ExBB Community » Файловый ExBB » Модификации и дополнения » Мод: Welcome-панель для ExBB FM 1.0 RC1

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
 

16. ilya - 6 марта 2010 — 19:29 - перейти к сообщению
я раз 15 переделывал именял по разному то одно ошибку то другую((
17. hariuss - 6 марта 2010 — 22:43 - перейти к сообщению
ilya пишет:
Выбела вот такую ошибку вчём может быть проблема??
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /var/www/forum/templates/GreyExBB/board_body.tpl on line 40

Такой же косяк и у меня, только скин инвижн, изменял все строго инструкции аж 3 раза, ну не мог я ошибиться, что то не так в описании установки Недовольство, огорчение
18. electron - 7 марта 2010 — 05:51 - перейти к сообщению
мод работает прекрасно уже на нескольких форумах.
процитируйте сюда строку 40 из файла board_body.tpl
19. ilya - 7 марта 2010 — 07:39 - перейти к сообщению
Вот:
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 50 сообщений
20. electron - 7 марта 2010 — 08:22 - перейти к сообщению
полагаю, ваш сервер реагирует на последнюю строчку в этом коде:
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 50 сообщений


конкретно - на лишний пробел.

попробуйте последнюю строку
CODE:
' ';

заменить на
CODE:
'';

или на это:
CODE:
' ';


кстати, ilya , я же просил не цитировать то что скрыто под хайд в первом сообщении темы и просил выложить только строку 40 из вашего файла.
21. ilya - 7 марта 2010 — 11:47 - перейти к сообщению
Всё равно не работает!
electron пишет:
кстати, ilya , я же просил не цитировать то что скрыто под хайд в первом сообщении темы

Прости я забыл!
electron пишет:
просил выложить только строку 40 из вашего файла

Я думал так лучше будет(

Вот он посмотри плиз!
22. hariuss - 7 марта 2010 — 14:36 - перейти к сообщению
electron пишет:
конкретно - на лишний пробел.

попробуйте последнюю строку

CODE:
' ';
заменить на

CODE:
'';
или на это:

CODE:
' ';

Все такая же ошибка выскакивает, о которой писали выше.
ilya, всеравно выложил в открытый доступ файл Радость
23. electron - 7 марта 2010 — 16:05 - перейти к сообщению
hariuss , подкинул ваш файл себе на тестовый форум - он там работает нормально. ошибок не выдает
24. hariuss - 7 марта 2010 — 23:19 - перейти к сообщению
electron пишет:
hariuss , подкинул ваш файл себе на тестовый форум - он там работает нормально. ошибок не выдает

Странно, у меня мод так и не заработал ни на сервере, ни на денвере, та же ошибка в 40 -ой строчке Огорчение
25. Леголегс - 7 марта 2010 — 23:38 - перейти к сообщению
Запости строчки с 39й по 41ую, я посмотрю
26. hariuss - 7 марта 2010 — 23:55 - перейти к сообщению
Вот с 34 по 42
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 50 сообщений
27. electron - 8 марта 2010 — 07:50 - перейти к сообщению
hariuss , вот сегодня ваш файл у меня на форуме дал ошибку в строке 40. странно, почему он вчера работал нормально....

ошибка состояла в том, что после

CODE:
&nbsp;&nbsp;<a href="messenger.php?action=new" target="_blank" title="'.$fm->LANG['New'].'"><b>'.$fm->LANG['New'].'</b></a>


должна быть одна верхняя кавычка. у вас их две

вот правильное окончание файла:
CODE:

&nbsp;&nbsp;<a href="messenger.php?action=new" target="_blank" title="'.$fm->LANG['New'].'"><b>'.$fm->LANG['New'].'</b></a>
'
:
'';
28. ilya - 8 марта 2010 — 10:03 - перейти к сообщению
electron


Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, и ещё раз Спасибо, Оч помоГ))
Всё работает на ура)
29. hariuss - 8 марта 2010 — 17:49 - перейти к сообщению
Да, все получилось, чуточку подправил, убрал "Правила форума" не хочу чтобы были стандартные, а самому их писать сейчас просто лень Улыбка
Благодарю за мод Подмигивание
30. wersi - 2 июля 2011 — 15:06 - перейти к сообщению
electron пишет:
так же в этом файле практически в самом низу файла строчки

CODE:
<br />
{$fm->LANG['UsersTotal']} <b>{$fm->_Stats['totalmembers']}</b>
<br />
{$fm->LANG['PostsTotal']} <b>{$fm->_Stats['totalposts']}</b>
<br />
{$fm->LANG['TopicsTotal']}: <b>{$fm->_Stats['totalthreads']}</b>
<br />{$maximum}

надо заменить на

CODE:

<br />{$maximum}


что-то не совсем понятно что наэтом шаге менять на што?!

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.02]     [ ]