ExBB Community » Файловый ExBB » Модификации и дополнения » Мод: Поиск тем и сообщений пользователя

Страниц (16): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
 

121. BON - 30 июня 2011 — 13:03 - перейти к сообщению
yura3d, тут ещё такой ньюанс, почему БД от этого мода не взаимоействует с форумом, т.е. если я удаляю сообщения пользователя, то в моде информация об этом ни как не обновляется? Вот у одного пользователя нуль сообщений (пользователь был флудер я лично сам удалил всё), при нажатии кнопки поиск собщений пишет что их 8, но не одного не показывает, т.к. их физически нет. как это исправить?
(Добавление)
P.S. делать пересчет через админку из-за одного пользователя не вариант.......
122. yura3d - 30 июня 2011 — 13:19 - перейти к сообщению
BON пишет:
yura3d, тут ещё такой ньюанс, почему БД от этого мода не взаимоействует с форумом, т.е. если я удаляю сообщения пользователя, то в моде информация об этом ни как не обновляется? Вот у одного пользователя нуль сообщений (пользователь был флудер я лично сам удалил всё), при нажатии кнопки поиск собщений пишет что их 8, но не одного не показывает, т.к. их физически нет. как это исправить?

Информация в базе данных мода должна обновляться при совершении любых действий над разделами, темами и сообщениями, будь то удаление или перемещение последних. Если у Вас эта информация не обновляется, возможно, были допущены ошибки при установке мода.
123. BON - 30 июня 2011 — 13:50 - перейти к сообщению
могло ли повлиять на работу мода то что я строку
CODE:
include('modules/belong/_inExists.php');
разместил выше этих строк??
CODE:
[code] unset($tmp_newtopic);
$fm->_Write($fp_newtopic,$newtopic);

в инструкции написано что после них надо
124. yura3d - 30 июня 2011 — 14:58 - перейти к сообщению
BON
Этот нюанс мог повлиять на учёт модом сообщений, перемещаемых в другую существующую (не новую) тему.
125. BON - 30 июня 2011 — 14:59 - перейти к сообщению
тогда я хз в чем глюк. всё остальное проверил нормально.......
126. Ruslan - 7 июля 2011 — 08:38 - перейти к сообщению
У меня на форуме почти 20 тысяч сообщений, индексация происходит довольно медленно, почти каждый шаг занимает больше 20 секунд. При общем ограничении времени выполнения в 30 секунд, иногда данное ограничение превышается и скрипт останавливается с ошибкой 504.
У кого такая же ошибка бывает, рекомендую в файле modules/belong/belong.php сразу же после первой строчки:
CODE:
<?php

добавить строку:
CODE:
set_time_limit(0);

(Добавление)
А еще иногда бывает предупрждение во время индексации:
Warning: sqlite_exec() [function.sqlite-exec]: columns member, creator, post are not unique in \htdocs\forum\modules\belong\belong.php on line 311

Я надеюсь, это не критично? Вроде все при этом работает корректно.
127. kitNest - 7 июля 2011 — 16:13 - перейти к сообщению
Ruslan пишет:
добавить строку: set_time_limit(0);


данное изменение действует только на время скрипта belong или остается надолго?

если дольше, то тогда в конец скрипта надо вставить восстановление отведенного для выполнения времени, нет?
128. Ruslan - 8 июля 2011 — 11:18 - перейти к сообщению
Если в файле belong.php, то действует только для него.

А я так не понял, количество сообщений у пользователя пока не восстанавливается? Что-то они у меня все слетели почему-то...
129. BON - 8 июля 2011 — 12:16 - перейти к сообщению
я немного не понял про что ты, но после того как парсер закончил работу, далее мод автоматм добавляет в базу сообщения и темы. Больше индексировать не надо ничего
130. Ruslan - 8 июля 2011 — 12:37 - перейти к сообщению
У каждого пользователя есть переменная posts - количество сообщение. Не уверен, что именно после парсинга, но у большей частии пользователей этот параметр сбился, в основном стал 0, у одного даже -1, у некоторых уменьшился раз в 10 или 100, было например 600 сообщений, стало 6. Не думаю, что этот сбой связан с этим модом. Но то, что заявлено "Актуализация количества сообщений пользователя" было бы как нельзя кстати.

На хостинге на своем у меня так парсинг не закончил работу, постоянно ошикби вылетают, то 500, то 504. Скопировал на локалку весь форум и тут уже запустил. А потом обратно закачал все файлы из папки data модуля belong. Вроде работает без ошибок.
131. BON - 8 июля 2011 — 13:06 - перейти к сообщению
а не пробовали пересчитать сообщения?
132. Ruslan - 9 июля 2011 — 16:21 - перейти к сообщению
Пересчет в админке делал. Но у пользователей кол-во постов не восстанавливается. Из бэкапа восстановил только.
133. Defenderyk - 8 августа 2011 — 14:47 - перейти к сообщению
Цитата:
Notice: Undefined variable: topic in ulyanovskcity.ru/forum/modules/belong/_newTopic.php on line 20

Notice: Undefined variable: topic_id in ulyanovskcity.ru/forum/modules/belong/_newTopic.php on line 20

Warning: sqlite_exec() [function.sqlite-exec]: near ",": syntax error in ulyanovskcity.ru/forum/modules/belong/belong.php on line 96


при добавлении сообщения выдает

INSERT INTO posts VALUES (10, 0, 1312814238, 23, 369)
134. BON - 8 августа 2011 — 15:43 - перейти к сообщению
или к хостеру попробуйте обратиться, или вот проверьте это http://exbb.info/community/topic...32526#1291632526 похожая была ошибка
135. Defenderyk - 8 августа 2011 — 20:17 - перейти к сообщению
чтото не лечится. вроде все правильно стоит, т.к до установки апача все работало корректно

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.023]     [ ]