ExBB Community » Файловый ExBB » Модификации и дополнения » Мод: Поиск тем и сообщений пользователя

Страниц (16): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
 

31. alexx - 10 декабря 2010 — 00:02 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
Скорее всего, у Вас на сервере не установлен SQLite (см. пункт Системные требования в заголовке инструкции по установке мода). Проверить это можно, запустив phpinfo() на сервере

Проверил у себя, стоит, надо будет попробовать этот мод. Улыбка
32. drummer69 - 10 декабря 2010 — 00:02 - перейти к сообщению
Понятно..а почему тогда при первой индексации пользователи получают одинаковый размер..я проверил..например у пользователя болеек 1000 сообщений, а после индексации...и захождения в НАЙТИ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, показывает всего лишь 7 штук? Это либо индексация идет не правильно или не закончилась полностью..как тут понять?
33. yura3d - 10 декабря 2010 — 00:25 - перейти к сообщению
drummer69 пишет:
Понятно..а почему тогда при первой индексации пользователи получают одинаковый размер..я проверил..например у пользователя болеек 1000 сообщений, а после индексации...и захождения в НАЙТИ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, показывает всего лишь 7 штук? Это либо индексация идет не правильно или не закончилась полностью..как тут понять?

Что значит пользователи получают одинаковый размер? Одинаковое кол-во сообщений или файлы одинакового размера?

Когда Вы в админке на странице настройки мода выбираете выполнение индексации, должно отображаться информационное сообщение с указанием процента проиндексированных разделов (информация обновляется раз в 5 сек). Разумеется, пока индексация не завершилась, список тем и сообщений у пользователей будет неполным (и наполняться он может непропорционально времени, прошедшему с начала индексации). Учитывая объём Вашего форума, полная индексации должна занять не менее нескольких часов
34. Nikela - 10 декабря 2010 — 00:37 - перейти к сообщению
Внесла изменения, описанные на прошлой странице, но ошибки остались. Огорчение

1. При удалении поста или темы, белый экран и:
Parse error: syntax error, unexpected $end in .../forum/postings.php on line 2086

Это самая последняя строка файла.

2. При создании поста или темы, сверху прописываются ошибки:

Notice: Undefined variable: topic in .../forum/modules/belong/_newTopic.php on line 20
Notice: Undefined variable: topic_id in .../forum/modules/belong/_newTopic.php on line 20
Warning: sqlite_exec() [function.sqlite-exec]: near ",": syntax error in .../forum/modules/belong/belong.php on line 96


yura3d пишет:

Проверяйте изменения в файле postings.php, в частности, строку:
CODE:
include('modules/belong/_deletePosts.php');


Уже 2 раза перепроверила и post и posting.
Собственно вот эти строки:

Для поста:
CODE:
$fm->_SAVE_STATS(array ('totalposts' => array(1, -1)));
include('modules/belong/_deletePost.php');


Для темы:
CODE:
if (file_exists('forum'.$forum_id.'/'.$topic_id.'-poll.php')) unlink('forum'.$forum_id.'/'.$topic_id.'-poll.php');
include('modules/belong/_deleteTopic.php');
35. drummer69 - 10 декабря 2010 — 00:39 - перейти к сообщению
Юрий, такой вопрос..немного не понятно, сколько ставить значение Записи скольких пользователей хранить в рамках одной базы данных? при пользователей около 90 000..Более 1000 не ставится.
36. yura3d - 10 декабря 2010 — 00:50 - перейти к сообщению
Nikela пишет:
Внесла изменения, описанные на прошлой странице, но ошибки остались.

Всё это синтаксические, а не системные ошибки. Т.е. вызваны они ошибками при правке файлов (необязательно, что при установке именно этого модуля). Теперь уже нужно разбираться, в чём проблема. Для начала я рекомендовал бы восстановить эти 2 файла из бекапа

drummer69 пишет:
Юрий, такой вопрос..немного не понятно, сколько ставить значение Записи скольких пользователей хранить в рамках одной базы данных? при пользователей около 90 000..

Это зависит от возможностей сервера. В идеале, чтобы получить значение (приблизительное) этого параметра, Вам нужно число Ваших пользователей разделить на 100. Стандартное значение, установленное по-умолчанию (100) наиболее универсально и подойдёт для форумов до 100 тыс. сообщений

drummer69 пишет:
Более 1000 не ставится.

