ExBB Community » Файловый ExBB » Модификации и дополнения » Доработка стандартного мода объявлений на форуме

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
 

16. electron - 10 ноября 2009 — 15:46 - перейти к сообщению
LordShad0W , типа для каждого объявления своя картинка?
17. qwerewq1 - 26 декабря 2009 — 22:32 - перейти к сообщению
Подскажите pl.

Как изменить надпись "Объявления", в частности интересует возможность вставки бегущей строки: Объявления Объявления Объявления Объявления Объявления ....
посредством, например такого тега:

<marquee>Объявления Объявления Объявления Объявления</marquee>

или просто изменить размер, положение и цвет.

Так же, интересует возможность отображения объявлений, размещенных на форуме, на сайте?
Была тема про транслейт последних постов... но интересует транслейт именно объявлений.

Про картинки в объявлениях, тоже актуально! Улыбка
pl

Заранее благодарен!
18. Sigizmund - 31 декабря 2009 — 02:41 - перейти к сообщению
Доброго времени суток!

Действительно актуально следующее:

qwerewq1 пишет:
Как изменить надпись "Объявления", в частности интересует возможность вставки бегущей строки: Объявления Объявления Объявления Объявления Объявления ....
посредством, например такого тега:

<marquee>Объявления Объявления Объявления Объявления</marquee>

или просто изменить размер, положение и цвет.

Так же, интересует возможность отображения объявлений, размещенных на форуме, на сайте?
Была тема про транслейт последних постов... но интересует транслейт именно объявлений.


А также, вставка в объявления рисунка, по аналогии "Спонсор" в разделах форума, с целью обозначения важности или характера объявления, для резедентов форума.
19. electron - 31 декабря 2009 — 10:34 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
electron
Откройте файл announcements.php, найдите строку:
CODE:
$newsdata[$fm->_Nowtime]['t'] = $NewsTitle;

И замените её строкой:
CODE:
$newsdata[$fm->_Nowtime]['t'] = $fm->html_replace($NewsTitle);

Далее в этом же файле найдите строку:
CODE:
$newsdata[$news_id]['t'] = $NewsTitle;

И замените её строкой:
CODE:
$newsdata[$news_id]['t'] = $fm->html_replace($NewsTitle);

Чтобы изменения вступили в силу, необходимо кликнуть Изменить на проблемных объявлениях и сохранить их по кнопке Отправить


в титл объявления при его создании вставляю
CODE:
<span style="color: red">Здесь титл объявления</span>

- объявление становится красным, всё нормально. НО, после того, как нажмешь кнопку "Изменить" на объявлении с цветной шапкой,то появляется вот такая каша (см. скрин). как это вылечить чтобы и тэг оставался на месте и название не убегало?
20. yura3d - 10 января 2010 — 16:08 - перейти к сообщению
electron пишет:
НО, после того, как нажмешь кнопку "Изменить" на объявлении с цветной шапкой,то появляется вот такая каша (см. скрин). как это вылечить чтобы и тэг оставался на месте и название не убегало?

Это всё потому, что не экранируются спецсимволы названия объявления при подстановке в форму. Для решения этой проблемы строку в файле announcements.php:
CODE:
$NewsTitle = $newsdata[$news_id]['t'];

нужно заменить строкой:
CODE:
$NewsTitle = htmlspecialchars($newsdata[$news_id]['t'], ENT_QUOTES);
21. electron - 10 января 2010 — 16:21 - перейти к сообщению
работает!!!!!!! Ура! спасибо
22. alexx - 24 февраля 2010 — 19:57 - перейти к сообщению
А можно исправить чтоб не выводилась дата создания объявления ( убрать их), а то как-то не очень смотрится в плане дизайна
Скрин приложил.
23. electron - 24 февраля 2010 — 20:30 - перейти к сообщению
в файле index.php
CODE:
$news_data .= '<b>&bull; <a href="announcements.php#'.$time.'">'.$title.'</a></b> ['.$date.']<br />';


замени на

CODE:
$news_data .= '<b>&bull; <a href="announcements.php#'.$time.'">'.$title.'</a></b><br />';


и время перестанет прописываться
24. alexx - 24 февраля 2010 — 21:47 - перейти к сообщению
Все получилось, спасибо!
дык, думаю, лучше вывести дату прямо в заголовке новости в сообщении , типа : То и то, от 23 февраля. Хорошо
А так вообще скопки пугают людей, чисто психологически..
25. electron - 16 апреля 2010 — 18:55 - перейти к сообщению
вопрос к знатокам php : как в каждое объявление добавить "Автор : _______ " , а после двоеточия чтоб прописывался ник автора объявления? когда админов на форуме несколько, думаю, удобное дополнение будет. понимаю, что переменную $author надо куда-то в announcements.php и в news_data.tpl вставлять, но куда - не соображу
26. yura3d - 16 апреля 2010 — 19:09 - перейти к сообщению
electron пишет:
вопрос к знатокам php : как в каждое объявление добавить "Автор : _______ " , а после двоеточия чтоб прописывался ник автора объявления? когда админов на форуме несколько, думаю, удобное дополнение будет. понимаю, что переменную $author надо куда-то в announcements.php и в news_data.tpl вставлять, но куда - не соображу

Не всё так просто. Информация об авторах объявлений не сохраняется в текстовой базе данных форума, соответственно получить такую информацию для объявлений нельзя. Разумеется, можно доработать систему объявлений, чтобы информация об авторах сохранялась, но на старых объявлениях (опубликованных до модификации системы объявлений) это никак не отразится.
27. electron - 2 сентября 2010 — 06:57 - перейти к сообщению
есть ли возможность допустить супермодераторов (или конкретно одного-двух из суперов) к редактированию/добавлению объявлений на форуме?
28. Demosfen - 13 сентября 2010 — 22:02 - перейти к сообщению
Спасибо! Хороший мод. Работает замечательно, только я что-то намудрил с кодировкой одного из сохраняемых файлов при вписывании мода. Теперь возле слова "Объявления" есть вот такая "кракозябра": љ
Подскажите пожалуйста, в каком файле ловить этого зверя?
29. yura3d - 13 сентября 2010 — 23:17 - перейти к сообщению
Смотрите файл шаблона templates/ваш_скин/news.tpl, в частности строки:
CODE:
<th colspan="4" class="maintitle" align="left">
<img src="./templates/InvisionExBB/im/nav_m.gif" border="0" alt="&gt;" width="8" height="8" /> &nbsp;{$fm->LANG['Announ']}
</th>
30. Demosfen - 13 сентября 2010 — 23:31 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
Смотрите файл шаблона templates/ваш_скин/news.tpl, в частности строки:
CODE:
<th colspan="4" class="maintitle" align="left">
<img src="./templates/InvisionExBB/im/nav_m.gif" border="0" alt="&gt;" width="8" height="8" /> &nbsp;{$fm->LANG['Announ']}
</th>


Ах, этот значок был: &nbsp; !!!
Спасибо!

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0215]     [ ]