ExBB Community » Файловый ExBB » Модификации и дополнения » Мод: Поиск тем и сообщений пользователя

Страниц (16): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
 

76. саня - 1 июня 2011 — 14:34 - перейти к сообщению
Да Вы правы я накосячил там их примерно 2 что-ли, не туда воткнул. Спасибо. Здорово
77. саня - 5 июня 2011 — 15:31 - перейти к сообщению
Вопрос. Вот выбрал я пользователя, нажал найти все сообщения, нашлись допустим, в сообщениях есть спойлеры-нажимаешь открыть, и выбрасывает вверх, получается тогда,что то что в спойлере нельзя посмотреть, так должно быть или нет.
78. yura3d - 5 июня 2011 — 17:35 - перейти к сообщению
саня пишет:
Вопрос. Вот выбрал я пользователя, нажал найти все сообщения, нашлись допустим, в сообщениях есть спойлеры-нажимаешь открыть, и выбрасывает вверх, получается тогда,что то что в спойлере нельзя посмотреть, так должно быть или нет.

Уже обсуждалось 2-мя страницами ранее. Читайте внимательно тему, прежде чем написать.
79. yura3d - 7 июня 2011 — 23:38 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
hariuss пишет:
Да, установите уже наконец мод на этом форуме, свое-же сообщение никак найти не могу, чтобы лишний раз темы не плодить

Принял к сведению, постараюсь установить в ближайшее время.

Мод установлен на этом форуме.
80. Defenderyk - 9 июня 2011 — 13:45 - перейти к сообщению
два момента пропустились видимо. Вот говорится:

Цитата:
Далее откройте файл post.php, найдите строку:
$fm->_OnlineLog($fm->LANG['TopicCreateInForum'].' <a href="topic.php?forum='.$forum_id.'"><b>'.$forumname.'</b></a>',$privateID);
И под ней разместите строки:

include('modules/belong/_newTopic.php');


но эта строка встречается два раза. после какой вставлять или после двух?

и аналогично с

Цитата:
$autor_id = $topic[$post_id]['p_id'];
$autors[$autor_id] = (isset($autors[$autor_id])) ? $autors[$autor_id]+1:1;
И под ними разместите строку:
$users[$autor_id][] = $post_id;
81. саня - 9 июня 2011 — 14:01 - перейти к сообщению
Defenderyk пишет:
Далее откройте файл post.php, найдите строку:
$fm->_OnlineLog($fm->LANG['TopicCreateInForum'].' <a href="topic.php?forum='.$forum_id.'"><b>'.$forumname.'</b></a>',$privateID);
И под ней разместите строки:


проверил у меня она одна примерно 321 строка.
82. wersi - 10 июня 2011 — 15:17 - перейти к сообщению
Вызов функции выдает ошибку Фатальная ошибка : Вызов неопределенной sqlite_open функции () в / WWW / elitno.net / I / M / imwri / дома / сайтов / модули / принадлежат / belong.php на линии 63
83. yura3d - 10 июня 2011 — 15:37 - перейти к сообщению
wersi пишет:
Вызов функции выдает ошибку Фатальная ошибка : Вызов неопределенной sqlite_open функции () в / WWW / elitno.net / I / M / imwri / дома / сайтов / модули / принадлежат / belong.php на линии 63

Читайте внимательно требования мода. Для его работы необходима установленная на сервере библиотека PHP для работы с SQLite. Если Вы работаете с форумом на локальном сервере, Вам необходимо установить эту библиотеку самостоятельно. Если форум размещается в Интернете, обратитесь за помощью к администратору сервера или в службу поддержки хостера.
84. wersi - 10 июня 2011 — 16:31 - перейти к сообщению
Кто может помочь настроить библиотека PHP для работы с SQLite. Хостинг локальный сервер с поддержкой базы данных.
85. BON - 10 июня 2011 — 17:57 - перейти к сообщению
в php.ini раскоментируйте строку php_extension=php_sqlite.dll и будет вам счастье
(Добавление)
или может вот так будет extension=php_sqlite.dll
86. wersi - 11 июня 2011 — 02:15 - перейти к сообщению
Я столкнулся с такой функцией первый раз. Где найти php.ini и как именно делать раскоментирование. Форум установил не применяя ни каких баз данных и форум работает. Можно подробнее, пожалуйста.
(Добавление)
Есть кто за оплату занимается подобными вопросами, куча вопросов у меня, которые надо решить.
87. BON - 11 июня 2011 — 06:58 - перейти к сообщению
у вас вебсервер локальный какой стоит?
88. wersi - 11 июня 2011 — 07:45 - перейти к сообщению
BON пишет:
у вас вебсервер локальный какой стоит?

локальный localhost
89. BON - 11 июня 2011 — 07:58 - перейти к сообщению
wersi, я понимаю что локалхост. Вебсервер денвер или IIS+PHP или appserv ?? это имелось ввиду
90. wersi - 11 июня 2011 — 08:27 - перейти к сообщению
Mod_rewrite, PHP 5, SSI, MySQL 5, MySQLi, PDO
BCMath, MHash, Calendar, Exif, GD, MB String, iconv, Freetype/TTF, Zlib, Gettext, XML

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0227]     [ ]