Ставится. Насколько я помню, максимально возможное значение параметра составляет 9999
37. Nikela - 10 декабря 2010 — 01:11 - перейти к сообщению
yura3d, восстановила, все работает нормально, сейчас снова внесу изменения согласно инструкции. Посмотрим.
38. alexx - 10 декабря 2010 — 01:51 - перейти к сообщению
alexx пишет:
Проверил у себя, стоит, надо будет попробовать этот мод.

Буквально пару минут назад поставил.
Nikela пишет:
yura3d, восстановила, все работает нормально, сейчас снова внесу изменения согласно инструкции. Посмотрим.

Все работает без ошибок (пост пишется и удаляется). Улыбка
39. drummer69 - 10 декабря 2010 — 10:46 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
drummer69 пишет:
Юрий, такой вопрос..немного не понятно, сколько ставить значение Записи скольких пользователей хранить в рамках одной базы данных? при пользователей около 90 000..

Это зависит от возможностей сервера. В идеале, чтобы получить значение (приблизительное) этого параметра, Вам нужно число Ваших пользователей разделить на 100. Стандартное значение, установленное по-умолчанию (100) наиболее универсально и подойдёт для форумов до 100 тыс. сообщений



Юрий такая проблема, ставили и 1000 и 100 и 10 и 1..все одно и тоже. То есть Начинается идти индексация , то буквально на процентах 3 прерывается и просто появляется белый экран..и на сервере файлы просто останавливаются создаваться. Если повторно запустить то продолжается индексация и снова стопор. Причем этот стопор при всех выше указанных параметрах.
(Добавление)
И еще замечано, когда открывается в браузере окно с процессом индексации, если в течении 60 секунд страница не обновилась, тогда скрипт прекращает свою работу...на сервере установили вемя обработки скриптов вплоть до 5 часов..не помогает.
40. drummer69 - 10 декабря 2010 — 15:35 - перейти к сообщению
Вроде бы разобрались, по итогам отпишусь.
41. lisiycat - 16 декабря 2010 — 10:28 - перейти к сообщению
На странице просмотра Сообщений пользователя стала выскакивать вот такая ошибка:
CODE:
Notice: Undefined index: GoToQuote in /home/charka/data/www/charka.org.ua/forum/include/fm.class.php on line 1007

Notice: Undefined index: GoToQuote in /home/charka/data/www/charka.org.ua/forum/include/fm.class.php on line 1007

Notice: Undefined index: GoToQuote in /home/charka/data/www/charka.org.ua/forum/include/fm.class.php on line 1007

Notice: Undefined index: GoToQuote in /home/charka/data/www/charka.org.ua/forum/include/fm.class.php on line 1007

Notice: Undefined index: GoToQuote in /home/charka/data/www/charka.org.ua/forum/include/fm.class.php on line 1007
42. yura3d - 16 декабря 2010 — 12:55 - перейти к сообщению
lisiycat пишет:
На странице просмотра Сообщений пользователя стала выскакивать вот такая ошибка:

Проблема связана с этим дополнением (Цитата со ссылкой на цитируемое сообщение), исправление доступно здесь
43. uzumaki - 24 декабря 2010 — 10:53 - перейти к сообщению
тоже норм мод я на форуме видел)
44. M-A-X - 24 декабря 2010 — 11:10 - перейти к сообщению
После такого кода мне страшно (файл \modules\belong\belong.php функция Belong::getTopics, с 248 строки):
CODE:

$sql = "SELECT COUNT(*) AS found FROM posts WHERE member = {$userId} AND creator = 1 AND forum IN({$forums})";

$result = sqlite_query($this->_handle, $sql);
$found = sqlite_column($result, 'found');

if (!$found) {
return false;
}

$sql = "SELECT post, forum, topic FROM posts WHERE member = {$userId} AND creator = 1 AND forum IN({$forums}) ORDER BY post DESC LIMIT {$offset}, {$length}";
$topics = sqlite_array_query($this->_handle, $sql, SQLITE_NUM);

return $topics;


Зачем делать 2 запроса, если можно обойтись одним?

Были ли внесены в рабочий код какие-то изменение после выкладывания файла?
45. uzumaki - 24 декабря 2010 — 11:34 - перейти к сообщению
у меня такой стоит на форумЕ)

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0257]     [ ]