ExBB Community » Файловый ExBB » Модификации и дополнения » Дополнение: Пагинатор как на шкурке Invision2 от SkinStore

Страниц (3): [1] 2 3 »
 

1. electron - 6 января 2010 — 11:27 - перейти к сообщению
Данное дополнение предназначено для изменения отображения указателя страниц (пагинатора) на шкурках отличных от шкурок разработчика SkinStore (имеющихся на этом форуме). То есть если вы используете шкурку Invision от Маркуса, GreyExBB от УльяновскGroup или любую другую с файлархива данного форума и хотите изменить стиль пагинатора - то эта инструкция для Вас.
Что мы имеем до - на прикрепленном рисунке в верхней его части, что получим после изменения - в нижней его части.

Установка (Отобразить)
2. robert - 8 января 2010 — 13:52 - перейти к сообщению
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 10 сообщений
3. electron - 8 января 2010 — 14:43 - перейти к сообщению
robert пишет:
во первых:
с СЫНОМ Вас!

спасибо!

robert пишет:
файлах менять атрибуты какого тега?

дополнить надо параметры тэга <td> где есть переменные {$pages} или {$topicpages}

robert пишет:
Выделенного файла нет, есть memblist.tpl

упс, извиняюсь. после праздников ошибся немного. да, файл именно memblist.tpl. ща поправлю инструкцию Улыбка

robert пишет:
Во вторых:
у меня в этом файле одна переменная {$topicpages} - если её же менять и её удалять - то глючит.


посмотрел на ваш форум, действительно, пагинатора вверху у вас нет. в вашем случае сразу после переменной {$sub} должно находиться :

CODE:
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td align="left" width="20%" nowrap="nowrap">&nbsp;</td>
<td align="right" width="80%">{$ImgNewPollButton} {$ImgNewTopicButton}</td>
</tr>
</table>


заменяем это на :

CODE:

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td align="left" width="20%" nowrap="nowrap" class="pagelink"><br>{$topicpages}</td>
<td align="right" width="80%">{$ImgNewPollButton} {$ImgNewTopicButton}</td>
</tr>
</table>

тем самым добавляем пагинатор и вверху страницы со списком тем.

что касается удаления строки
CODE:
<tr>
<td class="row2" style="padding:6px" colspan="6">{$topicpages}</td>
</tr>


- это должно быть безболезненным для файлов форума. эта строка просто переносится ниже в боле удобное место. проверяйте правильность, наверняка какой-то лишний знак цепляете во время удаления
4. robert - 8 января 2010 — 15:03 - перейти к сообщению
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 10 сообщений
5. electron - 8 января 2010 — 15:15 - перейти к сообщению
хм, откуда там <div> если шкура стоит InvisionExBB Style converted by Markus®?????? если только ее переделывали... ну тогда надо пробовать вставлять их в атрибуты тэга <div>
6. robert - 8 января 2010 — 15:20 - перейти к сообщению
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 10 сообщений
7. electron - 8 января 2010 — 15:33 - перейти к сообщению
да, надо делать чтоб было
CODE:
<div align="right" class="pagelink">{$pages}<br><br>

, а нижнюю тогда не трогать
8. robert - 8 января 2010 — 18:25 - перейти к сообщению
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 10 сообщений
9. Дядя Митя - 31 октября 2010 — 17:52 - перейти к сообщению
Цитата:
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 70 сообщений
Эх, как бы мне семьдесят постов набить? Флудить нелюблю а по делу незнай чего сказать то.

electron, может скинете максималку?
10. alexx - 1 ноября 2010 — 02:14 - перейти к сообщению
electron
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться
11. electron - 1 ноября 2010 — 08:33 - перейти к сообщению
Дядя Митя пишет:
может скинете максималку?

поставил 20 Улыбка пользуйтесь

alexx , ну что я могу сказать.... уже несколько форумов прикрутили данную доработку себе и всё нормально работает. проверяйте по инструкции, что-то вы не так сделали...

в доказательство того, что доработка работоспособна прикрутил ее на шкурку Invision форума Styles ExBB . ставится всё за 5 мин на любую шкурку
12. alexx - 1 ноября 2010 — 17:09 - перейти к сообщению
electron пишет:
проверяйте по инструкции, что-то вы не так сделали...

Проверял - менял , все по инструкции. Может какие-то исправления или моды влияют..
Вообщем вернул все назад до лучших времен.
13. electron - 1 ноября 2010 — 22:11 - перейти к сообщению
alexx , если хотите, можете выложить в архиве свои файлы ( include/lib.php , forum_body.tpl , topic_body.tpl , smiles_show.tpl , printpage.tpl , memblist.tpl , topic_body.tpl , forum_body.tpl , forum_data.tpl , style.css ) . завтра если будет свободное время - подкорректирую и выложу исправленные ваши файлы
14. alexx - 1 ноября 2010 — 22:23 - перейти к сообщению
electron, спасибо Улыбка
Хорошо, все с исходниками выложу на фтп , а ссылку в ЛК отправлю.


Отправил Улыбка
15. electron - 2 ноября 2010 — 09:08 - перейти к сообщению
alexx , главная ваша ошибка в том, что атрибут class="pagelink" в нескольких местах вы ставили перед переменной {$pages} :
CODE:
<td align="left" width="20%" nowrap="nowrap">&nbsp; class="pagelink"<br>{$pages}&nbsp;</td>


, а его надо добавлять к указанным в инструкции тэгам :
CODE:
<td align="left" width="20%" nowrap="nowrap" сlass="pagelink">&nbsp;<br>{$pages}&nbsp;</td>


находите строку с переменной {$pages} :
CODE:
<div>{$pages}</div>

, добавляете этот атрибут:
CODE:
<div class="pagelink">{$pages}</div>

и всё
я же это расписал в инструкции. вот собственно и вся ваша проблема. банальная невнимательность Улыбка

ссылку на исправленные ваши файлы отправил вам в РМ. залейте их согласно иерархии папок форума и всё должно заработать

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0515]     [ ]