ExBB Community » Файловый ExBB » Модификации и дополнения » Мод: Спойлеры

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
 

16. nayada - 25 сентября 2009 — 12:42 - перейти к сообщению
Извините, разобралась сама. Косячит файловый редактор на хостинге, съел некоторые слеши в файлах(( А по инструкции я все сделала правильно.
Пришлось файлы скачивать, исправлять на компе и заливать назад.

Большое спасибо, что ответили))
17. yura3d - 25 сентября 2009 — 12:47 - перейти к сообщению
nayada пишет:
Извините, разобралась сама. Косячит файловый редактор на хостинге, съел некоторые слеши в файлах(( А по инструкции я все сделала правильно.
Пришлось файлы скачивать, исправлять на компе и заливать назад.

Большое спасибо, что ответили))

Пользоваться редакторами файлов на хостинге далеко не лучшее решение. В нашем ExBB FAQ (ссылка на него есть в моей подписи) в вопросе Q4 я выкладывал ссылку на рекомендуемый текстовый редактор для редактирования скриптов форума, лучше пользоваться им. И раз уж Вы пользуетесь текстовым редактором хостера, не забывайте на время внесения модификаций в скрипты форума закрывать форум через админку для остальных пользователей, в противном случае возможны повреждения текстовой базы данных форума
18. chex01 - 13 октября 2009 — 23:27 - перейти к сообщению
Есть маленький вопрос...

Как сделать так, как я нарисовал на рисунках? КнопоШки
+
когда изображения отключены отображалось, что то вроде [+] и [-]


19. electron - 14 октября 2009 — 05:15 - перейти к сообщению
chex01 пишет:
Как сделать так, как я нарисовал на рисунках? КнопоШки

т.е. вместо "Скрыть" и "Отобразить" - плюс и минус?
банально просто :

открываем файл language/russian/lang_front_all.php
вместо кода
CODE:
$this->LANG['SpoilerShow'] = 'Отобразить';
$this->LANG['SpoilerHide'] = 'Скрыть';


вставляем этот:
CODE:
$this->LANG['SpoilerShow'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/up.gif" />';
$this->LANG['SpoilerHide'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/down.gif" />';


кнопки + и - в некоторых скинах черно-белые, если нужны цветные - качай архив что прикрепил. их надо закинуть в папку templates/папка_скина/im. всё Улыбка

chex01 пишет:
когда изображения отключены отображалось, что то вроде [+] и [-]

а вот этот пункт если честно не понял
20. Zeg - 14 октября 2009 — 10:16 - перейти к сообщению
electron пишет:
chex01 пишет:
Цитата:
когда изображения отключены отображалось, что то вроде [+] и [-]


а вот этот пункт если честно не понял

Можно к картинкам добавить alt (и title для некоторых броузеров не помешает) соответствующий:
CODE:
$this->LANG['SpoilerShow'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/up.gif" alt="+" />';
$this->LANG['SpoilerHide'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/down.gif" alt="-" />';

Если в броузере отключить графику, то вместо картинок будет отображено то, что "забито" в alt.
21. chex01 - 14 октября 2009 — 10:21 - перейти к сообщению
electron пишет:
chex01 пишет:
Как сделать так, как я нарисовал на рисунках? КнопоШки

Спасибо тебе electron! Всё работает! Закатив глазки НО только не так как я хотел(((

electron пишет:
chex01 пишет:
когда изображения отключены отображалось, что то вроде [+] и [-]

а вот этот пункт если честно не понял

Ещё пару вопросов:
1) Как убрать скобки? (см.рисунок)
2) Как сделать так, что бы при отключении изображений на страничке отображались [+] и [-] ? (см.рисунок)

Вот, смотри! Я всё нарисовал и разобрал на примере...


___________________________________
Zeg! СПАСИБО! Чё то я ступил... с alt="[+]" и alt="[-]" ... Хм
22. electron - 14 октября 2009 — 10:37 - перейти к сообщению
а можно и вот так.
CODE:
$this->LANG['SpoilerShow'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/up.gif" alt="Развернуть" />';
$this->LANG['SpoilerHide'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/down.gif" alt="Свернуть" />';
23. Zeg - 14 октября 2009 — 15:12 - перейти к сообщению
electron, chex01 именно так надо было, как я написал. А "Развернуть" и "Свернуть" лучше сразу в title запихать, т.е. лучший вариант будет решения, ИМХО:
CODE:
$this->LANG['SpoilerShow'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/up.gif" alt="[+]" title="Развернуть" />';
$this->LANG['SpoilerHide'] = '<img src="./templates/'.DEF_SKIN.'/im/down.gif" alt="[-]" title="Свернуть" />';
24. chex01 - 14 октября 2009 — 19:36 - перейти к сообщению
А как скобки убрать мне так ниКТО и не подскажет ;-(
25. Zeg - 15 октября 2009 — 10:37 - перейти к сообщению
chex01 пишет:
А как скобки убрать мне так ниКТО и не подскажет ;-(

