у них получилось так сделать. красиво и фуннкционально
nikil Отправлено: 9 декабря 2011 — 17:37 • Тема: А как сделать также на своем форуме? • Форум: Настройка форума

Ответов: 11
Просмотров: 6251
У Вас в ветке форумов на сайте висит интересный сайт на cms exbb, как вот точно также оформить себе форум? чтобы вверху можно было создавать вкладки, как на обычном сайте, чтобы люди писали комментариии, и тут же отвечали. Это я так понимаю нужно интегрировать exbb в какую то cms типа joomla? или необязательно?

ссылка
nikil Отправлено: 9 декабря 2011 — 15:23 • Тема: Помогите плиз.В каком файле можно затереть историю посещений админа? • Форум: Настройка форума

Ответов: 5
Просмотров: 3519
саня пишет:
папка data/access_log там файлы на каждый день.


Спасибо, выручили Закатив глазки
(Добавление)
BON пишет:
nikil, я не понимаю зачем так сильно за ИП переживать?


У каждого как говорится свои тараканы в голове. Радость
А может за мной бывшая девушка охотится, взламывает все cms подряд в надежде меня найти Радость Шутка конечно же.

Ну не знаю, просто ради изучения cms, её уязвимостей и возможностей.Интересно же сравнить её с тем же punbb. Пока что в лидерах exbb. Спасибо разработчикам. Не нарадуюсь. Пляшу от радости Закатив глазки Все таки наши движки лучше, чем забуговские. Однозначно факт
nikil Отправлено: 9 декабря 2011 — 14:33 • Тема: Помогите плиз.В каком файле можно затереть историю посещений админа? • Форум: Настройка форума

Ответов: 5
Просмотров: 3519
BON пишет:
nikil, не занимайтесь фигней. кому надо будет и так узнают ваш ип. конкретно историю посещений админа отключить наверно нельзя, да и смысла нет. вдруг кто то уведет ваш пароль, и потом вы не будите видеть что это с вашей учетки бяку делают, + может кто то из админов может сделает бяку, а в логах всё будет


Да, понимаю, на уровне хостера конечно. Но хочется чтобы на уровне cms этой инфы нигде не было видно.
А всё же, скажите пожалуйста,где хранится эта история, в каком конкретном файле?
Можно написать в личку.
Даже если не придется пользоваться, ма ло ли какая ситуация возникнет. Лучше это знать, чем не знать вовсе. А насчет пароля, осознанно иду на риск, придется конечно более тщательно и регулярно следить за форумом.
nikil Отправлено: 9 декабря 2011 — 13:26 • Тема: Помогите плиз.В каком файле можно затереть историю посещений админа? • Форум: Настройка форума

Ответов: 5
Просмотров: 3519
Внутри самой cms есть история посещений админа, как мне затереть всю эту историю?
Мало ли может когда нибудь взломают мой форум, не хочу, чтобы айпишник висел на виду в админке. Поэтому хочу историю затереть и отключить вообще историю.

Правильно я понимаю?.. если отключить отображение истории, то и айпи потом нигде в внутри самой cms показываться не будет?
История в таком вот виде, в каком файле внутри cms хранится?

07:08:00 :: admin :: Изменение настроек модулей конференции (админцентр) ::
04:33:55 :: admin :: admin ::
00:20:20 :: admin :: Создание нового форума (админцентр) :: ip
00:19:08 :: admin :: Создание нового форума (админцентр) :: ip
00:17:34 :: admin :: Создание нового форума (админцентр) :: ip
00:15:21 :: admin :: Редактирование форума (админцентр) :: ip
00:14:58 :: admin :: Создание нового форума (админцентр) :: ip
00:13:22 :: admin :: Создание новой категории и форума (админцентр) :: ip
00:05:37 :: admin :: Создание нового форума (админцентр) :: ip
00:04:54 :: admin :: Создание нового форума (админцентр) :: ip
00:02:46 :: admin :: Создание нового форума (админцентр) :: ip
00:01:12 :: admin :: Создание нового форума (админцентр) :: ip

Страниц (3): [1] 2 3 »

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.029]     [ ]