Открываем include/fm.class.php, находим строку

CODE:
return '<div class="block"><b>'.$text.'</b> <span id="sp'.$sp.'" style="line-height: 18px">(<a href="#" onClick="spoiler(\''.$sp.'\'); return false">'.$this->LANG['SpoilerShow'].'</a>)</span><div class="quote" id="spoiler'.$sp.'" style="display: none">'.$matches[3].'</div></div>';


Заменяем на

CODE:
return '<div class="block"><b>'.$text.'</b> <span id="sp'.$sp.'" style="line-height: 18px"><a href="#" onClick="spoiler(\''.$sp.'\'); return false">'.$this->LANG['SpoilerShow'].'</a></span><div class="quote" id="spoiler'.$sp.'" style="display: none">'.$matches[3].'</div></div>';


т.е. убираем открывающую и закрывающую скобку.


Теперь открываем файл javascript/board.js, находим строку:

CODE:
sp.innerHTML = '(<a href="#" onClick="spoiler(\'' + el + '\'); return false">' + LANG.SpoilerHide + '</a>)';


и заменяем строкой

CODE:
sp.innerHTML = '<a href="#" onClick="spoiler(\'' + el + '\'); return false">' + LANG.SpoilerHide + '</a>';


Ниже находим

CODE:
sp.innerHTML = '(<a href="#" onClick="spoiler(\'' + el + '\'); return false">' + LANG.SpoilerShow + '</a>)';


и заменяем на

CODE:
sp.innerHTML = '<a href="#" onClick="spoiler(\'' + el + '\'); return false">' + LANG.SpoilerShow + '</a>';


т.е. тоже убираем открывающую и закрывающую скобку в ссылках.
26. chex01 - 15 октября 2009 — 23:22 - перейти к сообщению
Zeg спасибо! Хоть я и знал как убрать эти скобки (это элементарно), всё равно было интересно, останутся равнодушны к моему вопросу или нет Подмигивание
27. Wattie - 6 октября 2010 — 18:35 - перейти к сообщению
Спасибо за "мод", первым установлен =)))) буду продолжать изучать интересности и вкусности)
28. Дядя Митя - 23 октября 2010 — 22:48 - перейти к сообщению
Только поставил, вернее не полностью. Вот такая проблемка:

Цитата:
Теперь открываем файл templates/Ваш_скин/form_code.tpl, находим строку:
CODE:
color: {0:'[color=%]',1:'[/color]',2:'{$fm->LANG['HelpFontColor']}'},


И добавляем за ней строку:
CODE:
spoiler: {0:'[spoiler]',1:'[/spoiler]',2:'{$fm->LANG['HelpSpoiler']}'},


Далее в этом же файле находим строку: - Вот эту строку я не нахожу, её нет!
CODE:
<input type="button" class="button" name="search" value="SEARCH" style="width: 60px" onClick="bbcode(this)" onMouseOver="help(this)" />


И добавляем за ней строку:
CODE:
<input type="button" class="button" name="spoiler" value="SPOILER" style="width: 60px" onClick="bbcode(this)" onMouseOver="help(this)" />


Пропускаю этот момент, так работает но не выводит прописанный в всплывающем окошке заголовок, Пишется как по умолчанию "Спойлер"
А ведь раньше как-то ставил этот мод.
29. Mega_sanin - 24 октября 2010 — 05:26 - перейти к сообщению
Дядя Митя,
тут вроде не обязательно именно после этой строки поставьте например после этой
CODE:
<input type="button" class="button" name="offtop" value="OFFTOP" style="width: 60px" onClick="bbcode(this)" onMouseOver="help(this)" />

(Добавление)
но всёравно странно что у вас нету той строки
30. Дядя Митя - 24 октября 2010 — 07:22 - перейти к сообщению
Mega_sanin пишет:
поставьте например после этой


а у меня и этой нет и я понял почему. Всё дело в моде расширенного редактора сообщений, там эти строки заменяются. Ну да ладно.

Так что теперь делать?

Яндекс.Метрика   

Powered by ExBB
[Script Execution time: 0.0232]     [ ]